Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 55. (Read 143848 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
Да просто проведите эксперимент. Можно даже мысленно Smiley
Опросите людей на остановках, в магазинах, на рынках и тд.
Кто из них знает, что такое биткоин? Нет, даже не так - не "кто знает", а то просто слышал о таком.
Конечно, далеко не каждый, но довольно многие слышали. Благодаря недавнему хайпу.
И спросите то же самое о лайткоине, например.
Результат будет совсем другой.
Так как же можно отвязаться от биткоина, если сейчас массово известен только он?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Когда-нибудь конечно биткоин уйдёт на второй план, просто сейчас он является показателем для всего криптовалютного рынка.
Я тоже так считаю, в один прекрасный момент появятся монеты которые скинут Биткоин с первого места по капитализации. Сам Биток никуда не денется, просто останется коллекционной монетой.
member
Activity: 112
Merit: 10
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?
Я думала над этим вопросом и пришла к выводу, что пока все в криптовалюте взаимосвязано и работает как одна команда. Пока не вижу, что альткоины смогут автономно без биткоина работать. Но хотелось бы это увидеть в будущем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Со всей этой ситуацией что есть сейчас на рынке то вполне возможно что они смогут отвязаться от Биткоина так как доминация будет снижаться.
member
Activity: 574
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?

Теоретически конечно это возможно, на криптовалютном рынке возможно все! Grin Но пока слабо в это верится, Биткоин - безоговорочный лидер среди криптовалют и этим все сказано)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Может некоторые альткоины смогут отвязаться то биткоина но они должны быть очень сильными чтоб самостоятельно расти\падать и  при этом не исчезнуть и чтоб их продукт использовался

Отличный пример отвязки - риппл. В то время пока все катится на дно, цена рипла держиться на уровне 47-50 центов.
member
Activity: 728
Может некоторые альткоины смогут отвязаться то биткоина но они должны быть очень сильными чтоб самостоятельно расти\падать и  при этом не исчезнуть и чтоб их продукт использовался
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Года 2 назад все было наоборот, только рос биток как все альты сыпались, если биток падал то альты росли. Тогда большинство из моего окружения сидело в альтах, и как только биток рос все сразу проклинали этот день и мечтали чтобы он свалился Grin Как же все меняется.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Я думаю что альткоины не в силах отвязаться от биткоин, если они будут самостоятельно то они просто будут понемногу исчезать потому что в них никто не будет инвестировать, а все пойдет на биткоин.

Если альткоинт будет где то использоваться и продукт будет популярен, то просто так он не исчезнет, а если альткоинт нигде не используется, то он в будущем скорей всего исчезнет.
member
Activity: 154
Я думаю что альткоины не в силах отвязаться от биткоин, если они будут самостоятельно то они просто будут понемногу исчезать потому что в них никто не будет инвестировать, а все пойдет на биткоин.
Вправду алькоинам только и в минус это когжа они буду самостоятельно,  тогда и независимо будут падать,  потому что если выбирать между биткоином и альткоинами то большинство выберусь биткоин.
member
Activity: 182
full member
Activity: 219
Merit: 100
Те альты что уже существуют не отвяжутся от него даже через 5-10 лет, на такое могут быть способны новые альты с более совершенными технологиями.
Реальное приминение сможет помочь. Особенно проекты на которые будет спрос у бизнеса. Остальной шлак смоет с рынка, как уже было до этого.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Те альты что уже существуют не отвяжутся от него даже через 5-10 лет, на такое могут быть способны новые альты с более совершенными технологиями.

Совершенно верно, альты которые уже существуют ни как не смогут стать самостоятельными ещё и потому, что созданы по технология битка со своими особенностями. Вот если будут созданы новые альты не зависимо от технологий уже существующих , вот они будут независимы
jr. member
Activity: 490
Когда будет заходить свежий капитал,начнется нагрузка на сеть и люди поймут что биткоин устарел,только фанаты которые купили биткоин по боснословой цене будут кричать до последнего что это золото.
jr. member
Activity: 224
IRONX
Альты которые запускают свой продукт и он востребован показывают и сейчас рост ,даже на таком рынке,а это говорит о том что останутся далеко не все.
назови их, что-то роста не видно ни на одной монете, по отношению к доллару
Да ладно. Даже сравнивая рост очевидно что 6% рипла больше чем 0.80% битка. Так что и к доллару тоже рост есть.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Альты которые запускают свой продукт и он востребован показывают и сейчас рост ,даже на таком рынке,а это говорит о том что останутся далеко не все.
назови их, что-то роста не видно ни на одной монете, по отношению к доллару
jr. member
Activity: 490
member
Activity: 504
Ну всё же конечно биткоин это номер 1.Чтоб его сдвинуть это будет не что нереальное,какая монета будет стоить как он?

Монет которые стоят дороже битка - куча. Толку в цене да и в капитализации толку нет никакой, в битке огромное кол-во разрабов и все завязано в крипте на нем, поэтому без битка не будет и крипты
Это вы верно отметили,слишком все завязано и крутится вокруг биткоина,поэтому наврятли он куда-то денитсья с этого рынка. Если не будет его - не будет и всего рынка криптовалюты.
full member
Activity: 476
Merit: 105
было неделю назад что то похожее на отвяз некторых монет но падение всех сровняло и стало ясно что это всего игра была,не отвяжутся

Не совсем согласен. Некоторые монеты очень быстро восстановились после провала. Стеллар и риппл практически не упали, более того, показали отличную динамику роста. Вот вам и привязанность битка к альтам. Вполне вероятно, что процесс, если не полной отвязки от битка, то снижения зависимости уже начался.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Это невозможно, все равно будет девизный номинал, стандарт и так далее. Модель и логическую иерархию изменить невозможно, иначе работать не будет. Альты в будущем смогут лишь доказывать на деле, что они имеют право занять ту или иную нишу.
Топовые альткоины как раз и проводят то, что начинают отвязываться от Биткоина, как раз из за того что популярность биткоина резко уменьшилась и есть куда более технологичные проекты.

Уже сейчас видно, что топовые альткоины, которые делают что-то другое, падают даже медленнее битка. Если про биржевые токены понятно - спрос на них связан с резким увеличением объемов торгов - то рипл, например, совершенно неожиданно по фактоу отвязался от битка
Более того. В момент дампа - рипл и стеллар росли. так что утверждение "альты идут за битком" уже неактуально.
Pages:
Jump to: