Pages:
Author

Topic: Защита от СКАМ-проектов - page 3. (Read 49139 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Много таких подобных проектов сейчас есть ,и все равно скамы присутствуют. Что б понять проект скам или нет ,можно про посмотреть ANN ветку ,и там все будет понятно
member
Activity: 406
Merit: 10
Если не ошибаюсь, то по моему уже появился данный проект, как там называется точно не помню, по моему W12 называлась. Я думаю, что таких проектов сейчас не хватает.
member
Activity: 896
Merit: 17
Идея очень актуальна на сегодняшний день, но не думаю, что это даст 100% гарантии от скама.В этом поможет , мое личное мнение, регулирование и законы.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да есть уже паблики, которые разоблачают скам проекты. Но мне кажется пока не будет разработано, какого нибудь наказания, я имею ввиду вплоть до заключения под стражу. Такие проекты к сожалению будут существовать. Потому что менеджеры и сами скам проекты ответственности за это не несут!(
member
Activity: 686
Merit: 12
Имхо IEO позволяет более менее фильтровать проекты, правда сильно сужая их доступное количество - но тем не менее они решают главное - утверждают, что этот проект не скам.
И именно такой формат проведения привлечения финасов - будущее криптомира.
ICO  показала свои слабые стороны, а именно уязвимость перед командами со злым умыслом, т.о. уступит IEO в количестве будущих проектов.
full member
Activity: 784
Merit: 115
От откровенных скам-проектов защититься еще можно с помощью анализа, а вот другой вопрос в том, что делать с командами, которые собрали деньги и пилят что-то в вялотекущем режиме, переодически обновляя гитхаб и отвечая в телеге или на форуме, но продукт так и не выкатывают, либо выкатывают, но он невостребованный и соответственно вернуть средства невозможно.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
если люди хорошо подготовились то нечего им не помешает обмануть других,из последних которые мне попались это athero, некто их не арестовал и нечего им не сделал, а они после сборов оборвали связь
full member
Activity: 658
Merit: 101
я в первую очередь обращаю внимание на линкидин и активность профилей,а так же на исобенч захожу и смотрю проходили ли участники команды кус
Действительно можно по линкедину смотреть но еще нужно обращать внимание на количество человек в  команде , если в команде пять калек то и проект слабый а если в команда 20 или больше человек то уже перспектив больше.
full member
Activity: 644
я в первую очередь обращаю внимание на линкидин и активность профилей,а так же на исобенч захожу и смотрю проходили ли участники команды кус
full member
Activity: 686
Самая продвинутая защита от любых скам-проектов - это личный опыт и мозги инвестора, если с этими двумя опциями все на уровне, то больше не нужны ничьи советы и никакие "авторитетные" мнения ни от кого - он и сам прекрасно чувствует и понимает где что есть.
member
Activity: 616
Нет сейчас не какой защиты, а если бы были бы только реальные проекты тогда конечно все бы собирали деньги и это привело бы к тому, что проекты не были скамовские.
Сейчас даже нормальные проекты ничего не собирают, даже посещаемость сайта на нуле, раньше помню даже скамные проекты набирали большое количества посещаемости.
А что в этом хорошего? Раньше можно было делать все что хочешь и создавать тоже, а мы потом плачимся от куда столько скам проектов развелось, сами же их поддерживали  и несли туда своих деньги. Если бы изначально избегали такие проекты, то возможно и скам было в разы меньше.
Да скамы были бы в любом случае. Сейчас их так много, потому что много мошенников пришло, раньше их просто меньше было. И собирали нормально, и выхлоп был. А сейчас, даже нормальные проекты из-за скамовых ничего набрать не могут, и тоже скамятся.
В скором времени все это изменится в лучшую сторону, во-первых придумали уже новую систему вместо айсио - STO, во вторых появляется много альтернативных площадок на которых можно проводить айсио - сами биржи иногда выступают в такой роли. А это уменьшает недоверие и скамов там будет мизер.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Сегодня, мошенники в этой сфере, как рыба в воде и научились легендировать скам, что нигде   не подкопаешься , когда сферу ICO, возьмут под контроль и за скамные проекты, мошенники, будут нести ответственность, тогда это можно назвать защитой
Таких на самом деле единицы, кто с хорошей легендой и не подкопаешься. Многих все таки можно заподозрить и раскусить хорошим анализом или аудитом.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня, мошенники в этой сфере, как рыба в воде и научились легендировать скам, что нигде   не подкопаешься , когда сферу ICO, возьмут под контроль и за скамные проекты, мошенники, будут нести ответственность, тогда это можно назвать защитой
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME

От скама никакой защиты нет, кроме постоянной работы в жизни.
Бесполезно делать анализ и изучать проекты,  сегодня даже нормальные проекты кидают хантеров.
Их жаба душит, давать холопам деньги.

Верно говоришь, единственное проекты которые поддерживают или за которые выступают советниками топовые люди, можно быть уверенным, но именно топовые.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
если честно то от скамов у меня не очень хорошо получаются уходить,уже не один раз попадалась и не чего с этим не могу поделать вроде всё нормально и очень много участников но все равно в конце спам .
Скамы все совершеннее и совершеннее становиться, тоже очень трудно отличить, но пока несколько проектов висят не выплатив, так что хз скамы они или нет.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Нет сейчас не какой защиты, а если бы были бы только реальные проекты тогда конечно все бы собирали деньги и это привело бы к тому, что проекты не были скамовские.
Сейчас даже нормальные проекты ничего не собирают, даже посещаемость сайта на нуле, раньше помню даже скамные проекты набирали большое количества посещаемости.
А что в этом хорошего? Раньше можно было делать все что хочешь и создавать тоже, а мы потом плачимся от куда столько скам проектов развелось, сами же их поддерживали  и несли туда своих деньги. Если бы изначально избегали такие проекты, то возможно и скам было в разы меньше.
Да скамы были бы в любом случае. Сейчас их так много, потому что много мошенников пришло, раньше их просто меньше было. И собирали нормально, и выхлоп был. А сейчас, даже нормальные проекты из-за скамовых ничего набрать не могут, и тоже скамятся.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
если честно то от скамов у меня не очень хорошо получаются уходить,уже не один раз попадалась и не чего с этим не могу поделать вроде всё нормально и очень много участников но все равно в конце спам .
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Самая лучшая защита - это нападение. Поэтому пока нет толковых регуляторов на рынке мы все на форуме должны анализировать и выявлять скамы. Благо таких топиков уже несколько работает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
сейчас уже придумали защиту от скам проектов и это собственно STO. Пройди кус,откройся проекту и проект откроется тебе,двухстороняя защита так сказать

На STO мало кто решиться. Во-первых там команда должна показать себя полностью, т.е. им не должно быть это стремно сделать, доказать, что за ними нет грехов  Grin во-вторых это долгий процесс, так как средства могут собрать и быстро, но вот воспользоваться ими они смогут не очень скоро. Так что это может и защита от скама, но мало будет желающих инвестировать в проект через STO.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да не то что посещаемости  у скамов было, так они еще и собирали $ нормально так, а сейчас да на рынке сложные времена и даже нормальным проектам зачастую проблематично что либо собрать.
Pages:
Jump to: