Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 54. (Read 143848 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
В будущем возможно смогут, но в большинстве всё зависит от самого битка, по какому именно пути он пойдёт.
Согласен, что сейчас многие альты идут за битком, но каково было мое удивление, что рипл очень долго не шел вниз, когда все остальные альты шли вниз за битком
full member
Activity: 532
Merit: 103
Какие скорости зачем они вам вы даже не заметите если ваша транзакция вместо секунды увеличит скорость до полсекунды зачем на этом делать акцент
ну не 10 же минут на биткоине)
На данный момент и в обозримом будущем альты не смогут отвязаться от биткоина, как за первопроходцем за ним устойчиво закрепилось незримое, гипнотическое влияние на них.
Мне тоже кажется что если это и произойдет, то совсем не скоро. Биткоин имеет слишком огромное влияние и альты полностью зависимы от него
по сути биткоин не имеет абсолютно никакого влияния, его навязали людям, промыли им мозги как говорят. Из-за этого в него вложено 50% от всех денег, которые находятся в крипте и все в нем пытаются найти какой-то спасательный круг.
member
Activity: 238
Какие скорости зачем они вам вы даже не заметите если ваша транзакция вместо секунды увеличит скорость до полсекунды зачем на этом делать акцент
member
Activity: 714
Сам никогда раньше об этом не задумывался, а сейчас прочитал пост Ваш подумал. Конечно было бы справеливо, если бы каждый альткоин жил своей жизнью, в зависимости от успешности самого проекта, но думаю так не будет. Я одно время торговал на бирже ММВБ акциями. Там такой же принцип. Если рынок вниз, то и все акции вниз. Были очень, очень редкие исключения, когда какая то акция шла против всего рынка.
full member
Activity: 504
Merit: 100
В будущем возможно смогут, но в большинстве всё зависит от самого битка, по какому именно пути он пойдёт.
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю на данном этапе и в данной ситуации это будет очень сложно. Если альты станут драйвером роста нового булл рана то это вполне возможно.
member
Activity: 126
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?
Друзья, совсем недавно слушал одного известного аналитика, который утверждает, что со временем криптовалютные монеты буду жить по своим правилам и независимо функционировать, кто слышал?
full member
Activity: 518
Merit: 102
просто интересно, каким образом эта отвязка произойдёт? Альты вообще образовались благодаря Битку. Если это и будет возможно в будущем, то это будут альты которые вообще образуются благодаря  каким то новым технологиям. А пока , даже эта  тема абсурд.
member
Activity: 616
Merit: 11
Это очень сложно. На самом деле почти все альткоины так или иначе связаны с биткоином. И только происходит движение битка - как сразу и почти все альты - за ним. Чтобы альткоин был отвязан, он должен иметь свою платформу.
альткойны особо не связаны с битком, все движения альтов вверх или вниз в зависимости от движений на графике битка происходят только из-за активности трейдеров, и еще капитализация тут очень сильно влияет

Так все альту торгуются на бирже к битку, поэтому альты с битком и связаны. Поэтому на подсознательном уровне все альты и привязаны к битку.
Это как с любой валютой, рубль  падает - все бегут скупать баксы Smiley Так происходит и в крипте.
Биткоин, это как доллар на обычном рынке. И действительно вы привели очень удачный пример. Все равно связь есть и наврятли что вообще когда то произойдет отвязка от биткоина. И особого смысла не вижу в том что бы альткоины жили своей жизнью, теряется весь смысл того как устроен этот рынок.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
На данный момент и в обозримом будущем альты не смогут отвязаться от биткоина, как за первопроходцем за ним устойчиво закрепилось незримое, гипнотическое влияние на них.
Мне тоже кажется что если это и произойдет, то совсем не скоро. Биткоин имеет слишком огромное влияние и альты полностью зависимы от него
member
Activity: 309
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Это очень сложно. На самом деле почти все альткоины так или иначе связаны с биткоином. И только происходит движение битка - как сразу и почти все альты - за ним. Чтобы альткоин был отвязан, он должен иметь свою платформу.
альткойны особо не связаны с битком, все движения альтов вверх или вниз в зависимости от движений на графике битка происходят только из-за активности трейдеров, и еще капитализация тут очень сильно влияет

Так все альту торгуются на бирже к битку, поэтому альты с битком и связаны. Поэтому на подсознательном уровне все альты и привязаны к битку.
Это как с любой валютой, рубль  падает - все бегут скупать баксы Smiley Так происходит и в крипте.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 182
member
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?
Многие хотят увидеть альтернативную криптовалюту как отдельное царство, думаю мы придем к этому в том случае. если разработки альткоинов будут более на профессиональном уровне.
member
Activity: 70
Я думаю, мы увидим самостоятельное течение альткоинов, уже сейчас они не полностью подвязаны под Биткоин, а дальше думаю будут и вообще самостоятельно функционировать. 
member
Activity: 504

Если честно - достала эта привязка альтов к битку. Это же абсолютно ненормальное явление, с которым надо что-то делать. И начать думаю стоит с того, что отказаться на биржах от торговых пар - биток/альты, эфир/альты, доги/альты и т.д.. Торги проводить только в парах с криптой, которая приравнивается к стоимости фиатной валюты - Tether, TrueUSD, USD Coin и т.д..   
jr. member
Merit: 1
К середине следующего года, когда рынок начнет освобождаться от шиткоинов, привязка реальных альтов к битку будет слабеть. Это не значит, что при обрушении курса битка альты будут расти, но при небольшом падении деда таких последствий не будет
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Года 2 назад все было наоборот, только рос биток как все альты сыпались, если биток падал то альты росли. Тогда большинство из моего окружения сидело в альтах, и как только биток рос все сразу проклинали этот день и мечтали чтобы он свалился Grin Как же все меняется.
А в сентябре-октябре я помню как биток рос и все падало, потом биток падал и все остальное тоже падало. Ну такая ситуация и в этом году, только биток не растет)
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я думала над этим вопросом и пришла к выводу, что пока все в криптовалюте взаимосвязано и работает как одна команда. Пока не вижу, что альткоины смогут автономно без биткоина работать. Но хотелось бы это увидеть в будущем.

Многие это теперь понимают и желают отвязки, так кaк у многих  в наличии альткоины, которые лихорадит от падения биткоина.
И кто то даже стал воплощать план отвязки на деле.
К примеру биржа Coinbase Pro, последние два добавленных токена Bat и Zec теперь торгуются только в паре с USDC.
Pages:
Jump to: