Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 151. (Read 40840 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
В данный момент опять все красное, есть большая вероятность того, что рынок снова пойдёт ещё ниже. По крайней мере некоторые люди ждут хорошего пролива
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Сейчас мы в зоне флета. На мой взгляд, это зона накопления. После чего мы должны полететь вверх в новый восходящий тренд. Другой вопрос в том, как этот флет долго продлится.
Годика полтора вангую, эта стадия может очень долгая быть, если судить по прошлым хаям, хотя может Сорос решит раньше раскачивать лодку.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Сознательно его удерживают для того чтобы все наконец поверили что крипта уже не выгодна и надо уходить с этого рынка, и как только такое случится киты начнут массово выпускать положительные новости под стремительный рост битка. Я думаю так
full member
Activity: 546
Merit: 112
полностью согласен, ждем 2019год, вчера как раз смотрел конференцию, один из спикеров предположил флет 4-6 месяцев
посмотрим как оно будет,криптовесну тоже все ждали,но так и не дождались,теперь ждем криптозиму Smiley
member
Activity: 504
Merit: 10
полностью согласен, ждем 2019год, вчера как раз смотрел конференцию, один из спикеров предположил флет 4-6 месяцев
member
Activity: 476
Про ожидание роста и про то, что это должно вот-вот случиться, говорится уже очень долго, но воз и ныне там. Можно смело списывать 2018 год в "утиль". Если рынок и пойдет вверх, то не раньше следующего года.
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас мы в зоне флета. На мой взгляд, это зона накопления. После чего мы должны полететь вверх в новый восходящий тренд. Другой вопрос в том, как этот флет долго продлится.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Да всё без изменений. И что ждать неизвестно. Мне кажется, что рынок криптовалюты специально сдерживает и не дают идти вверх
Я тоже это понимаю но от этого не становится проще или легче. Все что происходит на рынке - все искусственно создано, но это не дает никакого облегчения это понимание.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
тренд в этом году менялся лишь один раз - с восходящего на нисходящий в начале года. недавно падение остановилось, сейчас мы во флете, который продолжается уже более месяца.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Лично мне уже не терпится увидеть новый рост и новые вершины. Интересно, сколько будет стоить биток ? 50к, может больше.
Всем не терпится увидеть новый рост. Но я бы не рассчитывал увидеть рост в этом году. Возможно в середине 2019
member
Activity: 238
Ну то что уходят то это понятно зачем нужны инвестиции которые не приносят доход а только приводят к потере средств но если что то измениться и появятся перспективы к росту думаю все быстренько вернуться обратно
member
Activity: 714
Думаю многим уже надоедают эти манипуляции на рынке и они уже перестают обращать внимание на новости и подобную чепуху. На данный момент лучше всего просто инвестировать и ждать и не портить себе нервы зря, поскольку рост будет однозначно.
Да - нервы не бесконечные. РЫнок еще не всех слабых игроков выкинул, но большая часть ушла. Насчет роста тут такой еще вопрос, что все думают, что он будет такой же сильный как и в начале года, но я думаю врятли
Согласна , что такого роста как в прошлом году мы в ближайшее время не увидим , многие инвесторы уже разочаровались и ушли из крипты .  Хотя бы до 10.00 тыс. дол. дойти к концу года . 
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Лично мне уже не терпится увидеть новый рост и новые вершины. Интересно, сколько будет стоить биток ? 50к, может больше.
Все этого ждут, когда этот рост будет, а пока ситуация обратная как бы ещё в низ не пошёл Sad биток. А 50к моё мнение в близлежащем будущем не реальная фантазия.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
full member
Activity: 504
Merit: 109
Да всё без изменений. И что ждать неизвестно. Мне кажется, что рынок криптовалюты специально сдерживает и не дают идти вверх.

Если кто-то специально его сдерживает, то рано или поздно ему быдет выгодно, чтобы рынок поднялся. Так что это только дело времени.
member
Activity: 315
Merit: 18
Пока все ждут выстрела, никакого выстрела не будет  Grin А то многие смотрю затарились по уши - скафандры одели, сидят ждут  Grin
Вот это верно. Выстрел произойдет тогда, когда надежда уже угаснет. А раз сейчас все затариваются, то будем ловить еще не одно дно.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Думаю многим уже надоедают эти манипуляции на рынке и они уже перестают обращать внимание на новости и подобную чепуху. На данный момент лучше всего просто инвестировать и ждать и не портить себе нервы зря, поскольку рост будет однозначно.
Да - нервы не бесконечные. РЫнок еще не всех слабых игроков выкинул, но большая часть ушла. Насчет роста тут такой еще вопрос, что все думают, что он будет такой же сильный как и в начале года, но я думаю врятли
такого как было ожидать не стоит, многим бы хватило отскока к 8-10 тысячам чтобы вновь появилось желание и загорелись глаза что-то делать.
member
Activity: 294
full member
Activity: 742
Merit: 121
member
Activity: 462
На данный момент по всем фронтам идет информационная война,а эфир жестко дампят, но сейчас уже больше похоже на период консолидации,так что поживем увидим,надеюсь на благоприятный исход с криптовалютой
Jump to: