Пожалуйста
только я не государство с территорией на котороую светит солнышко и даёт киловатты безплатно, по этому по определению не могу раздать что то чего у меня нет
А что б раздать что то надо это что то собрать, для этого и сделаю токен который купить надо, по символической цене!
Собранные средства поставлю на выкуп токена на бирже ну и т.д.
Ваш проект мне до конца не понятен, пока что я вижу что вы хотите как все выпустить токен, собрать бабала а потом делать.
А вы читали более подробное описание на гугл диске? Какие момент хотели бы уточнить для ясности?
Мы не собираем "бабла" просто как и все, у нас осуществляется поэтапный сбор средств. Мы изначально озвучиваем и согласовываем с сообществом определенный этап и только после привлекаем на его реализацию средства. К тому же, проект приветствует решение задач не с помощью простого сбора средств, а вкладывание в проект своих сил и идей. Например: у нас есть задача оформить соц сети и кто то из сообщества (у нас так и получилось) озвучивает, что он готов этим заниматься, получается, что у нас минус расходы на привлечение стороннего человека. Появилась задача создания сайта?! Кто то так же из сообщество вызвался сделать сайт, опять минус расходы и тд, схема думаю понятна.
По поводу схемы: Инвестиции --> реализация, то это вполне нормально. Ведь смысл проектов в этом и есть, в проектах соединяются те, кто придумал идею и знают как его реализовать и те, кто обладает ресурсами для ее реализации.
На мой взгляд более разумно вот есть у вас обменник его и продавайте как токен и прибыль от его работы, на собранное бабло дальше расширяйтесь ну и т.д. Если конечно обменник работает как заявлено.
Обменник работает и довольно успешно, пока проект обменник действует как отдельный, но в дальнейшем не исключено, что он как то будет пересекаться с платформой. Для расширения нужна правовая определенность, пока нет понимания в каком направлении расширяться. Но думаю можно будет сделать возможность покупки токена через наш обменник с помощью карт РФ.
Если у вас есть программист озадачте его что б могло бы получится что то нечто революционное.
Да есть, он наш сайт делает, софт свой и прочее. В проекте Pasadex сейчас прописывает смарт контракт, далее начнем делать сайт.
Хотите что б я к вам в проект добавился заинтересуйте
чем нибудь практическим
а не обещаниями чего то где то....
Следите за новостями в этой ветке и как только у нас запуститься первый сервис, то Вы о нем узнаете, а после и присоединиться к команда
[/quote]
Не, в ночное время обменник у нас не работает, при наличии свободных ресурсов мы работаем с 08 : 00 до 02 : 00.