Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 52. (Read 143848 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Думаю что смогут отвязаться некоторые значительные альты, ну торговаться то они в паре с биткоином всё равно будут и цена может всё равно влиять, может не значительно, посмотрим..

А мне кажется что если и смогут, то очень не скоро. У многих альтов сейчас вообще сомнительные перспективы на будущее и что это долгожданный разворот слабо верится.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
отвязка альтов от биткоина произойдёт обязательно, если энтузиасты первой криптовалюты не придумают, как сделать переводы более быстрыми и дешёвыми.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Думаю что смогут отвязаться некоторые значительные альты, ну торговаться то они в паре с биткоином всё равно будут и цена может всё равно влиять, может не значительно, посмотрим..
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
В ближайшее время точно не смогут, доминация биткоина будет выше 20 процентов ещё лет 5 точно. Биткоину доверяют как цифровому золоту, а другие альты под сильным вопросом.
Да, особенно когда даже вторая монета, положение которой казалось незыблемым, уже потеряла свое место, а биток все так же силен относительно всех остальных.

Ну по сути в тот момент, когда проекты действительно станут полезными и начнут во всю применяться, только тогда они начнут отвязываться от биткоина. Это происходило с эфириумом в 2017 во время бума ICO.
full member
Activity: 394
В ближайшее время точно не смогут, доминация биткоина будет выше 20 процентов ещё лет 5 точно. Биткоину доверяют как цифровому золоту, а другие альты под сильным вопросом.
Да, особенно когда даже вторая монета, положение которой казалось незыблемым, уже потеряла свое место, а биток все так же силен относительно всех остальных.
member
Activity: 924
Merit: 18
Да однозначно мы придём к тому, что большинство технологичных альтов отвяжутся конечно от, первым будет эфир, когда скорость увеличит Виталик, дальше рипл, даш монеро
Важно знать одно: все они блокчейн 2,0 и совершнствуються, а биткоин уже отстает от них
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
member
Activity: 272
Merit: 10
На мой взгляд альткоины смогут отвязаться от биткоина, но не сейчас и не все. Альты сейчас не готовы для этого.
member
Activity: 448
Merit: 37
Даже не могу представить себе свободного альткоина, не зависящего от золотой монеты! Биток как был лидером так им и останется. И конкурентов то не наблюдается ему!
Не нужно быть ему конкурентом , нужно просто получить официальную поддержку известной в мире компании и вести с ней плотное сотрудничество . Это быстро приведет к росту доверия инвесторов и капитализации . Потом к запуску фьючерсов и когда крупный капитал увидит , что это не просто пузырь , а реальная технологическая компания , тогда ее курс перестанет зависеть от биткоина .
member
Activity: 588
Merit: 28
Я думаю альты со временем смогут отвязаться от биткоина, потому что сейчас они очень сильно привязаны, курс растёт и они растут, не растет и они не растут. Надо чтобы было по другому, тогда будет удобней следить за конкретным альткоином.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Даже не могу представить себе свободного альткоина, не зависящего от золотой монеты! Биток как был лидером так им и останется. И конкурентов то не наблюдается ему!
member
Activity: 476
Вспомните прошлый год - когда биток рос альты в основном падали и наоборот, просадки битка сопровождались ростом альтов. В этом была своя логика. Но сейчас весь рынок падающий и нет доверия инвесторов к любой крипте, поэтому за поведением битка следуют большинство альтов.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Такое в истории альтов было и не раз,что полностью отвязывались от битка вроде,но в этом году пока не могут или не хотят  Grin иходят ровно по деду как он скажет туда и идут за ним.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Сижу в разных баунти чатах, и вижу, как большинство начинают медленно ненавидеть биткоин, из за привязки  к нему  альтов, которые они заработали в баунти компаниях.
Думаю, инвесторы еще злее  Grin
Лучше уж быть привязанным к доллару, он хоть не скачет по "сто" раз в месяц.

Тоже наблюдал негодование такое в чатах, ну баунтистов то понять можно, все хотят заработать здесь и сейчас, а не ждать по году, что бы хоть что то из этого выстрелило. А привязка к доллару это из области фантастики как по мне, хотя я бы тоже не отказался скажу вам честно))) Тогда все были бы в шоколаде Cheesy
Ну может быть когда либо начнут появляться токены, которые напрямую будут приобретаться и продаваться в соотношении доллара. Этого исключать нельзя, все может быть, ну а пока все строиться на посредничестве
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Сижу в разных баунти чатах, и вижу, как большинство начинают медленно ненавидеть биткоин, из за привязки  к нему  альтов, которые они заработали в баунти компаниях.
Думаю, инвесторы еще злее  Grin
Лучше уж быть привязанным к доллару, он хоть не скачет по "сто" раз в месяц.

Тоже наблюдал негодование такое в чатах, ну баунтистов то понять можно, все хотят заработать здесь и сейчас, а не ждать по году, что бы хоть что то из этого выстрелило. А привязка к доллару это из области фантастики как по мне, хотя я бы тоже не отказался скажу вам честно))) Тогда все были бы в шоколаде Cheesy
member
Activity: 588
Merit: 43
Невозможно это, мы же покупаем альты за биток и по-другому не будет. Если надо отделяться, то тогда будем покупать крипту только за фиат, но мы же за цифровое будущее) Нац.валюта как не крути зависима от доллара, вот и альты зависимы от битка. Возможно в будущем альты окрепнут и зависимость уже не будет такой прямой, но все равно никуда она не исчезнет
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Полная самостоятельность альтов во-первых никому не нужна а во-вторых попросту невозможна потому что все равно они все так или иначе привязаны к основной валюте - биткоину и эфиру. Потому что огромное количество валютных пар на любой бирже в первую очередь соединяет их именно с ними.
member
Activity: 392
никогда не отвяжутся альты от битка. и биток никогда не умрет. так что не фантазируйте слишком. батя - вечен

Мне кажется когда ( если ) капа рынка дойдет до 5-10 триллионов , то альты уже будут не столь сильно зависимы от битка. Будут создаваться отдельные биржи под мощные альты и они будут задавать тренды
очень трезвая мысль! лекарство от привязки к битку - капитализация. и тут даже не в биржах дело. биржи это уже вторичное.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
никогда не отвяжутся альты от битка. и биток никогда не умрет. так что не фантазируйте слишком. батя - вечен

Мне кажется когда ( если ) капа рынка дойдет до 5-10 триллионов , то альты уже будут не столь сильно зависимы от битка. Будут создаваться отдельные биржи под мощные альты и они будут задавать тренды
full member
Activity: 434
На данный момент и в обозримом будущем альты не смогут отвязаться от биткоина, как за первопроходцем за ним устойчиво закрепилось незримое, гипнотическое влияние на них.
ну да. я думаю что это вообще никогда не произойдет. сейчас альты будут следовать за битком а потом и вовсе перестанут быть нужны. так что я бы тоже не надеялся

Единицы из них наверняка останутся. Но в таком случае они уж точно отвяжутся от битка. Будут существовать в виде электронных акций или чего-то подобного.
я тоже думаю, что с ростом капитализации всего рынка влияние битка на альтов будет уменьшаться, это в принципе и очевидно, чем меньше капитализация, тем больше влияние биток оказывает на альты своими движениями
Pages:
Jump to: