Pages:
Author

Topic: Не рассказывайте в соцсетях о том, что у вас - page 8. (Read 1906 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
соцсети такая штука, что даже не рассказывая и не регистрируясь можно себя обнаружить в цитированиях других пользователей. так что не не рассказывайте про крипту практически никому. даже не только в соцсетях.
member
Activity: 490
Как на меня, соц сетями нужно вообще по минимуму пользоваться, а то и отказаться от них! Уж сильно много информации люди выкладывают в неё, сами не осознавая ее негативные последствия!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Мдааа, читаю и ужасаюсь, сколько всё-таки параноиков среди людей. Если у человека закрыты все вопросы по безопасности, то ему наплевать, что кто-то узнает, что у него есть какие-то деньги, крипта и тд. Почему? Потому что нужной информации об этом просто не будет. И что даёт только один номер кошелька? Ничего. Нет, ну можно конечно и к экстрасенсам обратиться, может подскажут пароль, но тут кто во что горазд. А вообще, по честному, советую всем хранить свои пароли и ключи от кошельков на флешке!
Какой информации не будет? Если известно ФИО, + что у чувака есть крипта, дальше на блекмаркет за базой прописок/гибдд и в магазин электроники за утюгом

Самый тупой совет хранить привкей  на флешке. При втыкании ее в комп, первым делом заражается флешка, как возможный порт в мир, метод репликации вирусов. Это для тех умников кто считает что без интернета комп безопасен. А потом уже при втыкании ее в комп с инетом - хренакс!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Деньги любят тишину, как сказал когда-то Рокфеллер и был прав. Чем меньше людей знает о ваших активах, тем больше вероятность сохранить их, не подвергнувшись воровству. Мошенников много, и станет ещё больше.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Мдааа, читаю и ужасаюсь, сколько всё-таки параноиков среди людей. Если у человека закрыты все вопросы по безопасности, то ему наплевать, что кто-то узнает, что у него есть какие-то деньги, крипта и тд. Почему? Потому что нужной информации об этом просто не будет. И что даёт только один номер кошелька? Ничего. Нет, ну можно конечно и к экстрасенсам обратиться, может подскажут пароль, но тут кто во что горазд. А вообще, по честному, советую всем хранить свои пароли и ключи от кошельков на флешке!
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ну и у меня нет профиля вконтактах, и не страдаю зависимостью все фокруг фотать и лить в инстаграм. Думаю я такой не один.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Эксперт по информационной безопасности Google предупреждает, что выкладывать информацию в интернете о том, что у вас есть криптовалюта, очень рискованно.

Марк Ришер, главный эксперт по кибербезопасности в Google, заявил, что в этом году наблюдается всплеск кибератак связанных с криптовалютами.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/09/15/ne-rasskazyvajte-v-socsetyax-o-tom-chto-u-vas-est-kriptovalyuta/
Никто и не выкладывает. Нет таких дураков. А твои данные все равно в сеть попадут, тем или иным образом, как ты не страхуйся. Кому надо тебя все равно вычислят.
Не правда! Как тебя "вычислят" если ты сам ни разу в сеть не выкладывал о себе настоящую информацию? Ну, разве что из утекших баз гибдд или полиции. И как доказать что я - это я?

Я например один из таких "счастливчиков". Единственное неудобство, весьма скверное, - друзьям трудно объяснить почему не пользуюсь соцсетями. Иногда клиенты охреневшие, дай страницу ВК и всё! Grin Не верят что ее не было и нет, думают не даю. Особенно молодняка касается, по-моему они рождаются со страничкой вк, для них она как свидетельство о рождении Smiley А потом как постарше становятся лет в 12...15 заводят себе новую, "взрослую" Cheesy

Конечно, выкладывать не надо о себе ничего. И даже говорить всем подряд о том чем занимаетесь тоже не стоит наверно (хотя сейчас никого не удивишь, даже в маршрутке слышал разговор о крипте). Это на тот случай, если вдруг, мало ли, вырастет крипта в миллион раз - тогда все кто о ней ранее упоминал автоматом становятся под удар всяких маргинальных элементов(которые конечно не разбогатели на крипте и ходят злые как собаки)
full member
Activity: 266
Merit: 100
В интернете вообще лучше ничего никогда не выкладывать (настоящее имя, фамилию, телефоны и тд). Могут отследить вас очень легко, установить вашу личность и найти в реальной жизни не составит абсолютно никакого труда. Проверно на личном опыте
Это да,сам сноуден говорил заклейте камеры)) Вот только кому ты нужен со своими альтами??  Cheesy
Весьма ошибочное мнение по поводу альтов. Да кстати помимо камер микрофоны тоже нужно заклеить Grin
newbie
Activity: 176
Я придерживаюсь того, что чем меньше о вас знают, чем вы занимаетесь тем лучше для вас, ситуации разные бывают в жизни, это сегодня это копейки с баунти, а завтра кто знает чего они будут стоить.
newbie
Activity: 31
В интернете вообще лучше ничего никогда не выкладывать (настоящее имя, фамилию, телефоны и тд). Могут отследить вас очень легко, установить вашу личность и найти в реальной жизни не составит абсолютно никакого труда. Проверно на личном опыте
Это да,сам сноуден говорил заклейте камеры)) Вот только кому ты нужен со своими альтами??  Cheesy
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
так даже с фейковых аккантов если что вводить,адрес кошелька и т.п. взломать могут..2х факторная защита пока спасает..
newbie
Activity: 73
Любую личную информацию выкладывать в сеть это опасное занятие, а уж тем более постоянно хранить, все это можно спокойно увести, не говоря уже о крипте
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну насчет того что говорить о крипте опасно, это давно понятно. А в социальных сетях особенно. Но говорить и писать можно по-разному. Можно просто рекламировать молча ico. А можно орать что у тебя миллионы тем самым сразу обратив на себя внимание. Сколько блогеров уже за это пострадали. Есть золотое правило, деньги любят тишину. На крипту тоже распространяется.
member
Activity: 300
Эксперт по информационной безопасности Google предупреждает, что выкладывать информацию в интернете о том, что у вас есть криптовалюта, очень рискованно.

Марк Ришер, главный эксперт по кибербезопасности в Google, заявил, что в этом году наблюдается всплеск кибератак связанных с криптовалютами.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/09/15/ne-rasskazyvajte-v-socsetyax-o-tom-chto-u-vas-est-kriptovalyuta/

Не совсем понял? А для чего всем трепаться, что у меня есть крипта или вообще чем я занимаюсь? Тут обсуждают как обезопасить кошельки с крипто, а кто то понтуется наличием крипты.
member
Activity: 420
Не даром некоторые богачи катаются на запорожцах дабы не привлекать лишнего внимания и не дразнить бедный люд своими богатствами, ну и дабы вами в лишний раз не заинтересовалась налоговая, а то ведь побегут копать под вас, а там глядишь и прикрутят вам что-нибудь, да довесят сверху (дабы висяки в конторе прикрыть, вам уже хуже не будет) и вместо островов и ламбы, будете отдыхать на других "курортах".
Не зря в 100ый раз вам кричат, удаляйте инфу из соц.сетей, не давайте людям собирать о вас информацию, она будет использована исключительно против вас, потом будете сидеть у разбитого корыта, но будет уже слишком поздно. А на встрече выпускников, когда все будут мериться своими органами, скажете что работаете уборщиком в Ашане и поедете в свой подземный замок пить дорогое вино. Когда человек чего-то стоит, желание понтоваться перед кем-то абсолютно пропадает.
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
Нахожусь в одном чате , не первый год , но мало кто на аватарках показывает свое реальное лицо
Все что вы скажете будет использовано против вас . И еще
что знают двое - знает свинья .
newbie
Activity: 154
Вообще советую молчать по этому поводу, люди не понимают, у всех ассоциация что у вас куча битков вы багач или что в этом роде, будьте аккуратны не говорить не кому что у вас есть и чем вы занимаетесь будет лучше.
А те кто совсем далёкие могут подумать что вы в какой то пирамиде. И вообще так можно друзей потерять, что не особо выгодно для вас и ваших коллег.
newbie
Activity: 48
Да по факту любой пользователь, любого форума про крипту, может быть потенциальной мишенью хакеров, правду говорят деньги любят тишину.
Обидно только, когда ты и без того бедный, так у тебя еще и украсть могут Grin
full member
Activity: 532
Merit: 101
что выкладывать информацию в интернете о том, что у вас есть криптовалюта, очень рискованно.
Ахахаах баунтисты выложили уже всю информацию и даже больше чем нужно Cheesy

Ну участвуют я так думаю чаще всего с фейковых страниц, по которым трудно отследить реального владельца.
Каких фейковых? Хакеры же не дураки искать вас через фейковые аккаунты когда в сеть залиты настоящие документы. Масса дураков отправляла свой личные селфи документы всем подряд, другие данные, квитанции по оплате с домашними адресами и всё остальное.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Так то опасно и говорить просто о том, что у тебя деньги есть. И носить с собой деньги - тоже опасно бывает )
Pages:
Jump to: