Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 146. (Read 40840 times)

member
Activity: 392
Merit: 20
Многие люди называют сегодняшнюю ситуацию на рынке криптовалюты аккумуляцией. Мне тоже хочется верить, что мы стоим на пороге роста
Сейчас многие пишут о том, что дно мы уже настигли и пойдет флет, а в дальнейшем пойдет рост, очень бы хотелось на это надеется.
member
Activity: 294
Merit: 18
А мне наоборот бы хотелось, чтобы коррекция затянулась. Дело в том что на хайпе слишком много зашли людей, далеких от идей крипты, т.е. чистых спекулянтов. Чем меньше их будет, тем будет лучше (нетоксичней) наш рынок, имхо.

Ну так-то оно впринципе правильно. Разве что спекулянты - это те еще хитрые задницы и они никуда не делись. Тут скорее во время роста любители легких денег (не матерые спекулянты, обычные люди) хотели поднять маленько бабла. Но я думаю они уже разочаровались давно.
Спекулянты будут всегда, особенно в период войн и потрясений или становление, как в данном случае происходит с криптой. Просто потом они перестают называться спекулянтами, а начинают создавать фонды, биржи и т.д.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Многие люди называют сегодняшнюю ситуацию на рынке криптовалюты аккумуляцией. Мне тоже хочется верить, что мы стоим на пороге роста
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А мне наоборот бы хотелось, чтобы коррекция затянулась. Дело в том что на хайпе слишком много зашли людей, далеких от идей крипты, т.е. чистых спекулянтов. Чем меньше их будет, тем будет лучше (нетоксичней) наш рынок, имхо.

Ну так-то оно впринципе правильно. Разве что спекулянты - это те еще хитрые задницы и они никуда не делись. Тут скорее во время роста любители легких денег (не матерые спекулянты, обычные люди) хотели поднять маленько бабла. Но я думаю они уже разочаровались давно.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
это же мешает торговать,т. е чем больше народу, чем больше волатильность и лучше с ликвидностью, тем лучше торговать, и больше вероятность заработать на рынке. на вялотекущем очень сложно заработать
full member
Activity: 557
Merit: 101
member
Activity: 168
Merit: 10
когда это будет? в этом году, в следующем - никто не знает... но рост будет однозначно... и только терпеливые пожнут плоды своего ХОДЛА, а также те, кто держит технологичные альты...
Думал что-то дельное прочитаю, но ничего нового. Согласен с цитатой, кто переживёт криптокалипсис, будут потом хорошо себя чувствовать.
дело в том что его ещё нужно пережить а не у каждого хватит терпения, нервов, силы духа для этого подвига, ну пока рано говорить о криптовалютном апокалипсисе, меньше бы паники создавали вокруг этого всего движения было бы лучше, естественный отбор сделает своё дело как не крути, останутся сильнейшие.
Я считаю, что те кто ждут всегда найдут в себе силы и терпения выждать. Так, что соглашусь, что паниковать рано. Давайте посмотрим, что будет после коррекции рынка.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Думаю данная ситуация скоро изменится, и рост однозначно начнется. Падение и так уже сильно затянулось, должен быть разворот.
Да уж,не мешало бы уже сделать разворот,слишком затянулся этот застой,лично я думаю что ближе к новому году это произойдет. Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Просто к моменту роста многие уже сольют свои активы , потому как будут нуждаться в фиате, а значит опять все сливки достанутся и без того состоятельным людям. Так что перспектива такая себе...
Не все в крипту вкладывали последние средства и не у всех крипта является единственным источником заработка. Многие сейчас пересиживают минуса, т.к. это не последние средства у них. Только тем, кто закупался по 20к. долго ждать придется ))
есть еще таеие что брали крипту за кредитные средства, то им вообще не позавидуешь, больше с криптой они связываться точно не будут
Тем кто влез в кредиты сейчас надо думать о том где и за что жить вообще. Потому что залоги позабирают очень легко если закладывали свою недвижимость.
а ведь реально многие накупили крипты на хаях декабря-января. представляю в какой они панике.
да , не позавидуешь им , с таким рынком можно годами ждать хотя бы ту цену по которой купили на хаях , чтоб продать хотя бы себе не в убыток .
а мне так кажется, что и эти люди в итоге дождутся своей прибыли, особенно те, у кого хватит терпения еще подождать хорошего подъема рынка, ну или как минимум безубытка, уже год почти ждем, осталось может быть еще столько же
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Сейчас все больше попыток у рынка прорваться вверх и начать новый восходящий тренд, но это сделать не удается. Это похоже на то, как сжимают пружину, которая рано или поздно разожмется.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Просто к моменту роста многие уже сольют свои активы , потому как будут нуждаться в фиате, а значит опять все сливки достанутся и без того состоятельным людям. Так что перспектива такая себе...
Не все в крипту вкладывали последние средства и не у всех крипта является единственным источником заработка. Многие сейчас пересиживают минуса, т.к. это не последние средства у них. Только тем, кто закупался по 20к. долго ждать придется ))

Конечно далеко не у всех, крипта основной заработок. Я этого не отрицаю и не говорю об этом, просто многие(такие же как я) уже давно не работают , а получают весь доход с крипты и мне сейчас приходится лить токены с которыми ,я не хотел расставаться.
member
Activity: 476
Merit: 22
Думаю данная ситуация скоро изменится, и рост однозначно начнется. Падение и так уже сильно затянулось, должен быть разворот.
member
Activity: 198
С учетом того, что каждый день добывается около 2000 BTC на сумму 12-13 млн.$, а новых покупателей практически не прибавляется, то в течение как минимум ближайшего полугода цена будет скатываться по немногу вниз. Альты же будут понемногу пампить до Нового года, а потом снова сольют до нового супер дна.
надеюсь ваш план не состоится. если в ближайшем будущем будут сильные позитивные новости по биткоину то сценарий с большим ростом может быть исполнен
В принципе все верно, дело в спросе. Если ситуация с доверием в крипте не изменится, а именно получение хоть какой то прибыли от инвестиций с большой вероятность, то крипта так и останется в таком положении как сейчас и новых лиц нам не привлечь.
member
Activity: 364
quarkchain.io
С учетом того, что каждый день добывается около 2000 BTC на сумму 12-13 млн.$, а новых покупателей практически не прибавляется, то в течение как минимум ближайшего полугода цена будет скатываться по немногу вниз. Альты же будут понемногу пампить до Нового года, а потом снова сольют до нового супер дна.
рост будет внезапный и когда его никто не будет ждать,и добыча не особо влияет на цену
full member
Activity: 350
Merit: 101
Так биткоин насколько я понимаю майнят не для того, чтобы слить как можно быстрее. Все-таки, майнят большинство для холда, так как все понимают что цена на биткоин будет расти несмотря на все FUDы. А вот сливать (стричь) будут после пампа, тут я согласен Roll Eyes
Ну стоимость оборудования отбивать-то надо, поэтому продажи будут даже не сомневайтесь. А нового хайпа ,чувствую, ждать долго придется.
member
Activity: 434
А как влияет количество проектов, которые уже работают, на рынок? Как вы думаете, есть какая то зависимость?
мое мнение, что все эти айсиошки никоим образом на курс не влияют.  зависимости, о которой ты спрашиваешь, нету.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Как мы  знаем OKeX (https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360018227491) и KuCOin (https://news.kucoin.com/en/) добавили другие стабильные монеты.
И я думаю это хороший катализатор для очень значительного оздоровления всей экосистемы криптовалют.
Мы больше не будем заложниками одной компании и  легкость манипулирования рынком снизится, повышаются шансы для одобрения ETF!
member
Activity: 364
Не понятно конечно что будет но мне кажется что только всё будет падать и дальше так как ничего хорошего с этого не получится в данный момент.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
А как влияет количество проектов, которые уже работают, на рынок? Как вы думаете, есть какая то зависимость?
full member
Activity: 434
Merit: 122
Крипторынок находится во флэте , подтолкнуть, китам, к росту не получается и вряд ли выйдет, нужны хоть какие-то минимальные гарантии для новых инвесторов, а их обеспечат только регуляторы.
Jump to: