Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 37. (Read 143848 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вопрос поднимается этот очень давно, что раньше, что сейчас альты как были так и будут под контролем битка, и вряд ли тут что то сделаешь
full member
Activity: 644
Merit: 120
Я думаю, что они от него сейчас отвязаться не могут. И вряд ли когда-то такое будет. Им же нужно быть к кому-то прикрепленными. К доллару я не думаю что прикрепятся.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если альткоины и смогут отвязаться от биткоина , то произойдёт это очень не скоро -уж слишком сильна доминация битка нынче.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
В данный момент Биткоин очень сильно доминирует и альткоинам практически невозможно отвязаться от Биткоина сейчс. Альткоинам сейчас нужно стараться увеличивать свою доминацию.
jr. member
Activity: 518
Я думаю что вряд-ли это произойдет , биткоин сейчас очень сильно набирает доминацию , и вряд-ли альты смогут отвязаться .
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я с одной стороны очень бы этого хотел. Думаю что многие проекты дали бы хорошие иксы. И в принципе долго жили. Но боюсь этого не случится. Почему так, если честно до сих пор не пойму. Как так происходит что все альты идут за битком. Кто так сделал и как так задумано! Для меня загадка.
Биткоин доминирует на рынке, потому что в нем большая половина всех вложенных денег в криптовалюте, вот почему Биткоин доминирует и многие альты идут за ним
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я с одной стороны очень бы этого хотел. Думаю что многие проекты дали бы хорошие иксы. И в принципе долго жили. Но боюсь этого не случится. Почему так, если честно до сих пор не пойму. Как так происходит что все альты идут за битком. Кто так сделал и как так задумано! Для меня загадка.
sr. member
Merit: 262
Лично я думаю, что в будущем такое возможно, сейчас конечно же ситуация на рынке такова, что весомая часть всех денег вложена в Биткоин и за счет этого альты привязаны к нему

учитывая что все альты трейдятся к битку то да, они привязаны, к фиату они же более стабильны, даже если к битку падает, то к доллару стоимость либо остается на том же уровне либо подрастает.
member
Activity: 672
Merit: 25
Лично я думаю, что в будущем такое возможно, сейчас конечно же ситуация на рынке такова, что весомая часть всех денег вложена в Биткоин и за счет этого альты привязаны к нему

Так а вложены почему? По той причине, что все условно решили, что это основная валюта и все!

И дальше, будет то же, чем больше крипто валюта будет интегрироваться в мире, тем больше будут вливаться деньги и именно с такой же пропорцией как сейчас, львиная доля в Биткоин, а остальные в другие валюты! Теоретично, альтты отвязаться от Биткоина не смогут, как все валюты привязаны к доллару, так будет и с Биткоином!
jr. member
Activity: 196
member
Activity: 672
Merit: 25
даже не знаю, как-то я сомневаюсь в этом

да смогут конечно, просто надо помочь и больше инвестировать в альтернативную крипту

От того что мы если и инвестировать будем , то сомневаюсь что что-то поменяется , биткоин как золото , и останется им на рынке 1 , сейчас особо видно как биткоин доминирует над альткоинами

Только Биткоин намного лучше золота, для хранения, перевозки и охраны не нужны расходы и от этого Биткоин имеет большую ценность и как видно и цену!
jr. member
Activity: 308

да смогут конечно, просто надо помочь и больше инвестировать в альтернативную крипту

От того что мы если и инвестировать будем , то сомневаюсь что что-то поменяется , биткоин как золото , и останется им на рынке 1 , сейчас особо видно как биткоин доминирует над альткоинами
full member
Activity: 882
Merit: 112
Нет вы серьезно думаете, что биток еще долго будет существовать в качестве лидера и законодателя?) Вам из мира примеров мало? Помните все пользовались телефоном Нокиа?) Наверное акции этой компании 15 лет назад были на очень высоком уровне, но увы появляется Айпл, самсунг с его гелакси и всё, нокия, как таковая, пропадает с рынка. Так, возможно , будет и с битком. А те люди которые говорят, что биток достигнет 200к просто вруны. Вы только представьте - постинформационное общество и все ждут транзакции по 30-60 минут! Изверги!

Ну знаете  товарищ, золотом тоже никто не расплачивается, только представьте килограммы с собой носить, смешно, правда ? но ему это не мешает стоить дорого.
Кроме того, разработчики пытаются добиться увеличения скорости транзакций, и не только, ищем в гугле - Lightning Network.
member
Activity: 532
Merit: 12

так все альты сейчас полностью зависят от битка, так что это не самая лучшая идея)) да и много (очень много)шлака, прежде чем инвестировать в альты нужно их хорошенько изучить, тем более те что нижи топ 50 хотя бы
newbie
Activity: 126
Merit: 0

ну хз, как по мне это рисковая идея

в чем же? задача только в том, чтобы выбрать стабильно развивающуюся
вот-вот, сам же ответил, это не так-то уж и просто. если за какую-то аргументируешь буду благодарен, а то я в последнее время в альтах развития не наблюдаю
да пожалуйста,  у ае фаза 2 закончилась по миграции токенов, скоро будет 3, ребята уверенно движутся к цели

мб ты и прав, пошел рыть об этом инфу

лови https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie
Activity: 140

вот-вот, сам же ответил, это не так-то уж и просто. если за какую-то аргументируешь буду благодарен, а то я в последнее время в альтах развития не наблюдаю
да пожалуйста,  у ае фаза 2 закончилась по миграции токенов, скоро будет 3, ребята уверенно движутся к цели

мб ты и прав, пошел рыть об этом инфу
newbie

newbie
Activity: 140

full member
Merit: 104
Я думаю что все к этому идет! Ну как идет, есть совсем не многие криптовалюты, котррые мне кажется либо не охотно либо как то сами по себе движутся! Ну вот я смотрю в свой портфель, а там не смотря на рост бтс, например что в=то в просадке, а это значит что видать они не сильно подвержены бтс.
newbie

Pages:
Jump to: