Pages:
Author

Topic: Должен ли муж отдавать зарплату жене? - page 3. (Read 15705 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я придерживаюсь старинки. Деньги мужчины у мужчины. Мужчина содержит семью. Деньги жена может тратит на свое усмотрение.
Я тоже считаю, что деньгами в семье должен мужчина заниматься. Зарабатывать и распределять, а женя уже дальше руководит ими.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Если в семье совместный бюджет, то да. Но в таком случае деньги не должны становиться главной ценностью в отношениях, в первую очередь должны преобладать чувства.
newbie
Activity: 43
Я придерживаюсь старинки. Деньги мужчины у мужчины. Мужчина содержит семью. Деньги жена может тратит на свое усмотрение.
newbie
Activity: 58
Если вы живете вместе, то по идеи у вас должно быть все общее, это не говорит про то что вы должны ей отдавать, просто у вас должна быть 1 полочка, на которой должны лежать обе ваши зп! Ну и в последнее время мужики стали безрассудно тратить деньги...
Со всем согласен, но последнее предложение не понял) откуда статистика?
И я поддерживаю такой вид совместного проживания! я думаю он имел ввиду в первую очередь самого себя) возможно его окружение)
newbie
Activity: 32
Если вы живете вместе, то по идеи у вас должно быть все общее, это не говорит про то что вы должны ей отдавать, просто у вас должна быть 1 полочка, на которой должны лежать обе ваши зп! Ну и в последнее время мужики стали безрассудно тратить деньги...
Со всем согласен, но последнее предложение не понял) откуда статистика?
newbie
Activity: 28
У меня в семье отец все отдавал, была общая шкатулочка, туда все скидывались. Папа не жалывался, все довольны и на все хватало.
newbie
Не должен, он может скидываться в семейный бюджет, но это не вся зп!
newbie
Activity: 14
не всю зп, но часть точно на расходы и еду. Иначе это не семья.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Нет, иначе все отношения будут построены только на материальных ценностях, такого в нормальной семье быть не должно.
newbie
newbie
Семейный бюджет должен быть. А сколько отдавать жене это уже решение мужчины.
newbie
Часть денег должен отдавать. На расходы-общий бюджет,  например. Но не все заработанные деньги.  Вообще, что касается денег семья вместе должна распределять бюджет, не забывая о потребностям каждого.
newbie
Конечно нет, это полный бред. Должен быть общий бюджет и ни кто никому нечего отдавать не обязан
newbie
У пары должен быть семейный бюджет и у каждого должны быть свои деньги, на какие-то личные затраты
newbie
Activity: 25
Как по мне у мужа должна лежать часть денег и у жены часть. На эту часть жена, как никак будет покупать продукты для готовки
full member
Activity: 486
Merit: 101
Мне кажется чтобы было хоть какое-то равноправие, то 50 на 50 самое то. И ей чуть-чуть, и себе оставить конечно же на свои утехи)
такой вариант событий мне нравится и всячески стараюсь именно так поступать и не кому не обидно и все довольны Grin
jr. member
Activity: 76
Merit: 4
Мне кажется чтобы было хоть какое-то равноправие, то 50 на 50 самое то. И ей чуть-чуть, и себе оставить конечно же на свои утехи)
newbie
У пары должен быть общий бюджет, но отдавать зарплату жене - это неправильно
Мужчина тоже человек и ему тоже нужно гулять
newbie
Activity: 11
Считаю, что муж может делиться зарплатой, так как она идет на общее благо, но полностью отдавать её не обязан, потому что это помешает ему покупать или откладывать деньги на что-то важное!
newbie
Activity: 7
Равноправие в каждый дом, на Руси  заведено, что мужчина должен распоряжаться финансами, но я считаю что это устаревшая модель поведения.
Pages:
Jump to: