Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 30. (Read 143848 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
Как мы видим альты смогли отвязаться от биткоина и теперь главный вопрос смогут ли они подвязаться к нему и перестать падать в цене
full member
Activity: 784
Merit: 115
Шансов на то что Альткоины отвяжутся от Биткоина очень маленькие и даже не знаю когда эта ситуация изменится. Возможно приход на рынок криптовалюты от Телеграмма изменит расстановку сил, будем надеяться.
Скорее пришедшая на рынок криптовалюта от Телеграма сама привяжется к биткоину, ведь в этой индустрии играют по таким правилам. А если что-то непоправимое случится с биткоином, то это скорее утянет всю индустрию на дно, нежели приведёт к появлению более высокотехнологичной замены.
full member
Activity: 491
Шансов на то что Альткоины отвяжутся от Биткоина очень маленькие и даже не знаю когда эта ситуация изменится. Возможно приход на рынок криптовалюты от Телеграмма изменит расстановку сил, будем надеяться.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
на всех биржах торги идут только к битку и эфиру в основном, что бы отвязаться от битка это нужен переворот

Да, при чем переворот должен случиться конкретный... Но мне кажется, что доверие к биткоину пока не упадет, потому явно альты никак от биткоина отвязаться не смогут...слишком низкие шансы у альтов приобрести перевес или опередить таких титанов как биткоин...
Очень странное доминирование даже сейчас у Биткоина, когда уже они и немного упало. Я считаю что среднезвешеный уровень доминации у Биткоина по рынку не должен превышать 40%. Потому что очень много торговых пар создано и функционирует по отношению к Эфириуму и ЮСТД.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
на всех биржах торги идут только к битку и эфиру в основном, что бы отвязаться от битка это нужен переворот

Да, при чем переворот должен случиться конкретный... Но мне кажется, что доверие к биткоину пока не упадет, потому явно альты никак от биткоина отвязаться не смогут...слишком низкие шансы у альтов приобрести перевес или опередить таких титанов как биткоин...
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
Смогут отвязаться тогда , когда доминация Биткоина будет меньше 10%, тогда альты пойдут стремительно вверх , и ситуация развернется в другую сторону , Биток будет идти за альтами, но думаю это будет не скоро.
Думаю, что такого в ближайшие десятилетия точно не будет, вроде минимальная доминация Биткоина составляла около 30% и Биткоин тогда тоже ввел рынок за собой
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Смогут отвязаться тогда , когда доминация Биткоина будет меньше 10%, тогда альты пойдут стремительно вверх , и ситуация развернется в другую сторону , Биток будет идти за альтами, но думаю это будет не скоро.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Только тогда ,когда биток "умрет" ,как они могут отвязаться ,они почти все торгуються по отношению с биткойном ,невозможно
Ну они так же торгуются с эфиром или фиатом. Так что в принципе они могут обойтись и без битка
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Только тогда ,когда биток "умрет" ,как они могут отвязаться ,они почти все торгуються по отношению с биткойном ,невозможно
member
Activity: 378
Merit: 10
Альты отвязаться от битка не смогут, а вот один альткоин в будущем возможно сможет заменить место биткоина. Кто знает, может это будет тот же TON, т.к. начало очень серьезное и через тех же 10 лет почему бы не рассмотреть его основной валютной парой.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Подавляющее большинство альткоинов созданы только с одной главной целью - отбирать битки из рук в руки. Даже если таковой цели нет, то у новых "перспективных альтов" все равно задача вырасти сильнее битка, отобрать его доминацию, потому как практически все новички и капиталы заходят в этот рынок через биткоин. Так что думаю, отвязаться они смогут только если что то не хорошее случится с биткоином.
full member
Activity: 491
Почему то мне не кажется это возможным. Биткоин не теряет своей популярности и актуальности, люди все также доверяют ему. А значит, что остальные монеты все равно будут напрямую зависеть от него. Но я не могу сказать, что это плохо.
А мне наоборот кажется, что как раз таки это возможно и действительно все зависит от популярности и актуальности Биткоина, пока он очень сильно востребован по сравнению с другими монетами, то конечно же весь рынок будет зависеть от него, но если популярность пропадет Биткоина, то альтам нужно будет как-то самим существовать на рынке
Вот пойдет другой настрой по всему рынку, что Биткоин очень прозрачный и все транзакции всем видны, а главное что очень дорогой. И пойдут Альткоины в рост.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Почему то мне не кажется это возможным. Биткоин не теряет своей популярности и актуальности, люди все также доверяют ему. А значит, что остальные монеты все равно будут напрямую зависеть от него. Но я не могу сказать, что это плохо.
А мне наоборот кажется, что как раз таки это возможно и действительно все зависит от популярности и актуальности Биткоина, пока он очень сильно востребован по сравнению с другими монетами, то конечно же весь рынок будет зависеть от него, но если популярность пропадет Биткоина, то альтам нужно будет как-то самим существовать на рынке
member
Activity: 364
Альты всегда зависели и будут зависеть от биткоина. И последние 1.5 года практически все они только падают.
Рано или поздно альты начнут расти, а так всегда было, что альты были зависимы от Биткоина и думаю так дальше будет, хотя надеюсь, что альты будут пытаться отвязаться
Допустим..,а как альты смогут это сделать ? ,если все они считаются - единица измерения у всех приравнена все равно к битку.. это наверное возможно произойдет тогда когда битка,как лидера не будет.. это уж из разряда фантастики такие мышления наверное появляются.. Grin
это точно, скорее всего альты пропадут с лица земли, чем биток. не бывать этому никогда. так и будем наблюдать куда биток, туда и альты в лучшем случее, если не ниже и ниже.

Согласен, альты и биток взаимосвязаны. Причем то прямо пропорционально, то обратно. Но связь сильная и без битка альтак как раз сложно будет выжить, да и не бывать такому))
member
Activity: 426
Я не знаю ни одной достаточно сильной монеты, чтобы она была полностью автономна от биткоина. Возможно, этой монетой является эфир, но пока я в этом сомневаюсь. Биткоин слишком сильный соперник.
Если не считать стейблкоины, то скорее всего такой монеты нет, которая могла бы полностью не зависеть от Биткоина, эфириум возможно и отвяжется от Битка в будущем, но точно не сейчас
member
Activity: 308
Merit: 12
member
Activity: 350
Merit: 11
Я не знаю ни одной достаточно сильной монеты, чтобы она была полностью автономна от биткоина. Возможно, этой монетой является эфир, но пока я в этом сомневаюсь. Биткоин слишком сильный соперник.
member
Activity: 364
Эта ситуация вполне нормально, потому что биткоин - первооткрыватель всего криптовалютного рынка. И он продолжает развиваться, а значит сдвинуть его с первого места нереально. По крайней мере, в ближайшее время.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Может когда-нибудь и смогут но точно не сейчас! Даже посмотрев на рынок все альткоины реагируют на биток! Время покажет, но пока всё привязано к битку....
Да, ты прав, но явижу шансы только у Эфирума на отвязку от Биткоина. И то даже когда будут продавливать рынок, то лить же будут и Эфириум.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Может когда-нибудь и смогут но точно не сейчас! Даже посмотрев на рынок все альткоины реагируют на биток! Время покажет, но пока всё привязано к битку....
Pages:
Jump to: