Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 125. (Read 40840 times)

full member
Activity: 658
Merit: 101
Конечно будет рост , повыносят всех хомяков и начнут поднимать цену , конечно скорее всего уже в 2019 году хотя и не факт что с начала года рост начнется.
member
Activity: 140
Merit: 10
К сожалению, в данный момент нет даже надежды на то, что рынок развернется и пойдет вверх. Я думаю, что ждать нам очень долго придётся
Я вот верю в то, что в 2019 году будет рост, но на данный момент ситуация сейчас на рынке очень сложная и думаю его просто нужно переждать
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
К сожалению, в данный момент нет даже надежды на то, что рынок развернется и пойдет вверх. Я думаю, что ждать нам очень долго придётся
не надо быть слишком пессимистичными... рынок итак падал весь год. надеюсь что 2019 год будет годом роста
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Смотря на то как крипта идет вниз, то ситуация здесь сейчас очень плачевная, думаю, большого роста нам еще долго ждать. Сейчас только запасаться терпением и ждать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ситуация на сегодняшний день довольно плачевная. Еще пол года такой ситуации и на крипторынке никого не останется.
рынок должен развернуться буквально до конца этого года, так как все новости свидетельствуют об этом, киты уже вдоволь наелись и скоро будет рост
Киты выходят в кеш потому что поняли что у инвесторов уже совсем не осталось наличных денег. Просто так китам нет смысла памп устраивать без возможности продать свои монеты так что роста еще пару лет может не быть если институционалы не прийдут.

Я тоже так считаю. Думаю, что спокойно могут подождать до 2020, тогда уже и многие проекты готовый продукт выкатят , да и мелкие инвесторы денег подзаработают) А инвест фонды тоже особо никуда не спешат. Они сами постоянно друг  у  друга интересуются когда покупать крипту и никто ничего не знает
Тут недавно в новостях было и какой-то чувак говорил что инвест фондам по крипте будет очень тяжело и многие из них вообще закроются. Так что инвест фондам спешить нужно - если они не закроют год в прибыли или не в громадном убытке, то останутся у разбитых или полуразбитых корыт.
member
Activity: 532
Merit: 25
На данный момент (то бишь конец ноября месяца) рынок ужасно просевший. Радует только, что лучше чем вчера... биток хоть чуть выше 4к поднялся.. Но друг майнер жалуется, что хоть сложность и под упала немножко, он все равно уже майнит в минус (на електрику даже не хватает), и  если до конца декабря ситуация не изменится, будет отключатся... Вот таки дела...
member
Activity: 112
Надеюсь Биткоин уже не будет опускаться ниже 4000 дол, закрепится выше этой суммы. Wink
jr. member
Activity: 378
А я вот верю в будущее крипты. Ну что все раскудахтались? Все что сейчас происходит, это вполне характерная ситуация для любого рынка.  В выигрыше останутся самые хитрые и самые терпеливые.
согласен с вами хоть немного пзитива на таком унылом и печальном рынке сейчас стоит запастись терпением и перспективными монетами  в ожидании роста забыть о существовании кошелька на некотороевремя и заглянуть туда когда будут на каждом углу ричать о росте криптовалюты.
member
Activity: 434
 А я вот верю в будущее крипты. Ну что все раскудахтались? Все что сейчас происходит, это вполне характерная ситуация для любого рынка.  В выигрыше останутся самые хитрые и самые терпеливые.
member
Activity: 364
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
То что многое скрыто от наших глаз,то понятное дело.
А вот то что сейчас происходит с рынком,вот это папандосище!!!Кто же мог подумать ,что биткоин и эфир так упадут!!! В общем не очень радостно!
Ах если бы мы могли знать, но это не в наших силах. Конечно, та ситуация, которая сейчас наблюдается на рынке трудная, но не смотря на все обрушение рынка люди все же верят, что в перспективе на несколько лет рынок восстановится. поэтому многие заняли позиции холда и ждут лучших времен.
full member
Activity: 518
Merit: 102
То что многое скрыто от наших глаз,то понятное дело.
А вот то что сейчас происходит с рынком,вот это папандосище!!!Кто же мог подумать ,что биткоин и эфир так упадут!!! В общем не очень радостно!
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Уважаю людей, которые проводят свои исследования и заняты анализом и активными размышлениями. Отмечаю то, что редко кому удаётся точно предугадать или визуализировать, что происходит на самом деле, обладая информацией, которая доступна каждому. Да, не секрет, что есть манипуляторы и я верю в человеческую жадность, развороты будут и не раз, очень манкая кормушка.
Как по мне манипуляции это то что в конечном итоге принесёт и нам деньги, главное не спешить и не жадничать в нужные моменты, а вот по поводу прогнозов думаю что они ни несут особой пользы так как все построены на догадках.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Уважаю людей, которые проводят свои исследования и заняты анализом и активными размышлениями. Отмечаю то, что редко кому удаётся точно предугадать или визуализировать, что происходит на самом деле, обладая информацией, которая доступна каждому. Да, не секрет, что есть манипуляторы и я верю в человеческую жадность, развороты будут и не раз, очень манкая кормушка.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Многие говорили что в этом году рост пойдет после спада , но его нет , сейчас снова пишут что в новом году и так по кругу . Как будет на самом деле никто не знает . Все идет стремительно вниз . Все чаще стал слышать от людей что крипте конец , но об этом говорят люди , которые только по телевизору о ней узнали . Посмотрели графики и сделали такой итог .  Ага , как раз в то  время когда о крипте знает каждый второй , настал конец . Сам так не считаю . рынок нормализуется , но когда , не известно . Многие ушли в большие минуса .И ждут своего времени .
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Ситуация на сегодняшний день довольно плачевная. Еще пол года такой ситуации и на крипторынке никого не останется.
рынок должен развернуться буквально до конца этого года, так как все новости свидетельствуют об этом, киты уже вдоволь наелись и скоро будет рост
Киты выходят в кеш потому что поняли что у инвесторов уже совсем не осталось наличных денег. Просто так китам нет смысла памп устраивать без возможности продать свои монеты так что роста еще пару лет может не быть если институционалы не прийдут.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так понимаю, что все ждут очередного хайпа, да и я сам тоже, чего греха таить. Но фундаментальных причин для роста и развития, по моему, к сожалению, нет.
member
Activity: 110
когда это будет? в этом году, в следующем - никто не знает... но рост будет однозначно... и только терпеливые пожнут плоды своего ХОДЛА, а также те, кто держит технологичные альты...
Думал что-то дельное прочитаю, но ничего нового. Согласен с цитатой, кто переживёт криптокалипсис, будут потом хорошо себя чувствовать.
А переживут его самые стойкие, они и получат свой приз за терпение и выдержку.  Wink
jr. member
Activity: 266
Ситуация на данный момент давольно таки плачевная. Декабрьский шанс на смену тренда переносится на январь-февраль а там ещё придумают как отодвинуть всеми ожидаемый рост.
Кем переносится? Вами?
вы посмотрите на графики прошлогодней ситуации. Может случиться что и завтра всё пойдет вверх.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ситуация на данный момент давольно таки плачевная. Декабрьский шанс на смену тренда переносится на январь-февраль а там ещё придумают как отодвинуть всеми ожидаемый рост.
Jump to: