Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 140. (Read 40840 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
Ситуация на данный момент, скажем мягко не очень приятная. Конечно сейчас все пытаются выдвинуть свои виденья и прогнозы, что рост обязательно будет и т.д. может и будет, а может и нет угадать сложно, а тем более делать какие-то прогнозы, просто таким образом люди себя успокаивают, что б не терять надежду.

Да, не удивлюсь если своих прежних максимумов биткоин и большинство альткоинов больше вообще никогда не достигнут.
Раньше бы спорил и доказывал противоположное. Но не сейчас. Начинаю понимать, что хайп мы уже пережили. Теперь не скоро увидим подобное. Или вообще не увидим

И откуда подобные выводы? Думаю стоит понять одну простую вещь - мир не живет так, как хотите того вы и на основании ваших стереотипов. А крипто рынок тем более Smiley Все изменится в один день.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
В данный момент ничего не улучшилось на рынке криптовалюты, роста нет, но есть только движение в бок которое кстати не приносит прибыли
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я считаю что сейчас происходит отсеивание шиткомнов и хомяков,самым верным останется только ожиданием,посмотрим что будет не криптовесне
Криптовесне? Вы серьезно? Это получается вы её до сих пор ждете?) Или вы имеете ввиду следующую уже? Шиткойнов становится только больше с каждым днем, вон на кмк уже за 2к перевалило токенов. Тут не весну ждать надо, а чуда )
member
Activity: 1052
Merit: 31
Крутой боковик сейчас, я даже не помню чтоб биток был так стабилен как сейчас. Жаль только что и альты такие же почти, а не стреляют как это было раньше
Ну не стреляют и что, а Вам что мало 10-20% прибыли от каждой монеты, за неделю а то и меньше; вот 10 монет по 10% и будет тех же 100%.

Если у меня есть 10 монет, и каждая выросла на 10% то всего у меня рост 10%
Если у меня есть 10 монет, и 5 из них выросли на 10% то у меня рост 5%
ок?)
member
Activity: 560
Merit: 11
Крутой боковик сейчас, я даже не помню чтоб биток был так стабилен как сейчас. Жаль только что и альты такие же почти, а не стреляют как это было раньше
Ну не стреляют и что, а Вам что мало 10-20% прибыли от каждой монеты, за неделю а то и меньше; вот 10 монет по 10% и будет тех же 100%.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Ситуация  на данный момент еще очень плачевная. Пока капитализация битка не вернется к прежним показателям, ничего кардинально не изменится. А до этих цифр еще расти и расти. 
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
С чего стрелять вообще чему то ? Популярность ICO ниже некуда, сборов нет, как только ICO кончается монеты сливают, а кто не успел холдят на долгое врем. В целом пришли к тому, что токены по сути никому и не нужны.
Поэтому нужны релизы продуктов от команд. Токены и монеты должны быть нужны для функционирования самих платформ, как многие команды и задумывают их.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
На самом деле, конечно, сейчас все более менее устаканилось. Мы выровнялись. Нет таких ужасающих падений, но и взлетов конечно не наблюдается. За то это называется - стабильность.
member
Activity: 210
С чего стрелять вообще чему то ? Популярность ICO ниже некуда, сборов нет, как только ICO кончается монеты сливают, а кто не успел холдят на долгое врем. В целом пришли к тому, что токены по сути никому и не нужны.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Я считаю что сейчас происходит отсеивание шиткомнов и хомяков,самым верным останется только ожиданием,посмотрим что будет не криптовесне
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
На данный момент мы просто наблюдаем и ждем, пока акулы наберут позиции. Потом в декабре они пустят толпу на свою (уже) территорию и мы увидим новую луну.
member
Activity: 518
Merit: 11

Да уж, особенно жаль тем, кто не успел что-то поиметь на таких больших иксах. Сейчас 1 из 100 проектов если стрельнёт, и то хорошо. Ну ничего, нужно подстраиваться под рынок и более тщательно анализировать компании и их продукт.
member
Activity: 448
Ситуация на данный момент, скажем мягко не очень приятная. Конечно сейчас все пытаются выдвинуть свои виденья и прогнозы, что рост обязательно будет и т.д. может и будет, а может и нет угадать сложно, а тем более делать какие-то прогнозы, просто таким образом люди себя успокаивают, что б не терять надежду.

Да, не удивлюсь если своих прежних максимумов биткоин и большинство альткоинов больше вообще никогда не достигнут.
Раньше бы спорил и доказывал противоположное. Но не сейчас. Начинаю понимать, что хайп мы уже пережили. Теперь не скоро увидим подобное. Или вообще не увидим
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 616
Merit: 111
Да уж многие альты включая биткоин после коррекции движутся во флете уже довольно продолжительное время. Ситуация измениться ближе к новому году. Вот только мнения на счет этой ситуации разные, лично я считаю, что цены упадут еще больше. Но многие прогнозируют рост ссылаясь на прошлогодние графики... Не известно как поведет себя рынок в этом году.
member
Activity: 364
Merit: 18
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Ситуация на данный момент длиться уже больше чем пол года, все уже ждут роста и нововведений которые обещали.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ситуация на данный момент печальная и риски огромные. Нужно терпеть и терпеть каждый день. Терпение и труд ваши инвестиции берегут.

Отличный лозунг для большинства проектов, чьи токены ушли на дно а цена на них сократилась в 18-20 раз))) А если серьезно то уже как то устал ждать...
Рынок и его циклы построены кроме ТА еще и на психологии людской, да и сам ТА тоже имеет взаимосвязи с психологическими ритмами человека. Тут на то все и рассчитано, когда большинство потеряет всякую веру - рынок начнут разворачивать. А ты тренируй выдержку свою, будь всегда в чем-то круче чем все. И в итоге останешься с большей прибылью там где у остальных будет кишка тонка.

Ты не плохой мотиватор )) Я прям воспрянул духом!! Только вот, я к сожалению не понял как расшифровать аббревиатуру ТА?? Что это такое вообще?
jr. member
Activity: 420
в данный момент все надеются га то что пройдет волна положительных новостей которые будут способствовать росту рынка , а на самом деле продолжается   выдавливание последнего из самых стойких хомяков  и закуп китами  который основан на ожиданиях.
Jump to: