Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 149. (Read 40840 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Ситуация на данный момент такая, что все ждут дальнейшего развития событий, но этого развития может не быть еще год другой, такое ведь уже было, кто-то уже вышел из крипты - не выдержал, кто-то наоборот только зашел, сейчас здесь правят корпорации, биржи, а не отдельные личности, а им со временем будет выгодно все поднимать, так что ждем.
да, возможно не будет пока дальнейшего развития и распространения криптовалют в массы, возможно это только начнется через пару лет, те, кто будет готов ждать, в итоге будут иметь наибольшую прибыль
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я когда пришел на рынок,я уделил время изучению мира крипто. И я понимаю, что рынок волантилен,и все может меняться.Потому я не понимаю от чего паника...Ждем скорого роста))
хм... его ждут все, а паники по-моему нет уже несколько месяцев, она была первые недели падения, когда баланс кошельков таял ежедневно
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Ситуация на данный момент такая, что все ждут дальнейшего развития событий, но этого развития может не быть еще год другой, такое ведь уже было, кто-то уже вышел из крипты - не выдержал, кто-то наоборот только зашел, сейчас здесь правят корпорации, биржи, а не отдельные личности, а им со временем будет выгодно все поднимать, так что ждем.
Да, что для нас кажется медленным, для китов самое то, они другими циклами мыслят и по-другому работают.Это мы только скальпингом занимаемся и на месте ровно сидеть не можем, так и чешутся руки что-нибудь купить или продать.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я когда пришел на рынок,я уделил время изучению мира крипто. И я понимаю, что рынок волантилен,и все может меняться.Потому я не понимаю от чего паника...Ждем скорого роста))
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core

Очень многие зашли на хайпе в конце как раз того года и сейчас ооочень сильно разочарованы )) Я не думаю, что сейчас очень много народу входит в крипту, т.к. рынок завис весь год и простым людям это не интересно.

Обычно в такие моменты и надо заходить. По крайней мере все миллиардеры на фонде разбогатели именно потому, что входили когда всем было страшно.
member
Activity: 450
Merit: 11
Тто что щас не входят и н падении никто не входил это понятно - вопрос только в том насколько долго эта ситуация продлится , так как вот уже почти 9 месяцев этой хрени живем и все никак не переживем! В прошлые разы как то же разворот произошел вот и сейчс должен!

Очень многие зашли на хайпе в конце как раз того года и сейчас ооочень сильно разочарованы )) Я не думаю, что сейчас очень много народу входит в крипту, т.к. рынок завис весь год и простым людям это не интересно.
member
Activity: 308

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Вполе очевидная аналитика. Я думаю, что сейчас никому не лучшее время, да же для обычного мира. Думаю, что скоро начнется мировой кризис. Может тогда что-то изменится.

Мировой кризис уже идет давно, а вот новая сильная волна и обвал фонда не за горами. Но по идеи крипта должна бы уже отрастать на фоне всего этого, а получается она так же в кризисе

Вот крипта и может стать тем средством, которая спасет мир от различных конфликтов на фоне мирового кризиса.
она с этой целью скорее всего и появилась на земле, только власть имущие не хотят ее пускать, а вот запретить не могут, вот и идет борьба, в ходе которой крипта победит, только когда, и кого она к тому моменту останется!?!?
member
Activity: 154
Вполе очевидная аналитика. Я думаю, что сейчас никому не лучшее время, да же для обычного мира. Думаю, что скоро начнется мировой кризис. Может тогда что-то изменится.

Мировой кризис уже идет давно, а вот новая сильная волна и обвал фонда не за горами. Но по идеи крипта должна бы уже отрастать на фоне всего этого, а получается она так же в кризисе

Вот крипта и может стать тем средством, которая спасет мир от различных конфликтов на фоне мирового кризиса.
member
Activity: 742
Merit: 12
Жду ближе к ноябрю начала движения цены вверх. Думаю, что в этом году должно быть положено начало смены тренда.
рынок криптовалют такой что не один год может быть не только положено начало смена тренда , а в 1год тренд может поменяться несколько раз ,хотя общий тренд сейчас по криптовалютам если смотреть Большой график идёт вверх
member
Activity: 406
Жду ближе к ноябрю начала движения цены вверх. Думаю, что в этом году должно быть положено начало смены тренда.
jr. member
Activity: 140
Ну лично я вижу, что на рынке происходит не стабильная и не внушающая пока доверие ситуация. Нужно время что бы это всё переждать. Скоро всё наладится.
jr. member
Activity: 238
Сейчас рынок притаился. Как затишье пред бурей. Производит небольшие рывки верх, вниз и всё равно на месте. Наверно намечается очередной рост. Будем ждать.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
вполне возможно, что сейчас будет ложный пробой вниз, так как он был вместе с обвалом доуджонса, а потом крипта пойдет другой дорогой, т. е вверх, Т. к это в общем то другой рынок
Тоже заметил, как только фондовый рынок в штатах пошел вниз, биток сразу отреагировал также. Хотя какая между ними связь? Биток же не входит в американские компании.
full member
Activity: 770
Merit: 106
вполне возможно, что сейчас будет ложный пробой вниз, так как он был вместе с обвалом доуджонса, а потом крипта пойдет другой дорогой, т. е вверх, Т. к это в общем то другой рынок
jr. member
Activity: 252
Ну, если подумать, то по части можно согластся с написанным текстом. Ведь реально так и случилось.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Ну вроде оживает понемногу, может и начнет отрастать в ближайшее время. Я прям на этот месяц уже начинаю рассчитывать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

jr. member
Activity: 294
Jump to: