Pages:
Author

Topic: Децентрализованные биржи - краткий обзор - page 6. (Read 2360 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Скорее всего это и есть миф, потому что очень непонятно каким образом будут определять являешься ли ты гражданином этой страны или не являешься.

Банально введут обязательный KYC. Хотя на части бирж начинают требовать KYC если ты делаешь оборот более какой-то суммы. Вроде на Huobi было от 2000$ если оборот, то уже требуют верификацию.

Хотя если и на Децентрализованных биржах введут KYC, то они наверно потеряют большой % от трейдеров. Все таки анонимность какая-никакая даёт свои плюсы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Хорошо , что я не в Америке. Для меня самой удобной биржей является idex, после fork и either delta - просто не космос , и более менее норм интерфейс. А на днях ещё пары эфира к стеблкоинам появилось , ну ведь круто ? Надеюсь , однако , новости про блокировки - это миф .
member
Activity: 532
Merit: 21
IDEX начнет блокировать ордера от пользователей из New York
Децентрализация которую мы заслужили Grin
Да согласен это звучит как полный бред и оправдания тут нет. Какая же это децентрализованная биржа когда они начинают заниматься такой ерундой? Стыд и позор таким ребятам. Стоит и позор.
Не торопитесь кидаться такими обвинениями. Это может быть и уткой, запущенной конкурентами. Ребята из айдекс не дураки же и понимают, что такое решение нанесёт серьёзный удар их репутации. Очень сомнительная эта новость. Но в любом случае, даже если это и правда, то того требует американское законодательство.
member
Activity: 336
Merit: 12
А как они узнают откуда ты ? А если ты постоянно пользуешься ВПН ? Это же не централизованная биржа ? Как вообще такое возможно ? Мне кажется это бред.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Tron сообщил о запуске бета-версии децентрализованной биржи TronWatch
Подробнее https://happycoin.club/tron-soobshhil-o-zapuske-beta-versii-detsentralizovannoy-birzhi-tronwatch/

Насколько слышал,Бинансе тоже собирается децентрализованную биржу открывать?
member
Activity: 532
Merit: 21
ForkDelta не смотря на ее постоянные тормоза и работу биржи через VPN она мне не перестает нравится, пользуюсь биржей с подключением леджера. И IDEX очень даже неплоха  Smiley
IDEX мне тоже очень импонирует, если монета перспективная, то обороты по ней не плохие.
IDEX сейчас у всех вызывает приятные ощущения потому что разработчики явно подошли к решению проблем очень ответственно. Все работает на отлично.
На IDEX есть еще один приятный бонус, раз в три месяца начисляют токен самой биржи AURA.
По какому принципу начисляют данный токен? Я уже точно больше трёх месяцев на айдексе и никакого AURA у меня нет. Или я не там смотрю.
jr. member
Activity: 72
А как они узнают откуда ты ? А если ты постоянно пользуешься ВПН ? Это же не централизованная биржа ? Как вообще такое возможно ? Мне кажется это бред.

Да, забавно когда все говорят о децентрализации и делают такие заявления
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да согласен это звучит как полный бред и оправдания тут нет. Какая же это децентрализованная биржа когда они начинают заниматься такой ерундой? Стыд и позор таким ребятам. Стоит и позор.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
full member
Activity: 392
Merit: 100
Для волн есть биржа для эфира и стеллара тоже ,а для еоса есть отдельная биржа?Пользовался только ефирдельтой и форк .
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
я только на бинанце трогую . чисто как трейдер  . на пампы и так далее не доверяю сейчас время такое.

Бинанц хорош своими оборотами. Но если в будущем у какой нибудь децентрализованной биржи появится хотя бы 10% от нынешних оборотов Бинанца + возможность подключать торговые боты, то с отсутствием комиссии за сделку этот Бинанц со временем сдуется.
jr. member
Activity: 57
я не доверяю теперь ни в одну биржу . WEX считай кидал людей . и такое будет всегда никогда не верить в биржуи.
jr. member
Activity: 66
я только на бинанце трогую . чисто как трейдер  . на пампы и так далее не доверяю сейчас время такое.
jr. member
Activity: 92
для меня есть 3 надежных бирж 1 бинансе 2 битрекс. 3 кукоин . на остальных не сижу .
copper member
Activity: 101
Единственный плюс децентрализованных типа форкдельты, так это то, что можно скупить там за копейки токены у баунтистов просто по нереальным скидкам до их выхода на серьезные площадки. Порой бывает сливают за пару баксов, хотя на ico это оценивалось в пару эфиров.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
думаю,что уже вскоре станет лидером биржа от стеллар,хотя она отличается от idex и forkdelta
member
Activity: 476
Merit: 10
Я считаю, что есть несколько потенциальных децентрализованных бирж, которые могут стать достойными конкурентами для форкдельты но пока еще их развитие ниже
full member
Activity: 372
Merit: 103
ForkDelta не смотря на ее постоянные тормоза и работу биржи через VPN она мне не перестает нравится, пользуюсь биржей с подключением леджера. И IDEX очень даже неплоха  Smiley
IDEX мне тоже очень импонирует, если монета перспективная, то обороты по ней не плохие.
IDEX сейчас у всех вызывает приятные ощущения потому что разработчики явно подошли к решению проблем очень ответственно. Все работает на отлично.
На IDEX есть еще один приятный бонус, раз в три месяца начисляют токен самой биржи AURA.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Где то через месяц проект autonio запускают свою децентрализованную биржу, там есть свои новые технологии у других бирж такого пока нет, вообщем в скором времени многие услышат, так что присмотритесь, есть смысл их токены купить
Я тоже много слышал об этом проекте. Мне тоже хочется ее поэкспериментировать. На ней можно будет создавать собственные алгоритмы (ботов) для торговли и подключатся к другим биржам для торговли. Очень интересное решение. Думаю если команда воплотит все задумки в реальность, то она однозначно будет пользоваться большим спросом.
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас очень много бирж повыходило и мне кажется что эти биржи которые децентрализованы будут только процветать и развиваться.
Pages:
Jump to: