Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 53. (Read 143848 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
никогда не отвяжутся альты от битка. и биток никогда не умрет. так что не фантазируйте слишком. батя - вечен
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А зачем нам это все?  Альты привязаны к битку двигаются при росте битка вверх, а если есть технологии то цена и так прёт в сатошиках вверх

Чтобы во время коррекций биткоин альты не хватал за собой. Часто выходят по проектам очень хорошие новости и обновления, но из-за коррекции битка, альты также начинают свою коррекцию.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Я не думаю что это возможно, так как в первую очередь цена пока на них зависит от движения цены на биткойн. Вспомним хотя бы конец прошлого года, когда биткойн стремительно рос, и вместе с ним росли все альткойны. Поэтому альты не могут отвязаться от биткойна. Пока так.
jr. member
Activity: 448
может и смогут альты жить самостоятельно но только для этого большинству из них придется  сильно напрягаться  и тянутся вверх уже самостоятельно без поддержки и толчков снизу.
copper member
Activity: 266
Было бы круто, что бы альты могли развиваться самостоятельно, но пока такое мало вероятно, так что будет и дальше смотреть как всё катиться в пропасть вместе с Биткоином.
сейчас мы смотрим как все катится в пропасть и поэтому такое настроение. Когда будет разворот, а я в это верю, мы будем радоваться что биток вырос и потянул все альты за собой
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
А зачем нам это все?  Альты привязаны к битку двигаются при росте битка вверх, а если есть технологии то цена и так прёт в сатошиках вверх
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Было бы круто, что бы альты могли развиваться самостоятельно, но пока такое мало вероятно, так что будет и дальше смотреть как всё катиться в пропасть вместе с Биткоином.
jr. member
Activity: 224
Сижу в разных баунти чатах, и вижу, как большинство начинают медленно ненавидеть биткоин, из за привязки  к нему  альтов, которые они заработали в баунти компаниях.
Думаю, инвесторы еще злее  Grin
Лучше уж быть привязанным к доллару, он хоть не скачет по "сто" раз в месяц.

Та да, только увы но такого мы не увидим и будем только и наблюдать как скачет всё на рынку вместе с Биткоином, может когда это и закончиться.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Сижу в разных баунти чатах, и вижу, как большинство начинают медленно ненавидеть биткоин, из за привязки  к нему  альтов, которые они заработали в баунти компаниях.
Думаю, инвесторы еще злее  Grin
Лучше уж быть привязанным к доллару, он хоть не скачет по "сто" раз в месяц.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На данный момент и в обозримом будущем альты не смогут отвязаться от биткоина, как за первопроходцем за ним устойчиво закрепилось незримое, гипнотическое влияние на них.
ну да. я думаю что это вообще никогда не произойдет. сейчас альты будут следовать за битком а потом и вовсе перестанут быть нужны. так что я бы тоже не надеялся

Тысячу раз писал и говорил, что пока биток будет средством покупки и своеобразным конвертором, через который нужно купить практически любые альты, то и цена соответственно будет к нему привязана... Пока альты не отделятся, цена будет двигаться за битком и полностью от него зависеть.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Когда нибудь возможно это произойдет. С альтами тех проектов, продукты которых станут очень популярными в мире. Но до этого еще очень далеко.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю что нет,  это просто не возможно особенно сейчас когла рынок даже не торопится восстановлеваться, альткоины в ближайшее лет 5-7 будут все-таки зависимы.
member
Activity: 532
Merit: 10
На данный момент и в обозримом будущем альты не смогут отвязаться от биткоина, как за первопроходцем за ним устойчиво закрепилось незримое, гипнотическое влияние на них.
ну да. я думаю что это вообще никогда не произойдет. сейчас альты будут следовать за битком а потом и вовсе перестанут быть нужны. так что я бы тоже не надеялся
А смысл всех этих отвязок, ведь суть рынка по-мойму и была задумано на основе биткоина и всех технологий которые в него были положены. В принципе биток выступает основоположником рынка, так что думаю отвязка альтов это скорее всего будет как нонсенс, чем явление которое должно произойти со временем.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260

Единицы из них наверняка останутся. Но в таком случае они уж точно отвяжутся от битка. Будут существовать в виде электронных акций или чего-то подобного.
верно, на данный момент существование битка и альтов поотдельности невозможно, в будущем зависит от развития отдельных альтов и проектов, на основе которых они создавались
member
Activity: 364

Единицы из них наверняка останутся. Но в таком случае они уж точно отвяжутся от битка. Будут существовать в виде электронных акций или чего-то подобного.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 154
Может быть когда-то в будущем да,  но точно не сейчас, потому что они под биткоином не могут нормально функционировать а сами то точно нет,  так что будет ждать более технологичные проекты,  тогда и будет самостоятельность.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Да однозначно мы придём к тому, что большинство технологичных альтов отвяжутся конечно от, первым будет эфир, когда скорость увеличит Виталик, дальше рипл, даш монеро
Важно знать одно: все они блокчейн 2,0 и совершнствуються, а биткоин уже отстает от них

Думаю биткоин тоже будет совершенствоваться и прогресировать, скорее как был номер один в крипте так и будет далее, а вот что бы альты не зависили от битка очень хотелось бы, вроде многие токены торгуются в юсд а цена все равно летит за битком, не понятно..
full member
Activity: 546
Merit: 112
В будущем возможно смогут, но в большинстве всё зависит от самого битка, по какому именно пути он пойдёт.
Согласен, что сейчас многие альты идут за битком, но каково было мое удивление, что рипл очень долго не шел вниз, когда все остальные альты шли вниз за битком

Курс риппла поддерживается искусственно разработчиками. Там самый огромный премайн. Риппл не крипта. И он растёт только тогда, когда надо его разработчикам и падает соответственно.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В будущем возможно смогут, но в большинстве всё зависит от самого битка, по какому именно пути он пойдёт.
Согласен, что сейчас многие альты идут за битком, но каково было мое удивление, что рипл очень долго не шел вниз, когда все остальные альты шли вниз за битком
Он по-хорошему удивил во время этого обвала, держался и держится довольно таки не плохо, потерял не так много как все остальные. Такие как он могут отвязаться от битка в будущем.
Pages:
Jump to: