Pages:
Author

Topic: Децентрализованные биржи - краткий обзор - page 5. (Read 2356 times)

full member
Activity: 503
Merit: 100
А как вам недавний арест основателя эфир дельты? Сек ему штраф в 300 к баксов оформили. И что теперь с форкдельтой будет?
https://bits.media/sec-obvinila-osnovatelya-etherdelta-v-nelegalnoy-torgovle-tsennymi-bumagami/

Да, тоже заинтересовал этот вопрос! Они кому вообще выслали уведомление, если она децентрализованная, создателю?
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
А как вам недавний арест основателя эфир дельты? Сек ему штраф в 300 к баксов оформили. И что теперь с форкдельтой будет?
https://bits.media/sec-obvinila-osnovatelya-etherdelta-v-nelegalnoy-torgovle-tsennymi-bumagami/
member
Activity: 168
ForkDelta не смотря на ее постоянные тормоза и работу биржи через VPN она мне не перестает нравится, пользуюсь биржей с подключением леджера. И IDEX очень даже неплоха  Smiley
IDEX мне тоже очень импонирует, если монета перспективная, то обороты по ней не плохие.
IDEX сейчас у всех вызывает приятные ощущения потому что разработчики явно подошли к решению проблем очень ответственно. Все работает на отлично.
На IDEX есть еще один приятный бонус, раз в три месяца начисляют токен самой биржи AURA.
По какому принципу начисляют данный токен? Я уже точно больше трёх месяцев на айдексе и никакого AURA у меня нет. Или я не там смотрю.
Токены получены 13 июня и 13 сентября, получается поквартально
начисляют в зависимости от объема ваших сделок
Когда идет начисление токенов, это очень хорошее конкурентное преимущество для биржи.
member
Activity: 490
нормальные биржи, я 40% своих монет продал на этих биржах. и иногда цены выстреливают выше чем на обычных типа бибокс
Я тоже наблюдал такую картину что иногда разброс цен на децентрализованных площадках достигает нескольких номиналов монеты. Я считаю что это является преимуществом такого вида бирж.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
нормальные биржи, я 40% своих монет продал на этих биржах. и иногда цены выстреливают выше чем на обычных типа бибокс
full member
Activity: 557
Merit: 101
Да уж, всегда считал idex полностью дец. биржей, но как оказалось это неправда. Взять хотя бы то, что они написали, что будут банить айпишники американских граждан. Так что все-таки эта биржа может считаться централизированной. Я лично жду декс от биржи бинанс, посмотрим что там получится.
full member
Activity: 532
Я слышал про ФОркДельта вполне позитивные отзывы и мне кажется что такая децентрализованная биржа вполне надежная и успешная. Однако я предпочитаю старых Битрекс..
full member
Activity: 434
Жаль,что IDEX перестает быть децентрализованной. из децентрализованных бирж эты была моя самая любимая. теперь буду пользоваться только дельтами. Sad
full member
Activity: 602
Merit: 102
А на какой из этих лучше всех торговать за фиат, без верификаций?
Кто же вам разрешит торговать фиатом без прохождения верефикации? Я такой биржи не встречал и врад ли кто-то встречал! Для фиата лицензия нужна и законодательство чёткое присутствует по этому поводу!
Ну пожалуйста Yobit или Livecoin торговля и вывод фиата без верификации, правда объемы не велики, есть рубль, биржи вроде как зарегистрированы в Великобритании, не удобно то что, большие суммы за раз не выведешь и комиссии не радуют.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Кто же вам разрешит торговать фиатом без прохождения верефикации? Я такой биржи не встречал и врад ли кто-то встречал! Для фиата лицензия нужна и законодательство чёткое присутствует по этому поводу!
в смысле кто разрешит? мы же о децентрализованных торговых площадках говорим, которые не подразумевают ''спрашивание разрешения'', куча р2р-обменников для покупки и продажи крипты за любой возможный фиат: локалбиткоинс(который спрашивает через какое-то время КУС, но это решается новым акком), локалэфириум, локалмонеро и еще приличное количество не особо известных решений.
Кстати, не помню чтобы Yobit и Exmo как то ограничивали фиатную торговлю, хотя возможно уже все поменялось, давно не пользовался
member
Activity: 392
Merit: 12
Такие сладкие песни поёте IDEX'у, а вчера они признались что на самом деле централизованные. И удобство-не-удобство. Всё пофигу и меркнет.
https://blocknode.ru/news-post/idex-priznala-sebya-centralizovannoy-birzhey

Единственные нормально-децентрализованные - дельты
full member
Activity: 372
Merit: 103
ForkDelta не смотря на ее постоянные тормоза и работу биржи через VPN она мне не перестает нравится, пользуюсь биржей с подключением леджера. И IDEX очень даже неплоха  Smiley
IDEX мне тоже очень импонирует, если монета перспективная, то обороты по ней не плохие.
IDEX сейчас у всех вызывает приятные ощущения потому что разработчики явно подошли к решению проблем очень ответственно. Все работает на отлично.
На IDEX есть еще один приятный бонус, раз в три месяца начисляют токен самой биржи AURA.
По какому принципу начисляют данный токен? Я уже точно больше трёх месяцев на айдексе и никакого AURA у меня нет. Или я не там смотрю.
Токены получены 13 июня и 13 сентября, получается поквартально
начисляют в зависимости от объема ваших сделок
full member
Activity: 868
Merit: 121
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Не знала что на IDEX ордер меньше чем 0.15 эфира выставить нельзя. Полезно, хоть ни одной из этих бирж еще не пользовалась. Не люблю их, так как цена токена после листинга укатывается в пол просто за считанные минуты, ну а EtherDelta виснет постоянно, еще и не безопасна, сколько раз взламывали и крали деньги, которые потом никому не вернули
вы поймите, что это не сами биржи взламывают кошельки, а сам пользователь где-то светит свои приватники, возможно он просто вообще зашел на фишинговый сайт баржи, возможно еще где-то перешел по левой ссылке, все беды и все кражи только из-за этого и происходят, а биржи нет смысла вообще обвинять, но только если в том, что иногда реально лагают
member
Activity: 238
Merit: 11
сегодня прочитал новость о том,что биржа idex не совсем и децентрализованоя Huh
Об этом было известно уже давно .Ну и если бы была полностью децентрализована так бы быстро она не работала. Достаточно сравнить с дельтой.
Idex самая большая среди децентрализованных платформ по объёмам торгов. И да, у них на Medium вышла статья, где они говорят о скорой верификации в соответствии с политикой KYC. Вот уж истинно децентрализованная биржа. Ну разве что в случае взлома хакерами говорят, что на децентрализованной бирже ничего нельзя украсть, в отличии от централизованной.
IDEX сломались . Вот так вот разрушается идея децетрализации .
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Об этом было известно уже давно .Ну и если бы была полностью децентрализована так бы быстро она не работала. Достаточно сравнить с дельтой.
Idex самая большая среди децентрализованных платформ по объёмам торгов. И да, у них на Medium вышла статья, где они говорят о скорой верификации в соответствии с политикой KYC. Вот уж истинно децентрализованная биржа. Ну разве что в случае взлома хакерами говорят, что на децентрализованной бирже ничего нельзя украсть, в отличии от централизованной.
member
Activity: 70
Децентрализованные биржи это самый лучший вариант для трейдера. Я пользуюсь только такими биржами.
member
Activity: 336
Merit: 12
Хорошо , что я не в Америке. Для меня самой удобной биржей является idex, после fork и either delta - просто не космос , и более менее норм интерфейс. А на днях ещё пары эфира к стеблкоинам появилось , ну ведь круто ? Надеюсь , однако , новости про блокировки - это миф .
Скорее всего это и есть миф, потому что очень непонятно каким образом будут определять являешься ли ты гражданином этой страны или не являешься.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 364
quarkchain.io
Pages:
Jump to: