Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 34. (Read 143848 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Если честно сказать, то в такое пока верится с трудом, так как каждое падение или рост Биткоина тянет за собой почти все альткоины!
full member
Activity: 571
Чтобы отвязаться от биткоина должен выйти продукт перекрывающий все проблемы битка с горстью доп.преимуществ и тем самым они должны завоевать аудиторию и перетянуть на себя одеяло, эта валюта должна стать удобной точкой входа, а пока только биток.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Не забывайте, что большинство альткоинов торгуется лишь в паре с BTC и на данный момент BTC является основной валютой на рынке для совершения купли/продажи. Когда произойдет эта отвязка и все решат, что больше за BTC покупать невыгодно, тогда и станут альткоины более самостоятельными. Плюс ко всему капитализация Биткоина указывает на уровень доверия к нему со стороны инвесторов и если это доверие пропадет по каким-либо причинам, тогда альты и уйдут в свободное плавание.
member
Activity: 456
Merit: 33
поддержу вас в том, что бнб, более независимая монета чем многие другие. благодаря именно огромной работе которую проделывает ее команда. сейчас опустим их цели, в данном случае не суть. Но не могу согласиться, что отвязалась она полностью, потому что, как только она приближается к хаям по BTC, у очень многих появляется мысль перелить ее в BTC,  основной целью по прежнему является для многих он.
Ну потому что обладая такими ресурсами, бинансу ничего не стоит пампить свою же монету, даже достаточно нарисовать отработку парочки фейковых ордеров и чудесно работающее боты, так же могут классно справиться с этой целью. Основная цель в виде BTC логичная и по сути правильная, ведь что бы там не говорили, но по сравнению с альтами это самая безопасная монета для инвестирования в крипто мире.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Думаю Алткоины это прямое детище Биткоина и они никогда не будут отвязаны от него, ну разве что под очень важный проект мирового масштаба.
Ну вот Стейбли коин по сути отвязались и через эти монеты осуществляются уже больше обьемов торгов чем через сам Биткоин. Цена у монет строго приравниваеться 1 дол, по этому мы не видим их успех и независимость от Биткоина.
Я тоже считаю, что многие могут отвязаться от Биткоина, вот был и есть хороший пример - монета БНБ. Благодаря развитию биржи Бинанс, эта монета смогла полностью отвязаться от Первой криптовалюты.
поддержу вас в том, что бнб, более независимая монета чем многие другие. благодаря именно огромной работе которую проделывает ее команда. сейчас опустим их цели, в данном случае не суть. Но не могу согласиться, что отвязалась она полностью, потому что, как только она приближается к хаям по BTC, у очень многих появляется мысль перелить ее в BTC,  основной целью по прежнему является для многих он.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Думаю Алткоины это прямое детище Биткоина и они никогда не будут отвязаны от него, ну разве что под очень важный проект мирового масштаба.
Ну вот Стейбли коин по сути отвязались и через эти монеты осуществляются уже больше обьемов торгов чем через сам Биткоин. Цена у монет строго приравниваеться 1 дол, по этому мы не видим их успех и независимость от Биткоина.
Я тоже считаю, что многие могут отвязаться от Биткоина, вот был и есть хороший пример - монета БНБ. Благодаря развитию биржи Бинанс, эта монета смогла полностью отвязаться от Первой криптовалюты.
member
Activity: 509
Merit: 10
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Питер Бранд (тот самый, который предсказал падение биткоина в январе 18го на 80 процентов) сейчас говорит, что "криптоманьяки могут быть расстроены, что их альты никогда не продемонстрируют бывалый рост в паре с биткоином"

https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1144257807560126464

я немного расСтроен Grin получается что большинсчтво альтов отвязалось таки от битка. и если они сейчас создадут команду разрабов, идеологов, лекторов по миру, покажут активность в разработке и применение продемонстрируют, как когда то биток на силк роуд, а перед этим была пицца, а еще были краны за счет энтузиастов. Кошельки напишут с открытым кодом, то лет через 5 у них будет капа ярдов 20 и на них начнутся атаки, потом они эти атаки конкурентов, мошенников и регуляторов выдержат и получим, результат отвязки от BTC. Круто чо...я за многообразие крипты
Пока наоборот, Биткоин идет в  строну роста от Альткоинов, показывает что ему не по пути с Альткоинами. Странная ситуация конечно
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Питер Бранд (тот самый, который предсказал падение биткоина в январе 18го на 80 процентов) сейчас говорит, что "криптоманьяки могут быть расстроены, что их альты никогда не продемонстрируют бывалый рост в паре с биткоином"

я немного расСтроен Grin получается что большинсчтво альтов отвязалось таки от битка. и если они сейчас создадут команду разрабов, идеологов, лекторов по миру, покажут активность в разработке и применение продемонстрируют, как когда то биток на силк роуд, а перед этим была пицца, а еще были краны за счет энтузиастов. Кошельки напишут с открытым кодом, то лет через 5 у них будет капа ярдов 20 и на них начнутся атаки, потом они эти атаки конкурентов, мошенников и регуляторов выдержат и получим, результат отвязки от BTC. Круто чо...я за многообразие крипты
jr. member
Activity: 93
Давайте подумаем, что должно такого произойти чтобы альты отвязались от битка:

- Биткоин исчез. Но это как-то нереально.
- ....

По факту проект должен тянуть курс альта своим хорошим продуктом. Иначе биток будет делать это за него.
full member
Activity: 616
Merit: 111
В будущем все может случится, можно только гадать. Может через пару лет цена биткоина вообще упадет до пары баксов, а альты будут стоить сотни тысяч баксов.
member
Activity: 672
Merit: 25
Альты зависящие от Bitcoin, и в этом я убеждаюсь, каждый раз, когда рынок растет или падает
Альты привязаны к Битку, чтобы альты отвязались от Биткоина, нужно, чтобы они были привязаны к чему-то другому, например как стейблкоины Grin

Так какой смысл в этом, так связка одна и понятная, альты - Биткоин, а привязаться к стаблкоину, получится альты - стаблкоин - то к чему привязаны стаблкоины!
jr. member
Activity: 336
Альты зависящие от Bitcoin, и в этом я убеждаюсь, каждый раз, когда рынок растет или падает
Альты привязаны к Битку, чтобы альты отвязались от Биткоина, нужно, чтобы они были привязаны к чему-то другому, например как стейблкоины Grin
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Я помню писал в этом топике в прошлом году, и даже хотел чтоб альты отвязались от битка, похоже мы это сейчас наблюдаем.
Для многих это смерть, так как многие альты из себя ничего не представляют, оно и к лучшему, идёт зачистка от мусора.
Понимаю, что это неприятно для многих, и хантеры и инвесторы рассчитывали на легкие деньги, не вышло, это издержки профессии, как говорят.
Зато после, когда большая часть альтов исчезнет, останутся только ликвидные активы,  их будет не много, но общая их стоимость будет превышать в разы все сегодняшние альты.
И можно будет почти безошибочно выбрать любой, и не прогадать.
Понятное дело, что такому количеству альтов которые создавались до сегодняшнего дня (и будут создаваться после) на рынке просто нет места. Исчезают они именно по этой причине. Однако ничего никуда не "отвязалось", биток как привлекал людей во время роста цены так и будет привлекать, а альты в это время падать. Конечно будут исключения, среди тех что получили интерес у трейдеров, или у инвесторов, но не больше и не меньше чем сейчас.
member
Activity: 644
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да что говорить об общей массе альтоинов, если взять для примера топ 10, то тоже ETH так же ходит за битком, хотя на сегодня эфировская платформа себя достаточно зарекомендовала. и взять BNB, здесь уже привязка по меньше тк есть свои приколы.
member
Activity: 647
buy bitcoin

full member
Activity: 370
Merit: 102
Я помню писал в этом топике в прошлом году, и даже хотел чтоб альты отвязались от битка, похоже мы это сейчас наблюдаем.
Для многих это смерть, так как многие альты из себя ничего не представляют, оно и к лучшему, идёт зачистка от мусора.
Понимаю, что это неприятно для многих, и хантеры и инвесторы рассчитывали на легкие деньги, не вышло, это издержки профессии, как говорят.
Зато после, когда большая часть альтов исчезнет, останутся только ликвидные активы,  их будет не много, но общая их стоимость будет превышать в разы все сегодняшние альты.
И можно будет почти безошибочно выбрать любой, и не прогадать.

Сейчас происходит ровно то же самое, что и в 14-м, старые шиткоины уже сделали свое дело и приходят другие. Цель у всех альтов одна и та же - отжать биткоины, всегда так было, есть и будет.
jr. member
Activity: 336
Нет, потому что все альты находятся в полной зависимости от биткоина. Так было раньше, и так будет.
А мне кажется, что некоторые альты смогут отвязаться от Биткоина, если они будут зависимы от чего нибудь другого, например от золота
Pages:
Jump to: