Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 138. (Read 40840 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Периодически планету накрывают глобальные экономические кризисы. Думаю, что очередной как раз на подходе. А криптовалюты пройдут боевое крещение и возможно станут тихой гаванью во время экономического шторма.
Ага, раскрывай карман шире. Наоборот в кризисы бегут из рисковых активов. А крипта пока очень рисковый актив. Так что про тихую гавань очень не уверен.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Периодически планету накрывают глобальные экономические кризисы. Думаю, что очередной как раз на подходе. А криптовалюты пройдут боевое крещение и возможно станут тихой гаванью во время экономического шторма.
В данный момент происходит кризис, посмотрите на цену акций, почти все начало падать. С одной стороны, в этом для криптовалют большой плюс, так как во время мирового кризиса, деньги инвесторов могут найти свое убежище в крипте.

Деньги инвесторов МОГЛИ бы найти своё убежище в крипте, если бы крипта демонстрировала какую-то стабильность или хотя бы минимальную позитивную динамику. Трудно делать выводы, но мне кажеться,  тот, у кого находятся силы и свободные деньги, чтобы инвестировать именно сейчас - очень дерзкий и решительный индивидум.
member
Activity: 315
Merit: 18
В данный момент происходит кризис, посмотрите на цену акций, почти все начало падать. С одной стороны, в этом для криптовалют большой плюс, так как во время мирового кризиса, деньги инвесторов могут найти свое убежище в крипте.
full member
Activity: 207
флет будет идти до тех пор пока не появятся хорошие или плохие новости
Новостей  и хороших и плохих уже пруд пруди, Рынок пойдет тогда, когда этого будут меньше всего ждать. Одно радует некоторые альты, как лучи солнца среди туч, уже дают редкие импульсы роста.
я конечно понимаю, что рынок абсолютно не реагирует на новости, особенно на положительные, но все таки еще я понимаю, что для начала роста тоже должна быть какая-то предпосылка, какой-то повод, но что это может быть, даже не могу предположить

Возможно, для роста не хватает ажиотажа вокруг криптовалютного мира вцелом. Сейчас популярность криптоиндустрии имеет отрицательную динамику и для нас ето не очень хорошо
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Новостей  и хороших и плохих уже пруд пруди, Рынок пойдет тогда, когда этого будут меньше всего ждать. Одно радует некоторые альты, как лучи солнца среди туч, уже дают редкие импульсы роста.
я конечно понимаю, что рынок абсолютно не реагирует на новости, особенно на положительные, но все таки еще я понимаю, что для начала роста тоже должна быть какая-то предпосылка, какой-то повод, но что это может быть, даже не могу предположить
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я думаю что на рынке криптовалюты в данный момент происходит то, что называют аналитики аккумуляцией. После достаточно долгого движения в бок однозначно будет рост

А разве после долгого бокового движения должен быть именно рост? Как мне кажется, должно быть сильное движение, но в какую сторону - узнаем позже.
а мне так кажется что уже падать просто некуда, уже и так продавать желающих практически нету, кто будет еще дальше лить?
member
Activity: 224
Merit: 11
Я думаю что на рынке криптовалюты в данный момент происходит то, что называют аналитики аккумуляцией. После достаточно долгого движения в бок однозначно будет рост

А разве после долгого бокового движения должен быть именно рост? Как мне кажется, должно быть сильное движение, но в какую сторону - узнаем позже.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
На данный момент все очень плохо на рынке .никто точно не знает что дальше будет . падение?

Неважно, что будет дальше (в плане ближней и средней перспективы), главное, что можно быть уверенным в том, что снова наступят новые максимумы курсов и капитализаций, по крайней мере для тех проектов, которые обеспечены сильной командой и активным сообществом.
а сейчас даже многие проекты с хорошей командой и сообществом валяются на дне.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
возможно вы и правы,но только хрен его знает когда произойдет этот рост,но он будет однозначно,возможно не в ближайшее время,но будет.холдить нужно монетки,но это тоже хрен знает какие нервы нужны и выдержка.у меня такого нету качества,я сливаю многие альты по той цене какая есть.правда один хрен поглядываю на движение этой монеты.из старичков-эфира там или битка,нету у меня этих монет.не закупился в своё время.сейчас в основном если покупаю,то только альты.дешево и сердито Wink
full member
Activity: 504
Merit: 109
На данный момент все очень плохо на рынке .никто точно не знает что дальше будет . падение?

Неважно, что будет дальше (в плане ближней и средней перспективы), главное, что можно быть уверенным в том, что снова наступят новые максимумы курсов и капитализаций, по крайней мере для тех проектов, которые обеспечены сильной командой и активным сообществом.
jr. member
Activity: 91
full member
Activity: 420
Полностью согласен с вами, довольно полноценный анализ проиходящего. Думаю следующими драйверами роста станет запуск площадки Bakkt и только потом одобрение ETF.
member
Activity: 742
Merit: 12
Похоже на тоя снова всему опять же Америка у них-то кризис ипотечного кредитования то никак мы не могут разобраться с президентом А всё сказывается на финансах А так как в общих финансах нету желания инвесторов и сказать-то и криптовалюта получается пока без подпитки
full member
Activity: 518
Как по мне, то что происходит сейчас называется стабилизация. Криптавалюта становится менее волатильной и более стабильной. Если это так, то конечно это огромный плюс. На рынок смогут зайти крупные инвесторы, ведь как мы знаем инвестировать в то, что через некоторое время может упасть в несколько раз не очень приемлемо.  Конечно мы не увидим огромных иксов, но думаю стабильный рост с временем, нам будет обеспечен.
jr. member
Activity: 215
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
member
Activity: 392
Merit: 10
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Пока крупные игроки наращивают втихую свои позиции в крипте, хомяки же сливают, которые брали по 10-20к, а это еще может происходить очень долго, так как остались еще самые стойкие, но и они скоро сольют.

мне кажется, что те, кто брал по 10-20к уже всё слили давно. или же сливать и не будут, ожидая рано или поздно возобновления роста
ну, не знаю... могу по себе судить, если бы я закупился по такой цене, то у меня не поднялась бы рука, чтобы слить накупленное в разы дешевле, чем затратил. поэтому, думаю, что многие сидят и хранят битки, в надежде, что отобьют затраченное.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Все постепенно стабилизируется. Этот процесс еще может длится от 2-х до 5 месяцев. Пока рынок не наберет прежние объемы капитализации, ничего кардинально не изменится.
Jump to: