Pages:
Author

Topic: Не рассказывайте в соцсетях о том, что у вас - page 2. (Read 1906 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Конечно не нужно на лево и на право трубить во всех соцсетях, что у тебя есть криптовалюта, иначе придут злобные современные бандиту и заберут всю крипту.
member
Activity: 490
Merit: 10
Очень много людей, которые свободно рассказывают о своих успехах на крипторынке, а если ещё под алкоголем, то вообще здравый смысл теряют!
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
мне кажется не много людей разговаривают и распространяют свои личные сведения о криптовалюта, все зарегистрированы в соц сетях не под своими личными данными.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Я вообще забыл что такое выкладывать информацию о себе в интернете и то ли фильмов насмотрелся, то ли от того что в рашке живу)
full member
Activity: 518
Merit: 108
Не то что в соцсетях,  даже на улице друзьям и очень близким родственникам не нужно ничего говорить про то, что занимаешься криптовалютами.
И вообще, ездить на троллейбусе, одеваться в секонд-хенде и покупать "Доширак" на завтрак, обед и ужин.
member
Activity: 742
Merit: 19
Сколько было фактов ограбления людей, которые светили свои богатства в криптовалюте... я уже устал считать. Эти случаи даже не будут наказаны по закону, так как криптовалюта не регулируются никак. Просто ужас.
Почему это не будут? Будет. Очень часто, по мимо кражи крипты - есть и другие нарушения УК. Бывали случаи, когда возбуждали дело по краже мобильника, похищение человека и т.д. Т.е. можно провести расследование, на основании других нарушений УК. А регулирование крипты - ненужно.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Не думаю, что людям, у которых серьезные накопления в криптовалютах, необходимо напоминание о безопасности. Они, естественно, будут об этом молчать. А метут языком налево и направо те, у которых, по сути и нет ничего, кроме никому не нужных и нигде не торгующихся монет. Так что, если киберпреступники и влезут в такой кошелек, то их ждет большое разочарование Grin
member
Activity: 350
Думаю,что мошенников интересуют,куда более крупные игроки,чем одиночки.
Криптовалюты окружили такой рекламой, что мошенники могут потратить свое время и на средней руки игроков, которые к тому же более беспечны в большинстве своем. Да и все могут случайно ошибиться, тут никто не застрахован.
jr. member
Activity: 168
Не то что в соцсетях,  даже на улице друзьям и очень близким родственникам не нужно ничего говорить про то, что занимаешься криптовалютами.
member
Activity: 532
Мало того что кибер атаки, так еще и в реальной жизни вам могут нанести серьезный ущерб зная, что у вас есть крипта. Многие незнающие люди думают что если есть криптоактивы, то человек сразу очень богат и от необоснованной зависти могут вам навредить. .
А могут просто подумать, что у вас полно денег, начитавшись всякого о крипте, где пишут, что чуть ли не все криптоэнтузиасты миллионеры и деньги делают буквально из воздуха.
member
Activity: 180
Merit: 17
да, это так то конечно тупо, но есть люди которым это необходимо как воздух - чем нибудь похвастаться, сами виноваты)))
newbie
Activity: 16
Merit: 0
 Думаю,что мошенников интересуют,куда более крупные игроки,чем одиночки.
jr. member
Activity: 220
Мало того что кибер атаки, так еще и в реальной жизни вам могут нанести серьезный ущерб зная, что у вас есть крипта. Многие незнающие люди думают что если есть криптоактивы, то человек сразу очень богат и от необоснованной зависти могут вам навредить. .
member
Activity: 406
Merit: 12
В соц. сети не выкладывать инфу о том что есть криптовалюта, но зато в KYC спокойно отправлять все свои данные Grin
member
Activity: 364
Merit: 15
Ну и какая разница, чем вы занимаетесь? Если по вам видно, что у вас можно украсть, это может случиться в любом месте. Просто знайте меры безопасности и живите нормальной жизнью.
member
Activity: 490
Да верно - эта лишняя информация никому и ни к чему.
А кто-то разве пиарится таким образом своими активами?
Сомневаюсь.
Тоже сомневаюсь, что кто-то в здравом уме побежит писать в соц сетях, что у него есть крипта. Это надо быть глупцом
Очень легко провести аналитику странички соц. сетии сделать выводы о сфере деятельности человека. Люди, которые в этом разбираются процентов 30% выберут без ошибочно.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Да верно - эта лишняя информация никому и ни к чему.
А кто-то разве пиарится таким образом своими активами?
Сомневаюсь.
Тоже сомневаюсь, что кто-то в здравом уме побежит писать в соц сетях, что у него есть крипта. Это надо быть глупцом
member
Activity: 210
Merit: 18
Сколько было фактов ограбления людей, которые светили свои богатства в криптовалюте... я уже устал считать. Эти случаи даже не будут наказаны по закону, так как криптовалюта не регулируются никак. Просто ужас.
member
Activity: 742
Merit: 19
Стоит и баунтистам ухо держать в остро. Время от времени натыкаюсь на каналы в телеге, где баунтисты хвастают своими заработками. Я считаю это глупо и опасно
Всё правильно. Деньги любят тишину. Да и вообще, развести могут на ровном месте. Недавно отписывался один баунтист, у него одна компания просила пройти KYC, хотя токены уже были давно всем высланы, включая его. Явно писали мошенники.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Стоит и баунтистам ухо держать в остро. Время от времени натыкаюсь на каналы в телеге, где баунтисты хвастают своими заработками. Я считаю это глупо и опасно
Баунтисты ничто по сравнению с другими участниками крипторынка.Но осторожность в разумных пределах не помешает все таки.
Pages:
Jump to: