Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 141. (Read 40840 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Нам стоит забыть о быстрых иксах на крипте и сейчас самое главное - это чтобы не было оттока капитала из крипты, потому что это способно только усугубить и без того мрачную ситуацию. Лично я в данный момент и в течение ближайших 5-7 месяцев роста не жду. Думаю, текущая ситуация затянется до следующего лета и пока цены на крипту будут двигаться в рамках очерченного для них коридора.
Уже быстрых иксов не получилось и так ясно.Почти год падения и вот щас только зайстой пошел.Хорошо хоть падение прекротилось. Думаю иксы будут но ещё нужно подождать немного
Я сомневаюсь что иксы будут, уже все знают где грани роста у битка и поэтому ни кто не будет гнаться за сверхприбылью. Сделал 20-30% и уже можно выходить в профит.
member
Activity: 504
Merit: 10
согласен, только ждать и надеяться, ну раз все делают прогнозы, делаю свой прогноз, следующий период возможного разворота рынка получается после 18 января, посмотрим...
full member
Activity: 794
Merit: 100
Нам стоит забыть о быстрых иксах на крипте и сейчас самое главное - это чтобы не было оттока капитала из крипты, потому что это способно только усугубить и без того мрачную ситуацию. Лично я в данный момент и в течение ближайших 5-7 месяцев роста не жду. Думаю, текущая ситуация затянется до следующего лета и пока цены на крипту будут двигаться в рамках очерченного для них коридора.
Уже быстрых иксов не получилось и так ясно.Почти год падения и вот щас только зайстой пошел.Хорошо хоть падение прекротилось. Думаю иксы будут но ещё нужно подождать немного
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Интересное наблюдение, может быть это правда, но что мы можем сделать в этом случае, как исправить ситуацию в лучшую сторону? Лишь ждать и надеяться на восстановление рынка.
member
Activity: 392
Ситуация на данный момент не очень хорошая . не думаю что продлица более чем еще 1 год .

эта ситуация может затянуться на большее количество времени, даже позитивные участники на форуме осознают, поэтому даже уже не успокаивают себя надеждами
К сожалению перспективы пока действительно очень туманны. Почитал прогнозы начала года по курсу биткоина на этот год, по большинству прогнозов мы уже должны выше 10 000$ торговаться, но пока такое явно не просматривается. Рассчитывать, что скоро курс скакнёт конечно не стоит.
В помойку все эти прогнозы, ванг из твиттера и тому подобное. Всё это, подобие нашего телевидения, где показывают то, что будет давать выше рейтинги.
так да,могу сказать даже больше,никто конкретно ничего тут не знает,а все слова и слухи,просто для платформы,что бы заливать ту или иную идею,то есть внушать!
member
Activity: 518
minter.network
Ситуация на данный момент не очень хорошая . не думаю что продлица более чем еще 1 год .

эта ситуация может затянуться на большее количество времени, даже позитивные участники на форуме осознают, поэтому даже уже не успокаивают себя надеждами
К сожалению перспективы пока действительно очень туманны. Почитал прогнозы начала года по курсу биткоина на этот год, по большинству прогнозов мы уже должны выше 10 000$ торговаться, но пока такое явно не просматривается. Рассчитывать, что скоро курс скакнёт конечно не стоит.
Какие могут быть прогнозы? Ну что за чушь? Никто не знает что будет завтра.
Ладно попробовать спрогнозировать урожай, рассмотрев различные исходы по климату или типа того, но тут .. когда рынок управляется исключительно манипуляциями.
full member
Activity: 518
Merit: 106

В помойку все эти прогнозы, ванг из твиттера и тому подобное. Всё это, подобие нашего телевидения, где показывают то, что будет давать выше рейтинги.
full member
Activity: 672
Merit: 103

member
Activity: 588
Merit: 28

А смысл себя успокаивать, можно просто встречать мир таким какой он есть либо грустным либо веселым. Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Шнуров: будет как будет, а будет ништяк.
Просто стоит рассмотреть альтернативные источники дохода.  Не сидеть у монитора со стаканом воды, а двигаться. Делать еще чуть больше. 
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Да как тут разберёшься,если я и увидел что хотел сказать автор,но дальше он своими рассуждениями загнал меня в тупик.
full member
Activity: 336
Merit: 118

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Ситуация на данный момент печальная и риски огромные. Нужно терпеть и терпеть каждый день. Терпение и труд ваши инвестиции берегут.

Отличный лозунг для большинства проектов, чьи токены ушли на дно а цена на них сократилась в 18-20 раз))) А если серьезно то уже как то устал ждать...
сейчас я вообще как то не верю что повторится прошлогодний хайп, вот не верю я что снова будут делать людей богатыми, по крайне мере сейчас, возможно биток и эфир чуть подрастут но вряд ли будут снова пампить всякий скам.

Тогда рынком двигала фундаментальная причина - ввод фьючерсов на биток, а далее был хайп и подключилась толпа. Сейчас сильного позитива пока нет.
движение в прошлом году позитвивное началось с осени, и шло потихоньку  всю осень, а фьючерсы лишь явились макушкой айсберга, и толкнули цену рывком, чтобы закончить  движение. Возможно не было бы прокола, и дальше бы плавно цена шла вверх. А сейчас пока нет общей предпосылки для роста высокорискованных активов, вот итопчемся на месте.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ситуация на данный момент печальная и риски огромные. Нужно терпеть и терпеть каждый день. Терпение и труд ваши инвестиции берегут.

Отличный лозунг для большинства проектов, чьи токены ушли на дно а цена на них сократилась в 18-20 раз))) А если серьезно то уже как то устал ждать...
сейчас я вообще как то не верю что повторится прошлогодний хайп, вот не верю я что снова будут делать людей богатыми, по крайне мере сейчас, возможно биток и эфир чуть подрастут но вряд ли будут снова пампить всякий скам.

Тогда рынком двигала фундаментальная причина - ввод фьючерсов на биток, а далее был хайп и подключилась толпа. Сейчас сильного позитива пока нет.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
hero member
Activity: 1568
Merit: 507

member
Activity: 392
все очень плохо на данный момент . монеты все еще продолжают проседать и это очень и очень плохо с этой стороны.
на мой взгляд коррекция уже прошла и теперь монеты укрепляют свои позиции на своих реальных уровнях,дальше стабильность а потом возможно и рост..
member
Activity: 434
что ты имеешь в виду, когда про терпение пишешь? продолжать холдить или что-то другое?
member
Activity: 672
все очень плохо на данный момент . монеты все еще продолжают проседать и это очень и очень плохо с этой стороны.
Монеты продолжают проседать и это не прекратится пока не перестанет падать в цене биткоин и эфир. Как только они остановятся в падении и начнут расти, то и другие монеты тоже пойдут вверх.
Биткоин и эфир уже не падают если ты не заметил.Уже более месяца как прекратилось падение и у одного и у другого. Теперь рынок во флете находится пока что.

Остается пока ждать , когда рынок начнет движение вверх . Сейчас пока движение почти прекратилось , хотелось бы чтоб не обмануться и это не была бы ловушка для быков .

member
Activity: 532
Монеты продолжают проседать и это не прекратится пока не перестанет падать в цене биткоин и эфир. Как только они остановятся в падении и начнут расти, то и другие монеты тоже пойдут вверх.
Биткоин и эфир уже не падают если ты не заметил.Уже более месяца как прекратилось падение и у одного и у другого. Теперь рынок во флете находится пока что.
Jump to: