Pages:
Author

Topic: Новый гугл в области финансов - page 3. (Read 21718 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
что имеете ввиду для своего сайта ?
То и имею ввиду. Как я понял контент вам не нужен, потому хочу присвоить себе.
Если был бы нужен, вы бы его выложили на своём сайте, или хотя бы на этом форуме, но вы его куда то запрятали и зачем то рекламируете гугл диски и телескам канал, вместо своей идеи которая изменит мир и всех нас обогатит.

Вы скажите, мы будем обогащаться или нет?
Кто то точно обогащаться будет  Wink

....
Вот, решил задачку, вот ссылка на документ http://qps.ru/l7hJu
Я вот почитал документ по ссылке, но не осилил. букав много.... пока что понял что как и везде просят денег... на благие цели  Grin
Главный вопрос который меня волнует, вот там в манифесте написано как сделать что б вклады не спиздили?

Интересно Вы конечно читаете документы, в которых про сбор денег ничего не пишется!
Лучше бы что нибудь дельное написали, а не фигню какую то!

Про какие вклады Вы говорите именно?
newbie
Если был бы нужен, вы бы его выложили на своём сайте, или хотя бы на этом форуме, но вы его куда то запрятали и зачем то рекламируете гугл диски и телескам канал, вместо своей идеи которая изменит мир и всех нас обогатит.

На сайте разместим ссылки на проект, не переживайте за это так, гугл диск я не  рекламирую, я всего лишь опубликовал на нем документ.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Кто то точно обогащаться будет  Wink

....
Я вот почитал документ по ссылке, но не осилил. букав много.... пока что понял что как и везде просят денег... на благие цели  Grin
Главный вопрос который меня волнует, вот там в манифесте написано как сделать что б вклады не спиздили?
full member
Activity: 896
Merit: 113

newbie
btc24.pro вы название нормальное придумали?

гугл диск cHqV8i7r8aWvzGG27qKk/edit]https[Suspicious link removed]cHqV8i7r8aWvzGG27qKk/edit
Это не понятная херня не открывается!?

Как мне украсть взять текст для своего сайта пока он не проиндексировался?

newbie

гугл диск cHqV8i7r8aWvzGG27qKk/edit]https[Suspicious link removed]cHqV8i7r8aWvzGG27qKk/edit

newbie

Блин, и правда, почему то форум ссылку на гугл докс определяет как подозрительную ((

Это как то обойти можно? Кто нить знает?
full member
Activity: 896
Merit: 113

newbie
Всем Доброго времени суток!

Мы закончили описание нашей идеи более подробно и выложили ее на гугл диск http://qps.ru/l7hJu (ссылка сделана через сокращение ссылок)

Концепция сервиса описана более подробно и нужно теперь приступать к следующим этапам реализации платформы.
На данный момент следующими этапами мы обозначали следующие:
- Продумать что то  вроде Манифеста для платформы, более краткой и к тому же содержательное описание всех процессов.
- Продумать Токеномику - сколько токенов нужно выпустить, какая стоимость при их продаже и тд.
- Юридические моменты, мы хотим выпускать токен-акцию (Security Token), надо вот подумать как лучше проводить сбор средств, чтоб все было гладко и без нарушении закона. Пока в голове мысль по поводу провидения SAFT, где мы будем продавать не токены, а право на их владение.
- Процедура управления платформой: ответственность, управление, взаимодействие с пользователями.

Обсуждение всех этих моментов идет как тут, так и в нашем телеграмм канале https://t.me/Cryxus_Exchange (преимущественно)

Спасибо за внимание и приглашаем Всем желающим к нам присоединиться  Smiley
newbie
member
Activity: 162
Merit: 10
Стандартная современная доска объявлений, вот тут топик создал по ней: https://bitcointalksearch.org/topic/--5068118 Идея в принципе не такая новая, но она может найти свою аудиторию. Суть ее заключается в том, чтобы проводить обмены вне систем Бирж и обменников, а сразу на прямую между людьми (с участием escrow-гарантов). Конкуренцию особую биржам конечно не особо данный ресурс составит, но как площадку по частным обменам вполне может быть востребовано. Помимо этого там будут и новости с публикациями, другие частные объявления (например по майнинг-фермам), консультированию и т.д. и т.п. Тут еще работы по масштабированию сервиса предстоит достаточно.

А вот по поводу сотрудничества "Биржа" - "Обменник" - "Доска" (где каждый будет занимать свою нишу и при этом синергично сотрудничать и работать с двумя другими)  это вполне возможно. Создать так сказать свою экосистему по крипте...
newbie
newbie
Проект очень амбициозный, реализация такого потребует привлечения блестящих специалистов и немалых вложений. Тем более сейчас, когда конкуренции уже полно, а рынок стоит и на хайпе не вывезти. Так что ждем список разработчиков, которые за это возьмутся
Тут я с вами согласен, в первую очередь нужно собрать хорошую команду, а затем уже говорить о том, как хорош будет проект. Даже без банальных маркетологов вам аудиторию коинбейс к себе не переманить, про техническую часть итак понятно, я думаю

Аудитория койнбейс в основном американцы, когда дойдем до Америки, то там уже о нас будут знать Smiley)
Пока загвостка в команде и средствах, но все это решаемо, нужно двигаться в этом направлении.

Как только сможете платить вступлю в вашу команду  Grin

Принято  Grin
member
Activity: 162
Merit: 10
Приветствую btc24.pro Ознакомился с данным топиком. У вас достаточно перспективная мысль. Я по своей работе занимаюсь 14 лет продвижением интернет проектов и могу сказать, что при должном и правильном подходе у вашего, есть очень хорошие шансы занять в данной нише свое достойное место. К сожалению многие на данном форуме вместо того, чтобы поддерживать и подсказывать какие либо советы в развитии "Идеи", начинают ее вместо этого "гнобить", причем зачастую даже не углубляясь в суть самой идеи и возможных перспектив развития.

Сама идея проекта, как я понимаю разносторонняя платформа для широкого круга пользователей, в которой одним из основных аспектов будет своя биржа со своими монетками, а также возможность для пользователей получать обратную связь и влиять на стратегию дальнейшего ее развития. Довольно интересный и перспективный подход.

А все эти разговоры о том, что мол доменное имя странное...  это вообще "сотрясание воздуха перед монитором" )) Все эти моменты достаточно быстро решаются, как и названиям, так и по дизайнам, структурам и стратегиям развития (краткосрочным, средне и долгосрочным).

Мы буквально на днях сами, также сделали небольшой (начальный) проект, доску объявлений по крипте (у меня в подписях). Тоже вот хочу выложить пост на данную тему...  интересно будет как там начнут "холиварить"...  ...но это не реклама, а как бы небольшой совет. Для начала вам необходимо запустить так называемое MVP (МинимальноРаботающийПроект), а потом уже на него как на скелет наращивать остальные сервисы.

В любом случае, если у вас уже готов скрипт, то остальное сделать чисто дело техники. Это реально возможно, тут просто надо, чтобы действительно команда была с пониманием того, что нужно достичь и какой результат получить в итоге. (ну и опыт естественно, куда же без него то родимого)

Лично я, с интересом хочу принять участие в данном проекте. Как с вам можно связаться...  в личку написать? или в телегу?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Проект очень амбициозный, реализация такого потребует привлечения блестящих специалистов и немалых вложений. Тем более сейчас, когда конкуренции уже полно, а рынок стоит и на хайпе не вывезти. Так что ждем список разработчиков, которые за это возьмутся
Тут я с вами согласен, в первую очередь нужно собрать хорошую команду, а затем уже говорить о том, как хорош будет проект. Даже без банальных маркетологов вам аудиторию коинбейс к себе не переманить, про техническую часть итак понятно, я думаю

Аудитория койнбейс в основном американцы, когда дойдем до Америки, то там уже о нас будут знать Smiley)
Пока загвостка в команде и средствах, но все это решаемо, нужно двигаться в этом направлении.

Как только сможете платить вступлю в вашу команду  Grin
newbie
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
newbie

newbie

Полностью с Вами согласен.

По большей части, нужен капитал хороший, а там и разработчиков не столь сложно можно будет найти. Ведь мы задумали оч интересную и открытую штуку, где все пользователи получают пользу от ее использования. А может и после публикации полностью всех наших мыслей, найдутся единомышленники и вместе с командой человек в 100 с разными знаниями и возможностями, мы сможем реализовать что то новое и крутое. Представляете, когда объединяться усилия 100 совершенно разных людей с разными возможностями? Горы свернуть можно будет с такой командой.  Smiley
Конкуренция большая среди бирж, но у нас же не просто биржа, к ней будет подвязано большое количество опции, людям должно это быть интересно.

Все будем публиковать в этом топике
newbie
Pages:
Jump to: