Pages:
Author

Topic: Не рассказывайте в соцсетях о том, что у вас - page 5. (Read 1906 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Если не знают что у вас есть крипта, значит не смогут атаковать и получить доступ к кошелькам, зачем осознанно делать себя мишенью.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ещё хочу заметить, что не стоит держать крупную сумму в токена на своём кошельке MEW. Так как все данные по вашим токенам и балансам находятся в открытом реестре мошенникам не составляет труда выяснить что у вас и сколько, а затем, если игра стоит свеч, уже проверять ваш кошель на уязвимость.
Интересный ход, а где их держать тогда? В банке что ли? Grin Криптокошельки и создавались для того, чтобы деньги хранились у людей. Без посредников. Иначе это всё не имеет смысла.
Наверное он имеет в виду, что не стоит светить публично эфирный адрес, на котором лежит большое количество монет, так как злоумышленники могут увидеть это. Некоторый смысл в этом есть, и я согласен, что кошелек с большими суммами не стоит использовать в повседневных операциях.

Любой злоумышленник может зарегистрироваться на форуме. Затем регистрируется на разных баунти и в спредах спокойно лазит по разным кошелькам и узнает нужную ему информацию или для облегчения поставит бота. Так что вариант  с выведением сумм (больших) с публичного кошелька более предпочтительный.
да все обычно парсится, тут недавно только убрали баг с тем что яндекс индексировал гугл таблицы, так что сбор информации дело небольшого скрипта, а тот кто владеет информацией тот владеет миром
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Ещё хочу заметить, что не стоит держать крупную сумму в токена на своём кошельке MEW. Так как все данные по вашим токенам и балансам находятся в открытом реестре мошенникам не составляет труда выяснить что у вас и сколько, а затем, если игра стоит свеч, уже проверять ваш кошель на уязвимость.
Интересный ход, а где их держать тогда? В банке что ли? Grin Криптокошельки и создавались для того, чтобы деньги хранились у людей. Без посредников. Иначе это всё не имеет смысла.
Да, сбербанк наше всё) А если серьёзно, то просто выводишь крупняк если есть на аппаратный, а можно просто на другой кошель в MEW, ключи, пароли и секретные файлы от которого хранятся на флешке, и в который ты не будешь лазить по три раза на день проверяя баланс, а про который ты забудешь и вспомнишь только когда цена тебя будет устраивать для продажи.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Все эти предостережения послушает 10% из общей массы.
Но с другой стороны, те, кто проводит большие деньги через крипту.то и выводит их в большом количестве и быстро, врядли особо задерживают в том виде,в котором их можно увести
full member
Activity: 490
Merit: 101
Деньги любят тишину - правильные слова, вот им и надо следовать, не привлекайте внимание и жить будете спокойно, не боясь наездов.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Не только соцсети, но и в реале лучше не болтать, опасность получить паяльник в задницу в поисках ключа более вероятна именно в реале.
member
Activity: 728
Merit: 13
А так и надо,помалкивать как говорится в тряпочку.Делайте свои дела-так даже чтобы жена не понимала чем вы занимаетесь-если она конечно сама не занимается криптой. Grin
Афишировать ни к чему-тем более доходы,не нужно привлекать внимания.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Наверное он имеет в виду, что не стоит светить публично эфирный адрес, на котором лежит большое количество монет, так как злоумышленники могут увидеть это. Некоторый смысл в этом есть, и я согласен, что кошелек с большими суммами не стоит использовать в повседневных операциях.

Любой злоумышленник может зарегистрироваться на форуме. Затем регистрируется на разных баунти и в спредах спокойно лазит по разным кошелькам и узнает нужную ему информацию или для облегчения поставит бота. Так что вариант  с выведением сумм (больших) с публичного кошелька более предпочтительный.
full member
Activity: 616
Merit: 103
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Так было всегда. Кто показывал или рассказывал про свои достатки и сбережения часто попадал под руку мошенников. Так и сейчас нельзя открывать секреты в том числе в соцсетях, где особенно сидят мошенники и следят за своими жертвами.
member
Activity: 742
Merit: 19
full member
Activity: 333
Merit: 101
Да и не только в соц.сетях, даже в реальной жизни нужно об этом молчать в тряпочку если не хочется привлечь внимание не самых приятных личностей.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Чё за бред, mew не собирает никакие ваши данные и не имеет доступа к ним, а через эфирскан можно легко узнать что лежит на кошельке.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Правильно, сам ничего не рассказываю о том что у меня есть, да не только в соц сетях, любая информация может быть использована мошенниками.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
В этих рекомендациях нет ничего нового. Прошлый год должен был многих научить, что нестоит распространяться об этом. В том числе и проходить KYC и светить своими данными.
Вот-вот, а многие до сих пор удивляются и спрашивают - в чем же опасность всяких KYC и предоставления личной информации, которую потом при плохом раскладе можно будет найти практически в открытом доступе в интернете.
jr. member
Activity: 112
да вообще лучше не кому не афишировать что у вас есть деньги.  Как говорится деньги любят тишину. я еще со времен хайпов понял что лучше сидеть тихо
member
Activity: 742
Merit: 19
В этих рекомендациях нет ничего нового. Прошлый год должен был многих научить, что нестоит распространяться об этом. В том числе и проходить KYC и светить своими данными.
jr. member
Activity: 143
Просто держите всю важную информацию при себе и не будет вам никаких проблем и незваных гостей.
member
Activity: 490
Merit: 10
Сём меньше личной информации в соц. сетях, тем более спокойно жить! Друзей и добропорядочных людей на много меньше чем злорадных недоброжелателей!
Pages:
Jump to: