Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 150. (Read 40840 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас на рынке не стабильная ситуация. Потому что каждый день меняется курс то падает то немного восстанавливается. Меня это совсем не удивляет потому что после каждого падения всегда идет рост.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сознательно его удерживают для того чтобы все наконец поверили что крипта уже не выгодна и надо уходить с этого рынка, и как только такое случится киты начнут массово выпускать положительные новости под стремительный рост битка. Я думаю так

Это хорошее развитие событий, а плохое -это то,что в крипте разочаровались миллионы хомяков, которые потеряли на хайпе много денег и никогда уже  в этот рынок не вернуться. На сегодня ситуация такая-нет развития, нет притока новых ивесторов, нет хайпа, нет роста цены.

Беда хомяков что они всегда разочаровываются, но они как ушли так и придут. Не зато отец бил сына что играл а за то что отыгрывался Grin Подождите придут зелёные дни и хомяки проснуться
member
Activity: 647
buy bitcoin
Когда не было криптовалюты все ходили на работу а теперь только и ждут чтобы заработать на ней, всему своё время нужно только подождать)
Все , что связано с криптовалютой - это высокая волатильность и не стабильность, сейчас , к примеру, ничего не препятствует биткоину сходить на 5000$ ..о каком заработке на таком рынке можно говорить. Прибыль в крипте будет только при очередном пампе. Поэтому рассматриваю крипту только как дополнительный источник дохода.
member
Activity: 315
Merit: 18
Думаю многим уже надоедают эти манипуляции на рынке и они уже перестают обращать внимание на новости и подобную чепуху. На данный момент лучше всего просто инвестировать и ждать и не портить себе нервы зря, поскольку рост будет однозначно.
Да - нервы не бесконечные. РЫнок еще не всех слабых игроков выкинул, но большая часть ушла. Насчет роста тут такой еще вопрос, что все думают, что он будет такой же сильный как и в начале года, но я думаю врятли
Согласна , что такого роста как в прошлом году мы в ближайшее время не увидим , многие инвесторы уже разочаровались и ушли из крипты .  Хотя бы до 10.00 тыс. дол. дойти к концу года . 
Почему вы говорите за всех?) Если вы считаете людей с 10$ в кармане, которые прогорели инвесторами, то вы ошибаетесь. Ни кто не уходит с крипты, все пережидают.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сознательно его удерживают для того чтобы все наконец поверили что крипта уже не выгодна и надо уходить с этого рынка, и как только такое случится киты начнут массово выпускать положительные новости под стремительный рост битка. Я думаю так

Это хорошее развитие событий, а плохое -это то,что в крипте разочаровались миллионы хомяков, которые потеряли на хайпе много денег и никогда уже  в этот рынок не вернуться. На сегодня ситуация такая-нет развития, нет притока новых ивесторов, нет хайпа, нет роста цены.
member
Activity: 266
Когда не было криптовалюты все ходили на работу а теперь только и ждут чтобы заработать на ней, всему своё время нужно только подождать)
Ну не скажи, как ходил на работу до крипты, так и продолжаю ходить. Это скорее дополнительная прибыль, а в данном промежутке времени некий капитал, который надеюсь в будущем мне принесёт значительную прибыль.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
full member
Activity: 504
Merit: 109
Да всё без изменений. И что ждать неизвестно. Мне кажется, что рынок криптовалюты специально сдерживает и не дают идти вверх

Я тоже это понимаю но от этого не становится проще или легче. Все что происходит на рынке - все искусственно создано, но это не дает никакого облегчения это понимание.

Зато облегчение дает понимание того, что рост рано или поздно начнется. Время никто не скажет, но восстановление обязательно наступит.
member
Activity: 322
Merit: 14
Ну альта в очередной раз вроде начинает отстреливать, если кто купил вовремя снова в профите, пусть и небольшом.
member
Activity: 392
В данный момент ситуация такая же нестабильная и непонятная как и раньше. Я думаю, что разворота рынка ещё нет и ждать его в этом году бесполезно
member
Activity: 266
Я думаю что ситуация на данный момент получше, чем была раньше. Однако, я думаю что большие трейдеры и в дальнейшем будут влиять на рынок подобныым образом..
для китов раскачивание рынка - способ заработать миллионы, естественно они не откажутся от этого, и минуса обычных баунтистов никак не интересуют их абсолютно(
member
Activity: 742
Merit: 12
Сейчас мы в зоне флета. На мой взгляд, это зона накопления. После чего мы должны полететь вверх в новый восходящий тренд. Другой вопрос в том, как этот флет долго продлится.
Почему Вы думаете что полет вверх, конечно хотелось бы верить что вверх, но пока не понятно в какую сторону будет движение. Нужно подождать.
зато что верх пару доводов тренд вверх по битку подтвердился уже 3 раза То есть все следующее падение были выше чем предыдущие и второе практически все акты при падении уже который месяц не пробивают прошлый минимум
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас мы в зоне флета. На мой взгляд, это зона накопления. После чего мы должны полететь вверх в новый восходящий тренд. Другой вопрос в том, как этот флет долго продлится.
Почему Вы думаете что полет вверх, конечно хотелось бы верить что вверх, но пока не понятно в какую сторону будет движение. Нужно подождать.
member
Activity: 332
Merit: 12
Я думаю что ситуация на данный момент получше, чем была раньше. Однако, я думаю что большие трейдеры и в дальнейшем будут влиять на рынок подобныым образом..

Какие большие трейдеры? Нет таких. Есть биржи и их фантазии.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Да всё без изменений. И что ждать неизвестно. Мне кажется, что рынок криптовалюты специально сдерживает и не дают идти вверх
Я тоже это понимаю но от этого не становится проще или легче. Все что происходит на рынке - все искусственно создано, но это не дает никакого облегчения это понимание.
сейчас уже и не факт, что кто-то специально сдерживает рынок криптовалют, просто реально нет активности, нет новых инвесторов, на биржах мало кто торгует, потому что никто не знает, как поведут себя монеты
Это больше похоже на правду, рынок элементарно устал, не стои ждать сейчас роста, скорее даже будет очредное падение, накопление актива во флете и только потом отскок.
full member
Activity: 546
Merit: 101
jr. member
Activity: 71
До сих пор идет коррекция , и может продлится очень долго пока что не потеряют надежду в крипту ,а затем все не ожиданно подскочит )
jr. member
Activity: 80
Ситуация на данный момент очень плачебная , будем надеяться на повышении цены в этом году )
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Может быть всякое. Может флетить как год-два,  а может все 5. Так и может случиться такое, что завтра вы проснетесь, а капа сделала х2, и полетим дальше вверх!
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
сейчас уже и не факт, что кто-то специально сдерживает рынок криптовалют, просто реально нет активности, нет новых инвесторов, на биржах мало кто торгует, потому что никто не знает, как поведут себя монеты
Jump to: