Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 32. (Read 143848 times)

member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network

Биток, как первооснователь просто должен уйти с рынка. Это как первая модель автомобиля в 19-ом веке. Пока на всех биржах альты торгуются к битку, то не будет у альтов отрыва от битка)
[/quote]

Ха), дак ты посмотри ценник на этот первый автомобиль.Он будет в разы дороже самой последней марки феррари.Так же и тут, биток он хоть и первооткрыватель, но никогда сильно не подешевеет и не потеряет актуальность как основатель и раритет)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Альты всегда будут зависеть от бикоина, мне вот сложно представить в голове что должно произойти чтобы все поменялось.
Не все альты зависят от Биткоина, а так я бы хотел, чтобы хотя бы часть топовых альтов были самостоятельны и не были зависимы от Биткоина
А  какие альны отвязались от биткоина и не зависят от него? По моему таких просто нет, в последнем падении все ушли за битком
Те же самые стейблкоины, они не зависят от Биткоина, а привязаны к доллару, сейчас молодые проекты в основном стараются не зависеть от Биткоина
В последний месяц все монеты зависели от доминации Биткоина. Думаю что ситуация изменится и даже Бинанс коин покажет хороший рост цены.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Альты всегда будут зависеть от бикоина, мне вот сложно представить в голове что должно произойти чтобы все поменялось.
Не все альты зависят от Биткоина, а так я бы хотел, чтобы хотя бы часть топовых альтов были самостоятельны и не были зависимы от Биткоина
А  какие альны отвязались от биткоина и не зависят от него? По моему таких просто нет, в последнем падении все ушли за битком
Те же самые стейблкоины, они не зависят от Биткоина, а привязаны к доллару, сейчас молодые проекты в основном стараются не зависеть от Биткоина
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
full member
Activity: 486
Merit: 100
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не знаю, что должно случиться чтоб альты отвязались от битка. Пока даже в долгосрочной перспективе не вижу такой вероятности. Для этого биток наверное просто должен исчезнуть, что как по мне нереально.
full member
Activity: 798
Рынку нужно в чем-то фиксировать прибыль и убытки, к тому же он фигурирует во всех валютных парах. Кто в данном плане сможет заменить биток? В ближайшей перспективе нет не одного достойного претендента.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В данный момент очень маловероятно что альты смогут отвязаться от Биткоина. Рынок альткоинов сейчас слишком слаб для этого.Возможно это произойдет в будущем.
member
Activity: 588
Bounty Detective
"Король умер. Да здравствует король!" - думаю что примерно тоже произойдет и с криптовалютами. Не сейчас, да и в ближайшие лет пять навряд ли, но лет через 10 тот же GRAM/Libra или какой нибудь амазон коин вполне могут способствовать отвязки альтов от битка.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Пока биткоин так преобладает на рынке, альткионы это просто игрушки в руках китов. Киты заходят в альткоины что бы стричь хомяков.
Сейчас китам не очень выгодно сидеть китам в альтах, потому что чтобы манипулировать монетой,  нужны большие деньги, а если инвестировать большие деньги в монету, то очень сложно потом хотя бы в 0 выйти киту
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
От битка рано или поздно отвяжутся, но привяжутся к другой валюте, которая займет место фундаментала. На данный момент точкой входа является биток, далее я думаю его вытеснит эфир, если он и дальше так будет развиваться. В таком случае вся прибыль с альтов и все новые инвесторы будут сидеть в основном в эфире.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Чтобы такое произошло, должна появится действительно сильная монета, которая создаст конкуренцию всем и будет независимой. Пока что такое трудно представить и зависимость альткоинов от биткоина будет продолжаться.
Тут все зависит от капа, первая монеты всегда будет рулит и манипулировать с рынком. Когда большая капа соответственно будет большой объем и ликвидность.  В истории только одна монета по капу близко подошел к биткоину и это эфир, тогда эфириум вырос даже не смотря падение биткоина.

А как же бинанс коин, который рос в то вермя когда биткоин падал на протяжении почти года. BNB это отличный пример того, как успешный бизнес может повлиять на судьбу криптовалюты.
да это был просто как хайп. бинанс сам раскачал цену своей монеты. никакой там фундаментальной особенности нет в этом проекте. просто пампили разными способами
Когда раз в месяц есть возможность срубить 300-400 процентов прибыли почему бы не купить BNB? Вот с такими надеждами и покупали его, как в свое время эфир для ico.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Бнб рос хорошо даже когда все остальное падало. ЭТо с одной стороны хорошо, НО возможно это было лишь потому, что биржа приносила прибыль и во время падения, а сейчас ситуация постепенно меняется и отношение к биржевым проектам может тоже измениться
full member
Activity: 481
Merit: 102
Чтобы такое произошло, должна появится действительно сильная монета, которая создаст конкуренцию всем и будет независимой. Пока что такое трудно представить и зависимость альткоинов от биткоина будет продолжаться.
Тут все зависит от капа, первая монеты всегда будет рулит и манипулировать с рынком. Когда большая капа соответственно будет большой объем и ликвидность.  В истории только одна монета по капу близко подошел к биткоину и это эфир, тогда эфириум вырос даже не смотря падение биткоина.

А как же бинанс коин, который рос в то вермя когда биткоин падал на протяжении почти года. BNB это отличный пример того, как успешный бизнес может повлиять на судьбу криптовалюты.
да это был просто как хайп. бинанс сам раскачал цену своей монеты. никакой там фундаментальной особенности нет в этом проекте. просто пампили разными способами
Просто обычный хайп IEO, которые и помог росту BNB, думаю это даже спонтанно получилось, сам BNB хороший проект, но не настолько крут, чтобы отвязаться от Битка
jr. member
Activity: 854
Merit: 6

member
Activity: 408

full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 700
member
Activity: 186
Нет, никогда не смогу оторваться, биткоин как доллар, фиг откажешься. Макс ликвидности, макс перспектив и все деньги в нем.
Pages:
Jump to: