Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 154. (Read 40840 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас все сидят на чемоданах и соватся в ту или другую сторону не стоит, так как четких сигналов у рынка еще нет куда двигаться, недолго осталось.
full member
Activity: 364
Merit: 100
То что сейчас происходит... Всех очень напрягает.... Все ждут когда же крипта пойдёт вверх и у них сбудется мечта они станут миллионерами либо что-то очень рядом)) я тоже так хочу))) но блин... Все говорили с наступлением осени все изменится и я тоже так говорил и верил в это но как говорится чем глубже в лес тем больше дров.... Тоисть чем ближе к концу года тем и все больше становится  в плачевном состоянии ((((  ну канешно не думаю что крипта умрет... Или близится к этому( уж слишком много здесь бабла).  Но роста точно не будет в ближайшее время даже когда примут( если примут)ЕТФ. Ну если вдруг примут уже на 100% не думаю что крипта сразу взлетит! На ето ей нужно будет как минимум пол года а то и больше.!
Говорили что с наступлением осени все изменится но не сказали насчет того - осень какого именно года по счету это будет) В крипте важны нюансы)
Точно также говорили о том, что ситуация существенно изменится в то время, когда китайцы отпразднуют Новый год, потом говорили о фьючерсах, потом о криптовесне и прочее прочее прочее
member
Activity: 532
Merit: 10
То что сейчас происходит... Всех очень напрягает.... Все ждут когда же крипта пойдёт вверх и у них сбудется мечта они станут миллионерами либо что-то очень рядом)) я тоже так хочу))) но блин... Все говорили с наступлением осени все изменится и я тоже так говорил и верил в это но как говорится чем глубже в лес тем больше дров.... Тоисть чем ближе к концу года тем и все больше становится  в плачевном состоянии ((((  ну канешно не думаю что крипта умрет... Или близится к этому( уж слишком много здесь бабла).  Но роста точно не будет в ближайшее время даже когда примут( если примут)ЕТФ. Ну если вдруг примут уже на 100% не думаю что крипта сразу взлетит! На ето ей нужно будет как минимум пол года а то и больше.!
Говорили что с наступлением осени все изменится но не сказали насчет того - осень какого именно года по счету это будет) В крипте важны нюансы)
member
Activity: 532
Merit: 12
На данный момент продолжение падения. Но я надеюсь на то, что оно будет не таким глубоким как многие предрекают и через пару дней начнется рост.
Скорее всего так и будет, по крайней мере я тоже на это расчитываю, в последнее время много положительных новосей во круг крипто, но пока что все как о вяло.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
На данный момент продолжение падения. Но я надеюсь на то, что оно будет не таким глубоким как многие предрекают и через пару дней начнется рост.
member
Activity: 518
Merit: 38
Сейчас все как будто на пороховой бочке, все готовы либо все слить, либо начинать закупать, рынок сейчас  в ожидании хороших новостей, надеюсь мы их услышим.
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
К сожалению многие разуверились в криптовалюте, после такого затяжного падения стоимости монет, но я надеюсь люди поймут, что рынок потихоньку возвращает свои позиции

Меньше народу - больше кислороду, все вернется на своясь когда будет рост, но лучше ведь купить когда все падает, чем покупать на хаях при росте
конечно, хорошо , когда это понимают, а то народу столько  и в баунти и на торгах, хотя ликвидность еще пока очень слабая на некоторых интересных монетах, на которых сейчас можно прирасти.
full member
Activity: 462
К сожалению многие разуверились в криптовалюте, после такого затяжного падения стоимости монет, но я надеюсь люди поймут, что рынок потихоньку возвращает свои позиции

Меньше народу - больше кислороду, все вернется на своясь когда будет рост, но лучше ведь купить когда все падает, чем покупать на хаях при росте
member
Activity: 378
На данный момент все сидят как на пороховой бочке. На  низком старте. Особенно проекты, у которых намечается сейл. Они все массово переносятся на конец октября.
а вот и долгожданный спад,пока не сходим на 5500,боюсь подъема не будет,а после 5500 возможен ещё более глубокий спад..
member
Activity: 224
full member
Activity: 826
Change Your Worlds Build a New Era!
Я думаю, что никакого роста не будет, во всяком случае, в обозримом будущем. Слишком многие (в особенности те, кто закупился тогда, когда нужно было продавать Grin) в данный момент ждут роста, как манны небесной, и ни за что не расстанутся с "кровными" себе в минус. И если, предположим, сейчас цена хотя бы приблизится к их цене закупки - все дружно побегут сливаться, а биткоин вместе с альтами просто окажется на дне, т.к. повторять прошлогодние ошибки и покупать, в надежде на 100к, уже никто не станет. Вот поэтому, я и думаю, что роста не будет, т.к. это просто обесценит крипту.
рынок и ждет именно таких настроений, ибо рост будет тогда когда основная масса разочаруется в крипте, да и не может он всегда падать, в 14 году вообще говорят 2 года таких было.
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Я жду роста уже пол года как минимум как и многие другие, но ничего не происходит, даже уже отрицательные новости об криптовалюте ничего толком не меняют, а значит крупные игроки которые хотели быстро срубить денег и свалить, уже сделали это и теперь нам нужно ждать когда эти же самые крупные игроки или найдутся новые войдут в криптовалютный рынок.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что никакого роста не будет, во всяком случае, в обозримом будущем. Слишком многие (в особенности те, кто закупился тогда, когда нужно было продавать Grin) в данный момент ждут роста, как манны небесной, и ни за что не расстанутся с "кровными" себе в минус. И если, предположим, сейчас цена хотя бы приблизится к их цене закупки - все дружно побегут сливаться, а биткоин вместе с альтами просто окажется на дне, т.к. повторять прошлогодние ошибки и покупать, в надежде на 100к, уже никто не станет. Вот поэтому, я и думаю, что роста не будет, т.к. это просто обесценит крипту.
member
Activity: 224
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
На данный момент нет никаких изменений, и биток идет в бок. К сожалению и альтернативные монеты тоже не хотят идти вверх в такой момент, а топчатся на месте
member
Activity: 336
Мне почему то напоминает данная ситуация как затишье пред бурей. Всё замерло в одной точке и топчется на одном месте. А потом выстрелит молниеносно и начнёт рынок расцветать.
Эта ситуация уже полгода длится, какой выстрел? Не тешьте себя надеждой и безосновательной верой. Каждый месяц одни и те же слова, самим то не смешно?
member
Activity: 336
Merit: 41
На данный момент все сидят как на пороховой бочке. На  низком старте. Особенно проекты, у которых намечается сейл. Они все массово переносятся на конец октября.
да, а перед этим переносились на конец сентября, а еще раньше на конец лета, а перед этим на конец мая и т.д.
вот-вот, проекты, как только можно - так и затягивают всеми мыслимыми и немыслимыми способами, участвуя в баунти - вообще не понятно когда же дело дойдет до листинга(((
full member
Activity: 476
по техническому анализу еще есть куда падать. Да и по времени еще можно падать вплоть до февраля 2019

А что февраль 2019 года это какое то магическое время когда будет разворот рынка? Почему именно февраль а не другой месяц 2019 года?
а вот на  эти вопросы, думаю, ответа не будет. полагаю, что человек просто ляпнул от балды этот месяц и больше он тут не появится. )
Ну в феврале вроде как последний срок по самому ожидаемому и наиболее вероятному ETF, уже 2 раза переносили, на 3-ий раз должны вынести окончательное решение. Многие надеются именно на него, а не на продвигаемые в данный момент.

Последние сроки там в конце марта. Но вполне вероятно, что какие-то фонды примут и раньше. Пока не совсем понятно, почему анонсированный перенос многих заявок на декабрь сместили на конец октября. Быть может уже в этом месяце какие-то положительные новости и будут, иначе не понятно подобное решение.. 28 октября, если не ошибаюсь.
member
Activity: 434
Merit: 46
Это точно .все началось якобы с китайского нового года ,потом пришла крипта весна ,затем надежды на лето и осень .
Реалии таковы, что всех кого можно было постричь - постригли. Новых инвесторов ни институционалов, ни обычных уже не видно.
На рынке одни и те же трейдеры и холдеры.

Нужны мощные фундаментальные новости, и как раз такой новостью должно было стать принятие ETF, чтоб новую волну хайпа поднять.
Тем не менее, не всё печально. SEC очень основательно подходит к проверке, не спеша, то что в конечном итоге примут - сомнений не вызывает.
Но когда? Самое главное - есть время для дозакупки топовой крипты
Jump to: