Pages:
Author

Topic: Не рассказывайте в соцсетях о том, что у вас - page 10. (Read 1906 times)

member
Activity: 199
Merit: 62
Я вижу, что многие забыли, как в 80-е и 90-е родители запрещали рассказывать о том, что есть ценного дома, чтобы не давать наводку ворам. Здесь совершенно то же самое.

Именно! А сейчас многие ради красного словца чуть ли не домашний адрес выкладывают параллельно с рассказом о куче денег на криптокошельке
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Как не выкладывать, если на аккаунтах ФБ и твиттер все ведут баунти. Да и по таблицам спред можна найти в свободном доступе ссылки на всех опытных баунтистов, и их аккаунты, а также кошельки.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Меры предосторожности никогда не помешают,а вот многие ручаются,что у них в окружении нет таких людей,которым они не доверяют.К большому сожалению иногда очень близкие друзья и ,даже родственники, могут так подставить,что и в плохом сне не увидишь.Наблюдала и не раз у знакомых и на работе,в глаза-одно,а за глаза другое.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
деньги вообще лучше не афишировать. как говорят деньги любят тишину. я в свое время когда был в хайпах  часто вылаживал бабки и показывал сколько заработал, но потом пожалел об этом по разным причинам
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Деньги любят тишину, не надо говорить всем подряд что у вас есть, лучше потихоньку помаленьку в тихоря делать свои дела, а среди знакомых в реале лучше вообще молчите.
member
Activity: 896
Merit: 17
Тут не совсем соглашусь с комментариями выше, если не правдивую информацию давать, могут в Баунти и не взять , а по поводу безопасности, все правильно, нечего там свои кошельки вылаживать, как большинство любит это делать.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Сейчас большинство социальный сетей для ведения баунти - фейковые аккаунты. Во-первых, вас никто не найдет, во-вторых - искать не станут. А знаете почему? Потому что вы баунтист, который зарабатывает гроши. Как впрочем, большая часть на таком рынке.
Очень легко проверяется, есть ли у вас средства нормальные на кошильке или нет. Проверяете эфириум кошелек или биткойн кошелек этого человека и видете количество средств.
newbie
Activity: 54
Эксперт по информационной безопасности Google предупреждает, что выкладывать информацию в интернете о том, что у вас есть криптовалюта, очень рискованно.

Марк Ришер, главный эксперт по кибербезопасности в Google, заявил, что в этом году наблюдается всплеск кибератак связанных с криптовалютами.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/09/15/ne-rasskazyvajte-v-socsetyax-o-tom-chto-u-vas-est-kriptovalyuta/
Не заморачивайтесь. Если у вас много чего-либо, спецслужбы вас все равно вычислят. Ваша почта и телефон все равно попадут в сеть, как вы не старайтесь. Так что успокойтесь и расслабтесь.
newbie
Activity: 43
Эксперт по информационной безопасности Google предупреждает, что выкладывать информацию в интернете о том, что у вас есть криптовалюта, очень рискованно.

Марк Ришер, главный эксперт по кибербезопасности в Google, заявил, что в этом году наблюдается всплеск кибератак связанных с криптовалютами.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/09/15/ne-rasskazyvajte-v-socsetyax-o-tom-chto-u-vas-est-kriptovalyuta/
Никто и не выкладывает. Нет таких дураков. А твои данные все равно в сеть попадут, тем или иным образом, как ты не страхуйся. Кому надо тебя все равно вычислят.
member
Activity: 364
Merit: 15
Я вижу, что многие забыли, как в 80-е и 90-е родители запрещали рассказывать о том, что есть ценного дома, чтобы не давать наводку ворам. Здесь совершенно то же самое.
newbie
Activity: 204

вроде бы тема очевидна,не болтай,но болтали,болтают и будут болтать,люди нечему не учатся
jr. member
Activity: 206
Merit: 2

никак не пойму с чего вдруг криптовалюта стала так интересна приступникам,фиат уже вообще никого не интересует или криминал идёт на шаг вперёд
newbie
Activity: 322
 Мне также не нравится, что в большинство баунти показываются кошельки эфира и адрес электроной почты. Многие мошенники используют эту информацию, что бы украсть накопления.
copper member
Activity: 180
Вообще советую молчать по этому поводу, люди не понимают, у всех ассоциация что у вас куча битков вы багач или что в этом роде, будьте аккуратны не говорить не кому что у вас есть и чем вы занимаетесь будет лучше.
jr. member
Activity: 179
Деньги любят тишину, и к криптовалютам это выражение особенно относится, конечно же не стоит на право и налево раскидываться информацией о своих накоплениях и тем более в социальных сетях.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Информацию о своих криптоактивах распространяют только те, которым это выгодно. Для каких либо обучений или привлечения рефералов. В других случаях, какой смысл рассказывать в соц сетях о каких-либо успехах. Только если похвастаться.
jr. member
Activity: 196
Ну это естественно, необходимо соблюдать хотя бы такие банальные правила интернет гигиены, были случаи и куда опасней обычной кражи или взлома.
full member
Activity: 532
Merit: 100
В интернете вообще лучше ничего никогда не выкладывать (настоящее имя, фамилию, телефоны и тд). Могут отследить вас очень легко, установить вашу личность и найти в реальной жизни не составит абсолютно никакого труда. Проверно на личном опыте
full member
Activity: 686
Merit: 101
А у меня вообще ничего нету  Grin Я даже не знаю что такое криптовалюта. Читаю, читаю тот форум и не могу ничего понять. Чё за биткойн, где его берут, зачем он нужен? Не знаю
jr. member
Activity: 280
Да, а ещё не рассказывайте, что у вас есть "сб@#банк-онлайн" на смартфоне и где вы в квартире наличку прячете. Конечно, все баунтисты имеют крипту, но вряд ли они первые "мишени". А кричать направо налево "я криптобогат" нормальный человек и так не будет
Pages:
Jump to: