Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 142. (Read 40840 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Ситуация на данный момент печальная и риски огромные. Нужно терпеть и терпеть каждый день. Терпение и труд ваши инвестиции берегут.

Отличный лозунг для большинства проектов, чьи токены ушли на дно а цена на них сократилась в 18-20 раз))) А если серьезно то уже как то устал ждать...
Рынок и его циклы построены кроме ТА еще и на психологии людской, да и сам ТА тоже имеет взаимосвязи с психологическими ритмами человека. Тут на то все и рассчитано, когда большинство потеряет всякую веру - рынок начнут разворачивать. А ты тренируй выдержку свою, будь всегда в чем-то круче чем все. И в итоге останешься с большей прибылью там где у остальных будет кишка тонка.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ситуация на данный момент печальная и риски огромные. Нужно терпеть и терпеть каждый день. Терпение и труд ваши инвестиции берегут.

Отличный лозунг для большинства проектов, чьи токены ушли на дно а цена на них сократилась в 18-20 раз))) А если серьезно то уже как то устал ждать...
member
Activity: 94
Merit: 10
member
Activity: 67
все очень плохо на данный момент . монеты все еще продолжают проседать и это очень и очень плохо с этой стороны.
Монеты продолжают проседать и это не прекратится пока не перестанет падать в цене биткоин и эфир. Как только они остановятся в падении и начнут расти, то и другие монеты тоже пойдут вверх.
member
Activity: 392
когда это будет? в этом году, в следующем - никто не знает... но рост будет однозначно... и только терпеливые пожнут плоды своего ХОДЛА, а также те, кто держит технологичные альты...
Думал что-то дельное прочитаю, но ничего нового. Согласен с цитатой, кто переживёт криптокалипсис, будут потом хорошо себя чувствовать.
Товарищи, на самом деле уже прыгать и переживать поздно, остается только ждать, держать свои монеты до поступления свежего рынка и новых цен.
Наращивать и набивать сумки пока позволяет рынок, я по возможности скупаю что бы потом не жалеть. В этом году мы врятли будем расти также как в 2017, слишком многие ждут такой поворот событий как в том году, а как показывает практика рынок крепты не любит предсказуемость!
jr. member
Activity: 53
все очень плохо на данный момент . монеты все еще продолжают проседать и это очень и очень плохо с этой стороны.

Как раз таки сейчас все очень нормально. Уже как месяц монеты не обесцениваются. А это хоть и маленькая, но победа.
Просто немного начинайте изучать продажи и вы сами не заметите, как начнете зарабатывать на маленьких оборотах.
member
Activity: 518
Merit: 38
Боковое движение, которое сейчас происходит на рынке выглядит очень пугающее, совсем не понятно, куда после этого пойдет тренд.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Я не знаю кого как, но меня например не смущает боковое движение рынка криптовалюты. Это намного лучше чем те падения, которые мы уже пережили.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Сейчас меня ситуация которая складывается на рынке очень пугает. Потому что еще не понятно чем это все закончится.  Вообще если верить в то что рынок цикличен то в скором он должен расти.  Но в криптовалюте может быть всякое.
Да вообще тухляк какой-то с рынком происходит, все стоит колом, никакого драйва((( Весь октябрь считай на месте, капец. Все кричат туземун будет скоро, но чет даже намеков никаких нету. Етф особо не интересен уже никому, вряд ли от него пойдут наверх, перенесут как обычно...
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Сейчас меня ситуация которая складывается на рынке очень пугает. Потому что еще не понятно чем это все закончится.  Вообще если верить в то что рынок цикличен то в скором он должен расти.  Но в криптовалюте может быть всякое.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
на данный момент ситуация самая лучшая для инвесторов, которые хотят войти в рынок
На самом деле такие разговоры идут с февраля месяца, инвестируйте в крипторынок по самым лучшим ценам Grin И продолжаем падать..Инвестиции на падающем рынке, они могут быть очень убыточны в итоге. Где разворот никто не скажет
занимаясь не трейдингом, а именно инвестициями в крипту нужно понимать, что это долгосрок и за месяц вряд ли окупаемость наступит(( только холд

Инвестиции должны приносить прибыль или хотя бы не приносить убыток, находясь в заморозке "в ожидании прибыли", а тут такая ситуация, что изо дня в день наблюдаешь, как уменьшается общий баланс
инвестиции по большому счету вообще ничего никому не должны, тем более на таком рынке, как рынок криптовалют, если вам нужна стабильность, то это явно не сюда, тут и риски большие, но и прибыли тоже высокие
member
Activity: 182
Merit: 11
когда это будет? в этом году, в следующем - никто не знает... но рост будет однозначно... и только терпеливые пожнут плоды своего ХОДЛА, а также те, кто держит технологичные альты...
Думал что-то дельное прочитаю, но ничего нового. Согласен с цитатой, кто переживёт криптокалипсис, будут потом хорошо себя чувствовать.
Да, здесь выживает тот, кто борется за свое место по солнцем. Криптовалютный рынок сложный по своей сути и нам остается только подстраиваться под его работу и налаживать свои рабочие каналы.
member
Activity: 490
Рекомендую автору написать в заголовке поста о чем собственно речь. А то не понятно из названия : Ситуация на данный момент" про что вообще пост. А тема всем нам известная оказывается. Про наши токены и низкую их цену(. Согласен, что терпеливые дождуться своего часа и будет прибыль. Но пока только холдить.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Товарищи, на самом деле уже прыгать и переживать поздно, остается только ждать, держать свои монеты до поступления свежего рынка и новых цен.
member
Activity: 404
Согласен, что надо запастись огромным терпением и не паниковать! Крипта рано или поздно вырастет.  год назад тоже никто не верил, что биткоин дорастет до 20 000 долларов. Одназначно будет рост криптовалюты
Я бы не сказал, что на данный момент все прям таки "однозначно", рынок может вполне оправданно не расти ещё ближайшие полгода, быстрыми темпами уж точно. Возможны рывки и спуски на фоне новостей, но просто рост, к тому же уверенный не предвидится.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Рынок на данной стадии стабилизируется, все что могло уйти по цене вниз, давно ушло и в своих определенных рамках колеблется. Давление будет всегда, просто сейчас после недавнего роста, дампить  стали жестче, ну а когда им будет нужно, тогда пойдет рост
рост будет после одобрения ETF, которое произойдет 26 октября, вобщем по моим прогнозам через неделю начнется туземун
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
На данный момент не самая критическая ситуация могло быть и хуже, но будем надеяться что дальше только лучше будет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я однозначно вижу ценовое дно на рынке криптовалюты. Объемы даже на биржах достаточно высоки, при том что в моем окружении уже говорят о том что, есть варианты инвестирования в бизнес с более высокой рентабельностью, чес показывает Биткоин за 1 год. И у людей есть мнение что можно продать биткоин и вложится в другое дело. Но я сейчас только покупаю криптовалюту.  Wink

Ну да сложно конечно найти инвестицию лучшую, чем минус 300% за год. Объёмы на биржах очень слабенькие по сравнению с тем, что должно быть, но рынок приходит в себя и вскоре начнется более мощная движуха, главное чтобы вверх
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я однозначно вижу ценовое дно на рынке криптовалюты. Объемы даже на биржах достаточно высоки, при том что в моем окружении уже говорят о том что, есть варианты инвестирования в бизнес с более высокой рентабельностью, чес показывает Биткоин за 1 год. И у людей есть мнение что можно продать биткоин и вложится в другое дело. Но я сейчас только покупаю криптовалюту.  Wink
Jump to: