Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 86. (Read 39197 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Эти явления могут существовать совершенно параллельно, поэтому я не думаю что кто-то кого-то будет убивать либо вытеснять.
если крипта перейдет черту дозволенности, то будь уверен, государство сразу начнет закручивать гайки. абсолютно в этом уверен.
member
Activity: 364
Merit: 10
Эти явления могут существовать совершенно параллельно, поэтому я не думаю что кто-то кого-то будет убивать либо вытеснять.
member
Activity: 420
Такого никогда не было и не произойдёт. Ведь на страже фиатных денег всегда было и будет государство,  которое не даст крипте разгуляться
member
Activity: 728
не думаю что криптовалюта сможет вытеснить фиат да собственно это ей и не нужно она может парралельно работать  и быть в тесной взаимосвязи с фиатом.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно такому не дадут произойти, ведь фиат подлежит тотальному контролю, а криптовалюта еще пока в свободном плавании.
full member
Activity: 392
Разумеется может вытеснить деньги, это будет происходить постепенно, процентное соотношение будет потихоньку увеличиваться , крипта будет приходить в повседневную жизнь и кэш будет заменяться
пройдет много времени прежде чем это сможет случиться,  многие люди пока еще не готовы принять Крипту, но со временем это измениться
member
Activity: 434
BITWIN
Разумеется может вытеснить деньги, это будет происходить постепенно, процентное соотношение будет потихоньку увеличиваться , крипта будет приходить в повседневную жизнь и кэш будет заменяться
member
Activity: 504
Merit: 21
Мир прекрасен в своем многообразии!  Grin Есть место для натурального обмена, есть для банковского сектора или фиата. Найдется полянка и для крипты. Никто никого не вытеснит - у каждой формы платежа своя специфика.
member
Activity: 266
Бумажные деньги далеко не единственная форма оплаты. К тому же банковская система, как любая система, не может существовать вечно не изменяясь. Так что думая криптовалюты вполне способны занять достойное место среди средств платежа в будущем.
занять свою весомую нишу  мировой экономике - да, все к этому постепенно идет, но полностью заменить - нет, не приспособлено еще ничего под такие глобальные изменения.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Я вообще не верю в то, что такое может произойти. Вполне возможно что криптовалюта вообще не приживется в мире и умрет в ближайшие несколько лет.
Теперь уже не умрёт. По крайней мере не в ближайшие 5-7 лет. Уж слишком много адептов..
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Мир не стоит на месте все меняется и пора менять зажравшуюся банковскую систему.
member
Activity: 212
Этот вопрос довольно много раз обсуждался на форуме, но мне кажестя что сейчас такой перспективы ожидать совсем не стоит. Пока что крипта остаеся ненадежной и не готовой к тому чтобы заменить фиат.
да и нет смысла замены
крипта очень рано была придумана для ее внедрения, это скорее задел на будущее
full member
Activity: 546
Merit: 101
Этот вопрос довольно много раз обсуждался на форуме, но мне кажестя что сейчас такой перспективы ожидать совсем не стоит. Пока что крипта остаеся ненадежной и не готовой к тому чтобы заменить фиат.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Люди сами начнут использовать крипту в расчетах между собой. Никакие банки им будут не нужны. Вот вам и валюта p2p. Любая ликвидная крипта - это прекрасное средство обмена. Причем в данном случае все происходит без посредников.
Ага. А то сейчас по картам планируют отслеживать перемещение средств самозанятых, с целью последующего взыскания налогов. И крипта - отличный способ этого избежать.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Люди сами начнут использовать крипту в расчетах между собой. Никакие банки им будут не нужны. Вот вам и валюта p2p. Любая ликвидная крипта - это прекрасное средство обмена. Причем в данном случае все происходит без посредников.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
если она и потеснит фиат то очень не скоро. Даже если это произойдет то скорее всего фиат останется как альтернативный вариант
member
Activity: 459
Merit: 60
Автор сам задал вопрос и сам же ответил на него. Фиатные деньги были веками и крипта вряд ли полностью их вытеснит.
full member
Activity: 406
Не думаю что такое может произойти в ближайшие годы, но стать как лучшее средство интернет оплаты вполне, нужно только что б люди поняли что крипта это не только купил дешевле, продал дороже.
full member
Activity: 382
Бумажные деньги далеко не единственная форма оплаты. К тому же банковская система, как любая система, не может существовать вечно не изменяясь. Так что думая криптовалюты вполне способны занять достойное место среди средств платежа в будущем.
full member
Activity: 266
Merit: 106
я уверен на все 100% что криптовалюта не удастся вытеснить бума дни деньги, максимум они займут равное положение)

Я уверен, что крипта вытеснит обычные деньги и мы застанем это время, когда любую вещь или услугу можно оплатить имея только телефон.
я не согласен с вами, ведь будет всегда потребность в бумажных деньгах, но надеюсь что крипта займет почетное место в мировой экономике)))
Pages:
Jump to: