Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 123. (Read 40840 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
То, что сейчас хоть какой-то рост пошел, думаю это хороший знак и возможно так и будет продолжаться, хотелось бы конечно верить в то, что распродажа уже закончилась, и мы идем в рост покорять новые вершины.
Для кого как, для меня данный рост - это еще одна возможность выйти из слабых крипто-активов не по самым низким ценам, я думаю, рост временный, и мы увидим продолжение падения.
member
Activity: 112
Merit: 10
Тенденция идет на воспитание, думаю что так и будет продолжаться, Думаю что падений было достаточно, можно чтобы и рост уже начинался.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Тоже наблюдал как ставят стену и ломают тенденцию. Но думаю что сейчас мы поплаваем в относительном штиле. Не думаю что выкинут всех  частных майнеров с рынка, и поэтому будем ждать роста.

Частный майнер отключает оборудование когда копать становится не выгодно и подключает его обратно в противном случае. Другой вопрос, что появляются все более мощные асики, сложность растет, а цена нет. Вот таким образом скоро все частники и уйдут с рынка.
member
Activity: 336
На данный момент рынок свалился и не известно, конечная ли это остановка или нет. Но сейчас небольшой рост всё же идёт. Вопрос только в том, до откуда он дойдёт.
member
Activity: 272
я почему то думал,что цена будет стремительно падать из-за событий по битку,но случилось как обычно)
member
Activity: 326
То, что сейчас хоть какой-то рост пошел, думаю это хороший знак и возможно так и будет продолжаться, хотелось бы конечно верить в то, что распродажа уже закончилась, и мы идем в рост покорять новые вершины.
не уверена, что это какая-то тенденция. уж очень низко пробили дно и можем оставаться довольно долго  , как то уж все медленно происходит в этом году.
member
Activity: 364
Merit: 18
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Мне нравится именно ситуация на данный момент. Сейчас альты растут как когда-то и даже на этом можно прекрасно заработать если конечно не боитесь ещё покупать крипту
Сегодня растут а завтра падают. У меня в портфеле есть десятки монет которые когда то стояли 500 баксов а щас стоят 5 баксов. Это грустно

Да, такая же история. Это грустно, но тут ничего не поделать, не будете же вы в конце концов за 5 баксов их продавать. Давайте просто запасемся в их отношении терпением.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Тоже наблюдал как ставят стену и ломают тенденцию. Но думаю что сейчас мы поплаваем в относительном штиле. Не думаю что выкинут всех  частных майнеров с рынка, и поэтому будем ждать роста.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Мне нравится именно ситуация на данный момент. Сейчас альты растут как когда-то и даже на этом можно прекрасно заработать если конечно не боитесь ещё покупать крипту

Ало, бот, где они растут? Падение рынка альтов составило 90-95% от хаёв в долларах, все кто купил альты в период зима 2017-лето 2018 в адовой просадке. Единичные проекты не в счёт.
То что сейчас пукнуло на 10% вверх, не говорит ни о чём, рынок в глубокой стагнации и в ближайший год едва ли из неё выйдет
Это еще не факт, что в ближайший год выйдет. С такой тенденцией вообще не известно чего ожидать от рынка. Интернет заполнили сплошные прогнозисты. которые предрекают либо рост, либо падение, что на самом деле очень забавно и смешно. Просто вдумайтесь в этот прогноз - либо рост, либо падение. И да, это сегодня на 10% вверх, а завтра на 15% вниз.
Все эти прогнозисты просто на хайпе рубят подписчиков и впаривают платные курсы, почти во всех таких видео предлагают куда-то там записаться на курсы которые начинаются через ... дней, так что нужно к этому нормально относиться - люди просто зарабатывают на таком рынке продавая курсы, а сами также сидят в минусах) Если зашло что-то - кричат вот я еще когда говорил, не зашло - ну я же говорил что там пока непонятно и движение может быть в любую сторону))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты немножко улучшилось и многие альты очень хорошо выстрелили. Приятно конечно наблюдать за этим, но в рост я еще не верю

Пока они ничем не улучшилась. Те кто купили месяц назад в глубоком ауте, краткосрочный вход в плюс 10, это маленькое достижение для большинства холдеров. Не все скальпят. Крупные хедж фонды в глубоком минусе.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Сегодня растут а завтра падают. У меня в портфеле есть десятки монет которые когда то стояли 500 баксов а щас стоят 5 баксов. Это грустно
Согласен,тоже самое в портфели творится,все те монеты что раньше неплохо так себя показывали в цене сейчас попросту нечего не стоят,теперь не ясно когда снова они смогут отрасти к тем же отметкам
member
Activity: 446
Чёт производители майнингового оборудования цену не разворачивают) Только в печали уже продают товар в развесе по киллограмам.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1

Ало, бот, где они растут? Падение рынка альтов составило 90-95% от хаёв в долларах, все кто купил альты в период зима 2017-лето 2018 в адовой просадке. Единичные проекты не в счёт.
То что сейчас пукнуло на 10% вверх, не говорит ни о чём, рынок в глубокой стагнации и в ближайший год едва ли из неё выйдет
Это еще не факт, что в ближайший год выйдет. С такой тенденцией вообще не известно чего ожидать от рынка. Интернет заполнили сплошные прогнозисты. которые предрекают либо рост, либо падение, что на самом деле очень забавно и смешно. Просто вдумайтесь в этот прогноз - либо рост, либо падение. И да, это сегодня на 10% вверх, а завтра на 15% вниз.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
member
Activity: 434
Merit: 46

full member
Activity: 840
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
последние наверное пару месяцев вообще не смотрю что происходит.просто участвую в баунти и все заработанное просто собираю до лучших времен
full member
Activity: 588
На данный момент рынок криптовалюты начинает восстанавливаться, но я полностью уверен в том, что это ложное восстановление и скоро нас ожидает продолжение падения
member
Activity: 280
В принципе не рассматриваю возможность входа в новые проекты, даже при сегодняшних ценах. Вероятность ухода в минуса намного выше предполагаемого профита.
Jump to: