Pages:
Author

Topic: Должен ли муж отдавать зарплату жене? - page 5. (Read 15705 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
А Вы как считаете должен ли муж отдать заработанные деньги жене,а она уже пускай сама распоряжается семейным бюджетом.Или же всётаки деньги должны быть у мужчины,а жене так...по выдаче.Как Вы считаете?

Должна быть общая копилка где каждый будет вносить денежные средства.
А не так как привыкли женщины деньги им давай, а сами деньги не приносят в дом.
Женщины тоже разные бывают, у меня у друга жена финансовый директор крупной компании, приносит больше мужа денег и еще мозг ему не трахает ничем. Что еще для счастья надо? Весь бюджет у них общий, вместе копят, вместе тратят.
full member
Activity: 980
Merit: 132
А Вы как считаете должен ли муж отдать заработанные деньги жене,а она уже пускай сама распоряжается семейным бюджетом.Или же всётаки деньги должны быть у мужчины,а жене так...по выдаче.Как Вы считаете?

Должна быть общая копилка где каждый будет вносить денежные средства.
А не так как привыкли женщины деньги им давай, а сами деньги не приносят в дом.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я считаю, что муж и жена оба должны работать и делить деньги меж собой, чтобы обоим хватало на их нужды. При надобности и жена должна давать деньги мужи, если того требуют обстоятельства.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Деньги общие, вы же семья. Почему кто то должен управлять бюджетом, а другой сидеть и смотреть. Он так и называется - семейный бюджет, так распоряжайтесь семьей

Вся суть в том что ты сам проипёшь с зарплаплаты всё бабло,бывает такое,жена сохранит полюбому твои деньги,если карту ей отдаёшь  и она контролирует твои расходы.
newbie
Activity: 8
Ни в коем случае!
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Деньги общие, вы же семья. Почему кто то должен управлять бюджетом, а другой сидеть и смотреть. Он так и называется - семейный бюджет, так распоряжайтесь семьей
newbie
Activity: 53
Да с чего вообще жене что-то отдавать?!!!  Roll Eyes хаххах
Совесть надо иметь, на еду ей давать чтоб варила на всех и хватит. Многого просит Cool Grin
sr. member
Зарплату - всю - жене.
Потому как если у тебя зарплата, а не доход, то жена однозначно лучше распорядится этими грошами.
А вот доход - тут зависит, но больше 10k $/m женщинам давать нельзя, а то у них крышу сносит нафиг.

Однозначно жена лучше распорядится деньгами,у меня долго они не задерживаются,копить я не умею,по магазинам за продуктами ходить не люблю,если я и пойду в магазин то обязательно куплю что то или не то или ненужное. Grin
member
Activity: 126
Merit: 23
Зарплату - всю - жене.
Потому как если у тебя зарплата, а не доход, то жена однозначно лучше распорядится этими грошами.
А вот доход - тут зависит, но больше 10k $/m женщинам давать нельзя, а то у них крышу сносит нафиг.
hero member
Merit: 507
Топ-1 вопрос,для выявления подкаблучников. Хотите жить вместе? Живите,но денежки врозь. Ну точнее,допустим за кварплату и подобное пополам с каждого,а дальше кто на что заработал.
sr. member
Я всегда отдаю всю зарплату,никогда проблем не было если попрошу денег,всегда даёт на пиво и сигареты,ну это когда вы с женой живёте в любви и согласии,а если как кошка с собакой то конечно надо половину зарплаты себе оставлять. Cool
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Любовь любовью, а денежки врозь. Конечно не надо ничего отдавта полностью. Если нужно её попросит, непроблема же. Язык есть, голос есть. Крупные покупки всегда обсудит со мной. Поговорим и решим надо не надо, есть ли возможность приобрести сейчас или позже.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас все придумано как раз для того, что бы можно было удобно делать нычки)) ..карты..крипта.Это раньше жена могла подойти к начфину и ненавязчиво спросить про зарплату мужа. А сейчас норм. У меня жена живет 2015 )) годом .Для нее зарплата не изменилась, хотя реально она  намного выросла.Она конечно не дура, но глупых вопросов не задает, зато  когда надо я ей всегда на что нибудь бабос тусану.С мужем надо дружить, а не делать его экономическим насильником)))
newbie
Activity: 4
У меня в семье никому никто ничего не отдаёт. Я храню свой нал в определённой нычке, о которой жена естевственно осведомлена. Если ей надо бабки на какие-либо траты она оттуда берёт предварительно осведомив меня об этом. Если мне надо нал (т.к. мой закончился) я у неё спрашиваю где её нычка и беру у неё, кстати нычки у неё по всей квартире) как она их всех помнит я не знаю, зачем ей распихивать деньги в разные места мне тоже неведомо (женская логика необъяснима). Ну еще конечно у меня есть и электронные активы и бабки на карточке, в эти вопросы она не лезет, разве что только при крайней необходимости. Но таких случаев за несколько лет семейной жизни было всего парочка
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Абсолютно ни в коем случае не должен, хотя большинство мужиков сейчас являются баборабами и ходят полностью под женщинами, полностью им подчиняясь. Довольно сложно им уже что-то объяснить, потому что они стали заложниками секса и промытыми мозгами о слабом поле.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Считаю это вообще полным бредом, сейчас бы полностью ЗП отдавать еще и жене) девушки зачастую очень плохо распоряжаются деньгами и у них все на эмоцию они очень плохо дружат с логикой, не одной девушке с которой долго встречался не давал свои деньги а только сам покупал если это нужно, их нужно сразу приучать, чтобы потом не садились на голову иб оу друга барышня вообще деньги выдает чуть ли не на продукты хотя все их зарабаывает он)
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Ха у нас все наоборот, я распоряжаюсь семейным бюджетом. Не знаю почему то так сложилось. Но в семье контролирую все деньги я. И я решаю куда мы их будем тратить.

В памятке о домашнем насилии- ограничивание жены в финансовых средствах называется "Экономическое насилие". Так что будьте внимательны, кстати второй пункт в памятке тоже стоит внимания. В следующий раз как жена засядет за просмотром очередного сериала, можно на неё пожаловаться. Grin
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Ха у нас все наоборот, я распоряжаюсь семейным бюджетом. Не знаю почему то так сложилось. Но в семье контролирую все деньги я. И я решаю куда мы их будем тратить.
full member
Activity: 842
Merit: 182
Должен, но не всю.
newbie
Activity: 5
что за пережиток советского прошлого? всю зарплату жене. а как же личные потребности мужа?
Pages:
Jump to: