Pages:
Author

Topic: Не рассказывайте в соцсетях о том, что у вас - page 7. (Read 1906 times)

member
Activity: 896
Merit: 35
Да, и он прав. Сколько же было нападений на держателей криптовалют и это только о тех которые известны. Могло быть гораздо больше с запугиванием и тд.
На самом деле таких случаев было не очень много , но как гласит поговорка , что деньги любят тишину то она относиться ко всему что имеет денежную ценность .
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да, и он прав. Сколько же было нападений на держателей криптовалют и это только о тех которые известны. Могло быть гораздо больше с запугиванием и тд.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
 Не спешите делиться информацией о своих крипто-кошельках,хакеры не дремлют.
member
Activity: 98
Merit: 10
Да это понятно,что не стоит светить что у тебя есть крипта,ну иногда чтоб похвастаться люди не удерживаются и забывают об элементарных правилах своей собственной безопасности.
jr. member
Activity: 169
Надо хорошенько защищать все свои кошельки, хранить пароли не в личных переписках, а дома на листке . не только  для держателей больших сумм, но и с маленькими суммами,даже когда малая сумма и ее украдут все же будет сильно обидно
member
Activity: 504
Merit: 13
Опять это слово крипто,да вообще ничего не надо выкладывать в соц.сетях,зачем? похвастаться?Все что написано сказано может использоваться против тебя,не ужели так трудно встретиться,позвонить и так далее,и тем более что то личное хранить на просторах интернета.
newbie
Activity: 28
 Если у вас водится крипта,то не обязательно делиться в соцсетях,вас и так могут вычислить.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Не смотря на то,что участились случаи похищения крипты,находятся желающие,похвастаться своими битками.
newbie
Activity: 16
 Если всего опасаться,то это может повлечь за собой, психические расстройства.
newbie
Activity: 30
 Где же еще как не в соц-сетях,поделиться самым сокровенным,но не всегда это хорошая идея.
newbie
Activity: 30
 Лучшая безопасность для крипты,это не кричать на всех углах,что она у тебя есть.
jr. member
Activity: 294
Криптовалюта сейчас в тренде, и о ней расказывают все.

Я очень сомневаюсь, что криминальным элементам обычного рода интересно за вами следить, потом вламываться и искать "нематериальные активы", которые возможно ничего не стоят ))

Например, чтобы продать что-то на авито, нужно купить левую симку и в старый мобильник воткнуть. По опыту уже через пару суток максимум телефон попадает в базы, начинаются звонки, смски и т.п.

Поэтому, гораздо проще запустить сканеры, аналогичные написанному чуть выше и находить публичные кошельки, потом связывать это через айпи, через истории посещений и т.п., и уже потом пытаться взломать компьютеры владельцев.

А вот от того, что я на личной страничке напишу что занимаюсь баунти - ничего наверное не поменяется, подумают что нищебродка и в покое оставят )))
member
Activity: 476
В наше время нельзя никому доверять, уже столько случаев было, что стоит промолчать о своих богатствах, потому что не все задумываются о последствиях
Правильно, не нужно рассказывать не о том что у вас есть, а количестве оного. Деньги есть у всех окружающих, но вот вопрос сколько? От количества и зависит степень риска.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
А у меня вообще ничего нету  Grin Я даже не знаю что такое криптовалюта. Читаю, читаю тот форум и не могу ничего понять. Чё за биткойн, где его берут, зачем он нужен? Не знаю
Вы ,счастливчик  Wink   А мы вот влезли и не можем оторваться от этой головной боли. Shocked  Если  большие запасы крипты ,то лучше не светиться своими доходами   в соц.сетях / да и в обществе/.  А если небольшие баунти ,то не вижу ничего страшного участвовать нормальным аккаунтом. Кто будет вас отслеживать ,кому нужны ваши копейки...  Взломать и украсть можно практически все .Не давайте повода ,чтобы у кого-то возникло такое желание.
member
Activity: 335
Эксперт по информационной безопасности Google предупреждает, что выкладывать информацию в интернете о том, что у вас есть криптовалюта, очень рискованно.

Марк Ришер, главный эксперт по кибербезопасности в Google, заявил, что в этом году наблюдается всплеск кибератак связанных с криптовалютами.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/09/15/ne-rasskazyvajte-v-socsetyax-o-tom-chto-u-vas-est-kriptovalyuta/
А как же тогда в эйрдропах участвовать?
jr. member
Activity: 112
да вообще не стоит афишировать свой доход и красивую жизнь. люди очень завистливы, а деньги любят тишину. по себе знаю когда начал афишировать свой приличный доход сидя дома, появилось куча завистников , сплетен и в итоге пошли неудачи. с тех пор вообще никому не говорю сколько есть и сколько выходит
jr. member
Activity: 280
В наше время нельзя никому доверять, уже столько случаев было, что стоит промолчать о своих богатствах, потому что не все задумываются о последствиях
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
Окружение выбирайте нормальное, может паранойя о своих богатствах как раз поспособствует очищению близких контактов от всякого мусора, которого с годами становится всё больше. А то если в баунти и рефералках постоянно то всё равно ближайшие люди будут знать о ваших увлечениях, суммы на кошельках конечно нигде не стоит указывать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну по большому счету само участие в баунти подразумевает рекламу в социальных сетях. И даже если ты с левого акаунта, то кошелек то всё равно твой. А вообще то да, тишина залог здоровья. Да и деньги не терпят шума)))
да, но и друзей подпищиков тоже левых можно набрать, а своих реальных знакомых не впутывать. Правда не так эффективно уже, но "красота" работы требует жертв.

Главное, соцсети/мессагеры на свою сим не регистрировать только, или хотя бы использовать 2фа код, а то при том что занимаетесь криптой, риск взлома резко повышается. Поверьте мне, русские номера очень легко и дешево взламываются. А там сброс пароля, и все ваши друзья (и скрытые тоже) + переписки у хакера
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну по большому счету само участие в баунти подразумевает рекламу в социальных сетях. И даже если ты с левого акаунта, то кошелек то всё равно твой. А вообще то да, тишина залог здоровья. Да и деньги не терпят шума)))
Pages:
Jump to: