Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 48. (Read 143848 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я думаю что как только капитализация определенной монеты превысит капитализацию биткоина,ее цена не будет реагировать на цену биткоина.
Есть один нюанс, капитализация - это цена, умноженная на количество монет. От сюда следует, что не цена зависит от капитализации, а совсем наоборот, капитализация зависит от цены.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Думаю, это то чего очень и очень не хватает на рынке криптовалют. Все альты зависят от биткоина. Но думаю постепенно все таки некоторые токены не будут от батьки зависить. 
member
Activity: 546
Когда будут заходить серьезные инвестиции ,а не спикулянты,тогда вполне возможно что отдельные проекты не будут зависеть ни от кого.
Причем тут серьезные инвестиции....,как не крути все равно альты привязаны к битку в ценовом диапазоне, ведь единица измерений какая то должна же быть..,а биток оказался первым,как говорится ..кто первый встал того и тапки... и многие альты идут не за битком,а в противовес,но все равно стоимость считается сначало в битках....инвестиции могут быть любые...,но суть не меняется.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я думаю что как только капитализация определенной монеты превысит капитализацию биткоина,ее цена не будет реагировать на цену биткоина.

Отнюдь, дело не в капитализации, а в сильной корреляции основной монеты и альта, имеет смысл, собирать малоизвестные альты, вначале их будет качать в разные стороны, но потом рынок самоструктируируется.

Рынок молодой, самое главное, учиться действовать здесь и сейчас. Добиться результата, выбирая высокорисковые стратегии.
А кто не хочет вливать свои средства всегда есть баунти компании. Вкратце, я думаю, что альты отвяжутся от битка.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
jr. member
Activity: 490
Когда будут заходить серьезные инвестиции ,а не спикулянты,тогда вполне возможно что отдельные проекты не будут зависеть ни от кого.
member
Activity: 532
Merit: 21
биток можно купить за фиат, а альты нет, поэтому пока не будет нормальный обмен между альтами и фиатом, биток будет жить и все будут работать через него.
Нормальные альты тоже можно за фиат купить, а на тысячи остального шлака и внимания обращать не стоит как на долгосрочные инвестиции, только если потрейдить на краткосроке небольшим депозитом.

сейчас можно купить только распиаренные альты, типа эфир, лайткоин и тд, вопрос не в том нужно обращать внимание или нет, а в том смогут ли эти самые шлакакоины отвязаться от битка, ответ НЕТ.
Да они не то что не смогут от биткоина отвязаться, они просто исчезнут в ближайшем будущем. Можно сказать, шлаккоины уже исчезли - сделали по 10-20 иксов с минусом, объёмы все накрученные, инвесторы разорены - это ли не полное фиаско?!
full member
Activity: 644
Merit: 100
биток можно купить за фиат, а альты нет, поэтому пока не будет нормальный обмен между альтами и фиатом, биток будет жить и все будут работать через него.
Нормальные альты тоже можно за фиат купить, а на тысячи остального шлака и внимания обращать не стоит как на долгосрочные инвестиции, только если потрейдить на краткосроке небольшим депозитом.

сейчас можно купить только распиаренные альты, типа эфир, лайткоин и тд, вопрос не в том нужно обращать внимание или нет, а в том смогут ли эти самые шлакакоины отвязаться от битка, ответ НЕТ.
member
minter.network
Наверное можно сравнить привязку фиатных валют к доллару. На текущий момент большая часть привязана к баксу, но в теории все возможно, и даже больше - совершенно точно что все живет циклами и в будущем будет другая валюта во главе. Так же и с криптой будет.
member
Activity: 448
Конечно смогут альты существовать не зависимо от Битка , но не уже существующие. Потому-что всё завязано на технологиях битка со своими новшествами и изменениями конечно  но изначально Родитель всех альтов и крипты - Биток
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
ну тут думаю это как отвязаться от доллара в цене за нефть, за что больше всего покупают нефть? правильно, за доллар! а за что альту? правильно, за биток)))
Почему вообще стали в последние время поднимать эту тему. Все в этом мире от чего-то или от кого то зависит, само  по себе существовать наврятли что то будет, так и с альтами, каждый альт в той или иной степени зависит от биткоина и так уж сложилось на этом рынке.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ну тут думаю это как отвязаться от доллара в цене за нефть, за что больше всего покупают нефть? правильно, за доллар! а за что альту? правильно, за биток)))
member
Activity: 309
От битка врядли кто-то сможет отвязаться, все таки это король криптовалют и у любого в мире человека, особо не знакомым с этим миром, криптовалюта будет всегда ассоциироваться с битком и в будущем ничего не поменяется.
Многое может произойти в мире такого во что никто не верит вообще, а с биткоином и подавно, поэтому отказ альтов от биткоина не так уж не сбыточен.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
От битка врядли кто-то сможет отвязаться, все таки это король криптовалют и у любого в мире человека, особо не знакомым с этим миром, криптовалюта будет всегда ассоциироваться с битком и в будущем ничего не поменяется.
jr. member
Activity: 252
Я думаю, что в ближайшем будущем это будет невозможным. Даже в будущем мне кажется это невозможным, да биткоин потерял часть капитализации, но все равно ей больше доверия.
full member
Activity: 756
Merit: 101
в очередной раз говорю,незачем отвязываться от биткоина когда он есть движущей силой, давайте откажемся от бензина с дт и газом в авто в пользу электро авто, но у нас же нет денег на них.вот так мы и привязаны
member
Activity: 140
Если монета обеспечена чем-то полезным и перспективным, то, конечно, да, она сможет быть независимой от биткоина. Только пока что, на таком рынке это не совсем заметно.
Ну это пока,если у битка не будет движений,то альты скорее всего смогут жить и без битка,и тогда биток уйдет на пенсию
Думаю, что так и произойдет в будущем, не вижу больших перспектив в битке, только если он станет платежным средством, единственный выход
member
Activity: 280
Если монета обеспечена чем-то полезным и перспективным, то, конечно, да, она сможет быть независимой от биткоина. Только пока что, на таком рынке это не совсем заметно.
Не совсем заметно, потому что по сути нет еще таких монет. Даже правильнее сказать в проектах они есть, но не реализованы еще. И не известно, как скоро это произойдет вообще.
Сейчас вообще с многими проектами очень туго, так что говорить про какое то развитие отдельных монет не стоит совсем, еще не одна монета не пришла к тому, что бы стать независимой от биткоина и вообще произойдет ли это когда-то, остается большой вопрос сегодня.
member
minter.network
Не совсем заметно, потому что по сути нет еще таких монет. Даже правильнее сказать в проектах они есть, но не реализованы еще. И не известно, как скоро это произойдет вообще.
member
Merit: 11
Я думаю, что мы увидим отвязку от биткойна, когда на рынок прийдет регулирование и рынок станет зрелым, когда брльшинство проектов выкатят свои рабочие продукты и будут по-настоящему востребованы.
Pages:
Jump to: