Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 144. (Read 40840 times)

full member
Activity: 794
Merit: 100
Пока эфир не опустился ниже 200$ - то лично для меня ситуация стабильная. Уже пару месяцев он меня расстраивал своей ценой ниже этой планки. Но после реабилитации меня это подбадривает постоянно, когда я вижу как, например, сегодня, 207$!...
Ну он меня и дальше растраивает своей ценой если честно.После в цены в 1500$ цена 200$ это просто одно разочерование.Да упал весь рынок в принципе но эфир одна с тех монет что наибольше упала
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Пока эфир не опустился ниже 200$ - то лично для меня ситуация стабильная. Уже пару месяцев он меня расстраивал своей ценой ниже этой планки. Но после реабилитации меня это подбадривает постоянно, когда я вижу как, например, сегодня, 207$!...

Просто, как говорят многие, рынок уже достиг дна. Но мне кажется, что это еще не конец, и сейчас будет либо дальнейшее падение, либо доооолгий долгий флет) Года эдак на 2-3, а то и больше)
Почитаешь ветку, сколько экспертов крипты появилось хотя на самом деле все это напоминает гадание на "кофейной гуще"
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Просто, как говорят многие, рынок уже достиг дна. Но мне кажется, что это еще не конец, и сейчас будет либо дальнейшее падение, либо доооолгий долгий флет) Года эдак на 2-3, а то и больше)
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Да, ситуация на рынке отвратительная. Я уже в кошелек не захожу, чтобы не расстраиватся...а там все мельчает и мельчает. Хотелось бы что б хоть к новому году подарки можно хоть за что- то купить было...
Новый год это сложный вопрос. Судя по положению дел если нормализация на рынке не начнет происходить в ближайший месяц то останемся без подарков к новому году.
ДЛя того чтобы нормально рвануть достаточно пару дыханий,т. е один рост ,отбой и на следующем уже можем тестировать прошлые максимумы. А воттам уже надо сотреть.Все ушли выше и там флет, возможно пойдем дальше, Половина выше половина ниже. уже более опасно, возможен отскок, и чем резче будет прокол вверх, тем более вероятен сильный  отскок. , а если прошлые максимумы цена будет как пилой пропиливать 2 шага вперед один назад, это вообще отлично. Большая вероятность , что идем дальше.
full member
Activity: 420
Сейчас идет аптренд, прошла первая большая волна, потом будет следующая очень большая волна, поэтому есть смысл входить именно сейчас.
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить,   т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет

Думаю ситуацию с юсдт не просто так разыграли, видимо хотят воспользоваться ситуацией и давануть рынок еще разок к заветным 5800, но не на долго. Хотя не вижу особого смысла в походе вниз, где много лонгов откроют в отличии от нынешнего уровня
да сейчас по некоторым монетам входить уже как то боязно,тот же рипл, уже если мин. проверит, это будет уменьшение в 2 раза,  у битка тоже уже пару тысяч в запасе, у даша тоже почти половина, так что самое время для низкого старта, , чтобы не  брать лишних на борт

Новички обычно всегда входят на рынок не очень удачно, все таки кто то должен оплатить этот памп.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Сейчас идет аптренд, прошла первая большая волна, потом будет следующая очень большая волна, поэтому есть смысл входить именно сейчас.
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить,   т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет

Думаю ситуацию с юсдт не просто так разыграли, видимо хотят воспользоваться ситуацией и давануть рынок еще разок к заветным 5800, но не на долго. Хотя не вижу особого смысла в походе вниз, где много лонгов откроют в отличии от нынешнего уровня
да сейчас по некоторым монетам входить уже как то боязно,тот же рипл, уже если мин. проверит, это будет уменьшение в 2 раза,  у битка тоже уже пару тысяч в запасе, у даша тоже почти половина, так что самое время для низкого старта, , чтобы не  брать лишних на борт
full member
Activity: 518
Да, ситуация на рынке отвратительная. Я уже в кошелек не захожу, чтобы не расстраиватся...а там все мельчает и мельчает. Хотелось бы что б хоть к новому году подарки можно хоть за что- то купить было...
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
На данный момент рынок такой же нестабилен как и раньше, но мне кажется, что всё-таки он смотрит больше на восстановления чем на дальнейшее падение
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
на данный момент ситуация самая лучшая для инвесторов, которые хотят войти в рынок
member
Activity: 336
Merit: 12
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить,   т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет
Мне кажется крипту еще есть куда давить, и очень рано мы все ждем разворота, похоже реально нужно затянуть пояса гдето до марта, а там уже и стартанем.

Нэнэнэннннннэээ! Не хотим до марта! Хотим в тайланд нановый год и подарки родным всем купить! Куда еще! Уже 9 месяцев дно за дном! Ждем сантаклауса криптовалютного и айда открывать шампанское!!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне кажется крипту еще есть куда давить, и очень рано мы все ждем разворота, похоже реально нужно затянуть пояса гдето до марта, а там уже и стартанем.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 266
Если текущая негативная ситуация не исправится в течение первой половины 2019, то она не исправится уже никогда. Сейчас вся надежда на ETF и на приход институциональных инвесторов с большими деньгами, но если это не поможет, то рынок крипты действительно запишут в учебники как очередной пузырь которому скоро придет конец.
не верю в подобный сценарий, вспомните - столько раз уже писали, что это пузырь, что нет будущего, очередной ммм и т.п., много всяких суждений было, а рынок развивается, дает ххх, не смотря на глупые мнения "писак"
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Если текущая негативная ситуация не исправится в течение первой половины 2019, то она не исправится уже никогда. Сейчас вся надежда на ETF и на приход институциональных инвесторов с большими деньгами, но если это не поможет, то рынок крипты действительно запишут в учебники как очередной пузырь которому скоро придет конец.
Бред,сырьевые и фондовые рынки в своей истории переживали массу крахов, но каждый раз возвращались к историческим максимумам. Причины были разными, если интересно изучайте истори. В нашем случае исход тот же, вопрос лишь во времени.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Да ладно, в середине 2020-го будет уменьшение награды за блок у битка, в 2021-м может и начнется новый булран. Этому пузырю еще надуваться и надуваться, сейчас капа вообще смешная. В 2014-м наверное тоже крипту хоронили, а потом 2017-й терпеливых озолотил, опытные зафиксились на пике, остальные стали инвесторами. Всё циклично, рынок не может постоянно расти, но можно и на таком рынке зарабатывать, конечно не такие дикие иксы, как в прошлом году.
member
Activity: 504
Мне кажется идет все же искусственное занижение рынка. Разворот будет зависеть от вливания больших ленег, возможно для этого и сбивают цену, что бы купить по низкой цене. Биток за 15-20. и эфир за 1к. слишком дорогие цены для покупок были.
member
Activity: 308
Рост будет точно, но когда! этого никто не знает, может быть к концу 2018, может через два, три года. В плюсе будут только терпеливые
те, кто ожидал мгновенной отдачи либо покинули уже занятие криптой, либо ушли на паузу, т.к. нет точных прогнозов ни у кого будут ли накопленные альты в хороших плюсах и сколько на это потребуется времени
full member
Activity: 378
Merit: 119
Jump to: