Вы похоже главного не понимаете - отморозки они сами по себе, и не от каких проектов не зависят...
Много на себя берете. Вы наверное не встречали никогда "высокоорганизованных отморозков" которые способны организовывать проекты сами.
а такие и тем более сами по себе!..
Вы правда думаете что сможете как-то повлиять своими проектами например на орбиту Марса?
Боюсь он даже их не заметит и полетит дальше своей дорогой... (а вот вы не имея нужных проектов многое потеряете! )
(в любом случае если захотят сделать какую орг то сделают это вообще без всякой электроники дедовскими методами, и вот тогда точно уже никак на это повлиять будет не возможно - в отличии от электронного проекта где очень быстро можно выстроить любые структуры противодействия)
Так вот, "высокоорганизованным отморозкам" не нужно знать как это делать. Они проспонсируют дело, а все работу сделают беспечные хомячки-ботаники за оплату.
дак они это и делают! Причем во всяких одноклассниках, фейсбуках и даже центральных(бумажных) газетах!
А вот у вас нету даже какой-нить хилой газетки чтобы дать какое-то нужное для дела объявление...
(мне например часто бывает нужно найти всех пострадавших от какого-то врача или ЛПУ - чтобы уж точно сразу сел или вылетел нафиг и второй раз не пришлось тратить время на этого отморозка)
Но с другой стороны не использовать эту отмороженную карту тоже глупо - тонкий намек что если не с умными людьми, то с ними все равно дело иметь придеться подтолкнет к правильному выбору
Дешевый развод. Имхо, людей которые не стесняются апеллировать к подобным методам вообще нельзя подпускать в руководящие структуры (не только в политику, но даже в управляющего вахтерами районной библиотеки).
почему дешевый? Крови и погромов будет очень много!..
Или вы по затратам с моей стороны? Дак не дешевый - вообще бесплатный!
А вы правда думали что я им прощю не сделанную еще 10 лет назад нужную мне томограмму,
или как в этот раз даже простейший копеечный обзорный рентген?..
Кому-то надо же делать и грязную работу. Выбирайте - или сами, или придеться таки преодолеть природную брезгливость и задействовать для этого дела полных отморозков...
(я вот например никакой дискриминации не делаю и консультирую по этиологии практически всех,
но больше уделю времени тем, если буду знать что у них кто-то из родственников уже сидел за "мокрые"
дела и точно не простит им такую наглость... А что будет дальше с этими отморозками врачами - мне все равно.
Я свои ручки не пачкаю
Хотя не прочь бы прогуляться по дороге вымощенной трупами таких недоврачей,
или искупаться в бассейне с кровью этих сволочей...)
Я бы смотрел в сторону сильного, волевого, мужественного и честного человека вроде И. Сталина (это совсем не значит что я за тоталитаризм). Но вы, конечно, вольны апеллировать к толпе.
боюсь что ваши представления отстают от жизни лет на 50 (хотя скорее лет на 100 тк 50 лет назад уже была ядерная бомба)
Я вот тут недавно пытался объяснить 2*2...
http://science.mirtesen.ru/blog/43890411614/13-letniy-shkolnik-sobral-v-klasse-yadernyiy-reaktor?from=mail&cmpg=1#42734844358Вы все еще хотите Сталина и голосований? Да пажалста - даже если ЧЕСТНО победите на выборах 99%/1%,
то нынче все равно 1% недовольных школьников будет уже вполне достаточно, чтобы кто-то сделал
бомбу и снес вообще все нафиг вместе с этим 99% большинства...
Вон сами же видили - 9000 спецназовцев ничего так и не смогли сделать против всего 1 школьника Царнаева...
(и вообще спецслужбы для этого абсолютно бесполезны, что и подтв. практикой)
Vladimir
PS вон недавно где-то слышал гепотезу что сотни(или даже тыщи?) огромных воронок по всей земле
на самом деле не метеоритные, а воронки от мегатонных бомб...