Pages:
Author

Topic: Новый гугл в области финансов - page 7. (Read 21718 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Поддерживаю Ваш проект.
Могу поэдвайзерить.

Но к биржам есть много вопросов.

1. Вы будете делать автоматический листинг?
2. Листинг будет бесплатный?
3. С другими биржами будете в ассоциацию и сотрудничество вступать?
4. Децентрализация будет?
5. Открытый код будет? Открытый код считаю важен для сообщества

Я вот расписал ситуацию полностью и нужно будет всем вместе принимать решения по этим всем вопросам. Но пока в моем видении ответы таковы:
1) Думаю будет форма заявки на листинг на бирже или же отдельный раздел на бирже, где владельцы проектов будут выкладывать свои проекты, а реальные пользователи биржи голосовать за их добавление на биржу. Но в любом случае принимать решение о листинге будет исходя из обратной связи от пользователей.

2) Хотелось бы конечно сделать его бесплатным, а сама биржа получит доход от торгов монетой.

3) Однозначно в чем то подобно нужно будет участвовать. /

4) Думаю чуть позже  будем делать дцентрализованную биржу тоже.

5) Вот тут надо пообщаться с программерами, я просто не технический спец и точно не знаю, можно ли делать централизованную биржу Open source. Согласен, сообществу было бы это оч круто, но пока под вопросом этот пункт.

Но биржа однозначно будет проходить аудит, на примете есть товарищ, у него куча программистов и может за небольшую плату они сделают аудит и попробуют ее хакнуть и скажут нам, если там косяки. Но когда ребята делали эту биржу, то они делали анализ взломов всех бирж, там конечно в 80% случаев косяк за персоналом был, а где технический дырки были, они их учитывали.
newbie
Всем привет.
Все же не с того начал я эту тему, расскажу весь расклад как он есть.

Так как я занимаюсь обменом уже более двух лет и за это время появилось много разных клиентов. Одни из моих постоянных клиентов, с которыми уже дружеские отношения как раз и начали делать эту биржу. Вложили в нее свои деньги, теперь у них  встал вопрос по поводу реализации этой биржи. Вот тут они ко мне и обратились, они рассматривают 2 варианта: 1) Это просто продать эту биржу какому нибудь дяде и сэкономить ему порядка 8 мес геморроя. 2) Дать мне эту биржу на реализацию и потом им заплатить фиксированную сумму за нее.

Т.к. у нас с ними полное доверие, то они просто готовы мне отдать все исходники биржи, свести с программистами, которые ее делали, ну и помогать на этапах различными советами.

Вот оно и получается, что мне дают биржу, форкнутую монету с работающим блокчейном и нодами. Со своей стороны мы для биржи нашли лицензию в Эстонии, открытый счет в банке для приема фиата, есть еще друзья со своими пластиковыми картами, они правда недавно начали, но уже могут выпускать свои пластиковые карты и возможно получится их интегрировать в нашу систему. У нас так же есть своя фирма в Вильнюсе, она чистая и ее можно будет использовать как юр лицо биржи.

Создать биржу- это процесс долгий и очень тяжелый  и разумеется я 1 его просто не потяну и поэтому разместил на форуме эту тему, вдруг тут будут люди, которые хотят принять участие в создании биржи, поэтому и написал, что биржа народная, можно поменять на социальную, смысл в том, что реализовывать ее будет не кто то 1, а группа людей с одинаковой миссией и в дальнейшем сами пользователи биржи будут принимать участие в ее развитии.

Согласен со всеми Вами, что название биржи просто жесть Smiley) и его нужно определенно менять. По поводу токена, то да, у нас полноценная криптовалюта, но для проведения ICO нужно будет делать токен ERC20 для смартконтракта и потом делать миграцию на свой блокчейн.
Бирж сейчас много и еще больше планируют запускать, но просто стоит посмотреть что делают эти биржи и как развиваются, ничего интересного они и не делают, а мы хотим создать не просто биржу, мы хотим создать целую экосистему, где будет большой спектр услуг: биржи, обменники, возможно пул майнинговый, соц трейдинг, площадка для ICO, есть даже 1 проект на примете, в котором я тоже принимаю участие. Это проект по недвижимости, но строительство домов по новой технологии, что то вроде лего домов, но из монолита, дом строится примерно за 3-4 мес. 1-2 человека собирают дом в течении 2-х недель и эти дома можно будет отправлять в любую точку планеты и сам владелец сможет собрать себе дом. В общем очень много чего можно будет поделать и есть понимание, куда двигаться. Но начала всего процесса в формировании комьюнити, далее попробовать либо на ICO выйти или найти инвестора под это все дело.

Думаю ситуация немного понятнее стала и теперь посмотрите на все это с другой стороны.
Всем большое спасибо за обратную связь. 
full member
Activity: 392
Merit: 108
Очередная биржа, которых и так перебор.
newbie
Activity: 47
Так же мы создали свой токен на своем блокчейне на алгоритме PoW, но думаю перенесем на PoS, готовые работающие мастер ноды.

Вы или ни понимаете о чем пишите, или путаете термины. Токены не бывают на своем блокчейне и не имеют нод. Они на блокчене Ethereum. Если же свой блокчейн и свои ноды, то это уже не токен, а монета. Если это так, то что это будет - очередной форк какого-то коина или что-то новое? Если форк, то какой монеты?
member
Activity: 248
Merit: 12
Voronkov Ventures accelerator of pre-seed projects
Поддерживаю Ваш проект.
Могу поэдвайзерить.

Но к биржам есть много вопросов.

1. Вы будете делать автоматический листинг?
2. Листинг будет бесплатный?
3. С другими биржами будете в ассоциацию и сотрудничество вступать?
4. Децентрализация будет?
5. Открытый код будет? Открытый код считаю важен для сообщества
member
Activity: 97
Merit: 10
Что за тупое название, так еще с приставкой "народная"
Смотрю советский союз живет в головах.

А свой токен, делайте не эфире.
А то вы получается не токен делаете, а свою монету (т.к. в тексте идет речь о Pow)
newbie
Что-то не очень название - "Сру ху-с"
Для росиян то что нужно!

Быстрая и качественная обратная связь, создание чатов в телеграмме на разных языках
А что делать тем кто не пользуется Телесрам чатами? Как же тогда быстро получить "качественную обратную связь"?
И вообще вы в курсе что Телескам не у всех работает?
Соц сети - твиттер, фейсбук и тд, через почту и форму обратной связи на сайте самой биржи.

https://t.mе/Сryxus_Еchangе
Слово Exchange пишется с буквой х. Сейчас кто нибудь другой займёт это название и будет давать обратную связь, к чему это приведёт догадаться не трудно.
Да, точно, спасибо Большое, поправил.

Раз вы решили занимаца писнесом у вас должна быть почта на домене, а не канальные отверстия в Телесраме, по которым непонятно кто из адептов Павлика будет подавать голос.

Почту позже сделаем, пока все еще только начинается и собираем обратную связь, да и в группе в телеграмме сидят все желающие и обсуждаем развитие биржи. 
full member
Activity: 896
Merit: 113
Для росиян то что нужно!

Быстрая и качественная обратная связь, создание чатов в телеграмме на разных языках
А что делать тем кто не пользуется Телесрам чатами? Как же тогда быстро получить "качественную обратную связь"?
И вообще вы в курсе что Телескам не у всех работает?

https://t.mе/Сryxus_Еchangе
Слово Exchange пишется с буквой х. Сейчас кто нибудь другой займёт это название и будет давать обратную связь, к чему это приведёт догадаться не трудно.

Раз вы решили занимаца писнесом у вас должна быть почта на домене, а не канальные отверстия в Телесраме, по которым непонятно кто из адептов Павлика будет подавать голос.
newbie

Короче, почитал старт-пост - толку с вас никакого: ни баунти, ни предложений о найме. Только промоушен в виде поста от нуба. Эконом-класс по социальному тарифу.

...На данном этапе мы уже вложили в разработку весь свой депозит для начала движухи - это порядка 300 к евро...

У меня, простого крестьянинатрейдера, и то немного больше депозит.

1) Название позже поменяем, выберем что нибудь другое вместе с сообществом.
2) Никого пока мы и не нанимаем, средств для ЗП пока что у нас нет. После, когда найдем инвестора или после провидения Pre-Sale будем формировать штат сотрудников на ЗП. Сейчас пробуем собрать единомышленников, которые захотят принять участие в проекте не начальном этапе и в дальнейшем стать партнером-сооснователем с долей в компании.
3) Я не профессионал в оформлении таких предложений и озвучил мысль как смог, главное чтоб было немного понятно.
4) Это большая удача и мастерство, что у Вас трейдера-крестьянина такой депозит на торговлю, желаю всячески его преумножить  Wink
jr. member
Activity: 65
Merit: 2

Короче, почитал старт-пост - толку с вас никакого: ни баунти, ни предложений о найме. Только промоушен в виде поста от нуба. Эконом-класс по социальному тарифу.

...На данном этапе мы уже вложили в разработку весь свой депозит для начала движухи - это порядка 300 к евро...

У меня, простого крестьянинатрейдера, и то немного больше депозит.
newbie
Доброго дня, друзья!

Для начала расскажем немного о нас: мы владельцы обменника BTC24.pro (https://btc24.pro), и мы первые в РФ (во всяком случае публично) открыли обменник в г. Москва на ул. Новый Арбат в Августе 2016 г https://bits.media/v-moskve-na-arbate-otkrylsya-statsionarnyy-obmennik-bitkoinov/, имеем безупречную репутация на Р2Р площадке ЛокалБиткоинс https://localbitcoins.net/accounts/profile/btc24.co/ и уже как пару месяцев наш ресурс был добавлен на мониторинг обменников bestchange - https://www.bestchange.ru/btc24pro-exchanger.html

К нам в руки попал интересный инструмент в виде готовой на 90% биржи для криптовалют и форк криптовалюты Vertcoin с работающими нодами. Инструмент этот нам показался весьма интересным и перспективным, с чего мы и начали думать, что с ним можно сделать. Просто биржу сделать было точно не вариант, таких полно и запускается еще больше, нужно что то новое, где биржу эту можно задействовать и использовать ее для старта. После некоторого времени пришла идея создать целую экосистему в криптовалютном мире, что то вроде как Гугл в области интернет ресурсов, только в криптомире. Ведь благодаря блокчейну, технологии лежащей в основе криптовалют, люди теперь могут создавать сложные финансовые инструменты и без особого труда их соединять, вот как раз такой инструмент мы и придумали.
Более менее подробно идею я написал в гугл документе, который в свою очередь отправил своим товарищам и клиентам (это старожилы и гуру криптовалютного мира), все отозвались о идеи в положительном ключе, единственное, некоторые думают, что она уж слишком Масштабная - но ведь в этом и есть смысл, верно? Что толку от инструмента для 10 человек, нужен продукт, которым захотят пользоваться во всем мире каждый человек и вот такой продукт мы и создаем.

По мимо почти готовой биржи, через близких друзей в качестве старта проекта- мы можем запартнериться с европейской фирмой, которая получила лицензию для работ с виртуальными валютами и открыли счет в банке с возможностью приема средств с назначением платежа - КРИПТОВАЛЮТЫ.

На данный момент мы формируем команду из всех желающих, кто хочет принять участие в создании и развитии нового и масштабного проекта. В нашей группе телеграмм уже есть несколько интересных людей, которым идея понравилась и они хотят принять участие в ее реализации, двери наши всегда открыты и мы рады каждому новому участнику.

Более подробно о проекте Вы можете узнать прочитав этот документ: http://qps.ru/l7hJu (ссылка сделана через сокращение ссылок)

На данный момент следующими этапами мы обозначали следующие:
- Продумать что то  вроде Манифеста для платформы, более краткой и к тому же содержательное описание всех процессов.
- Продумать Токеномику - сколько токенов нужно выпустить, какая стоимость при их продаже и тд.
- Юридические моменты, мы хотим выпускать токен-акцию (Security Token), надо вот подумать как лучше проводить сбор средств, чтоб все было гладко и без нарушении закона. Пока в голове мысль по поводу провидения SAFT, где мы будем продавать не токены, а право на их владение.
- Процедура управления платформой: ответственность, управление, взаимодействие с пользователями.

Шапка группы будет периодически обновляться, рекомендуем на нее иногда обращать внимание  Wink

Для более комфортного обсуждения мы создали группу в телеграмме https://t.me/Cryxus_Exchange где будем совместно обсуждать и делиться процессом реализации.

Все свои вопросы/пожелания Вы можете оставить тут или в нашей группе в телеграмм и в личных сообщениях на форуме и в телеграмме @BTC24pro (https://t.me/BTC24pro)
Pages:
Jump to: