Pages:
Author

Topic: Новый гугл в области финансов - page 5. (Read 21718 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
...
минуточку! бабла же просят не на ваши идеи. Это же обычная инвестиция, которая по сути должна окупиться. Ничего плохого в этом нет. Все зарабатывают, все довольны Smiley Кто же от этого пострадает, если все в плюсе?

Да хоть часик  Grin смысл в том что как гарантировать что ТС не кинет влошенцев?
Под эту красивую идею уже кинули и не раз НАРОД  Shocked
вот почитайте темку https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tangerine-ex-mandarin-eoaa-oaa-a-2090197
И зачем городить новую биржу когда есть уже биржа на которой народные идеи реализовывают? Может лучше её раскрутить!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
sr. member
jr. member
sr. member
Народная биржа  Grin всем по потребностям от каждого по способностям Grin ударим барыжничеством по бедности  Grin
Ладно хватит шуток, вот кто то сделал биржу с народными идеями https://bitfex.trade/ru/pages/roadmap только хорошая биржа это не просто собрать денег или токен сделать...
Народной она станет если тем кто вложится в неё выгодно это будет! А так кидков с выпуском биржи каждый год по несколько...
full member
Activity: 322
Merit: 102
Разница в том что на DEX у меня будет выбор в заведении фиата, обменники централизованы верно, но их много. А централка ввод / вывод фиата котролирует единолично. Хотя понятно дело что ни кто и ни что не мешает мне пополнить свой кошелек через обменник и только потом заходить на биржу уже криптой, но это дополнительные итерации.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
full member
как минимум на DEX нельзя организовать прием фиата

Даже проще чем Вы думаете, например в варианте с уже упомянутой мною StellarX мне достаточно пополнить свой Stellar кошелек через любой удобный мне обменник, если курс обменика с XLM меня не устраивает я открываю линию доверия к активу например поддерживающиму Riplle в Stellar и пополняю Riplle кошелек который всегда привязан к моему Stellar кошельку. То есть завести фиат на децентралку я могу даже не проходя каких либо верификаций.

Ну е исли говорить о токенизированном фиате, правильнее Stablecoin то для децентрализованных вариантов это только добро, потому что их в рамках одной биржи может быть много и каждый со своими условиями, в результате появляется конкуренция и я как клиент смогу выбрать самый удобный для меня вариант ввода \ вывода фиата, а не то что мне продиктует централизованая биржа.
newbie
Из топика я понял, что невозможно открыть и вести крипто-бизнес в одной стране. Везде есть ограничения.

Вопрос в другом: насколько будет широк ассортимент электронных валют. Многим, например удобно оперировать тем же PayPal или Webmoney. С банками если и связываются то в пределах своей страны, так как есть ещё риск попасть в поле зрения налоговой.

Я думаю как то можно будет наладить этот процесс, чтоб люди могли делать переводы через Пэй Пал или с помощью других ЭПС. Тут как ни крути, с нологовой при торговле на бирже все равно столкнемся, ведь все будет зарегулировано, только через серые обменники можно будет анонимно все поменять. Короч, все, что сейчас с фиатом, будет и с криптой, ток для анонимности фиат в наличных меняют, а крипту в цифровом виде будут менять, но все так же, только через знакомые серые обменники.
newbie
newbie
newbie
newbie
jr. member
newbie
Activity: 7
Из топика я понял, что невозможно открыть и вести крипто-бизнес в одной стране. Везде есть ограничения.

Вопрос в другом: насколько будет широк ассортимент электронных валют. Многим, например удобно оперировать тем же PayPal или Webmoney. С банками если и связываются то в пределах своей страны, так как есть ещё риск попасть в поле зрения налоговой.
full member
member
Activity: 728
Merit: 13
jr. member
member
Activity: 252
Merit: 10
так за счет чего, каким образом обеспечивается прозрачность, обратная связь? это основывается на том, что просто вы сами по себе честные. или как? просто биржа централизована, как я поняла. и мне хочется понять механизм честности прозрачности биржи. И все ровно в определении социальная биржа есть смысл что это для общества, или бесплатно или дешево. А у вас же будет комиссия, какая? И насчет партнеров, может я ошибаюсь, но как связано с вами. партнеры могут и разорвать отношения и с чем вы останетесь? ну и то что вы уже вложились, просто слова. где этому подтверждение.
full member
Согласен, конкуренция для клиентов - это борьба за клиентов, низкие комиссии и тд. А для предприятии - это потеря прибыли, постоянный стимул совершенствования. Бирж то может и много, а вот сколько из этих бирж воистину предоставляют качественные услуги? Вот тут уже вопрос, такие бирже на пальцах пересчитаешь

Вам важно понимать потребности клиентов, это очень важно, клиентам нужна площадка с удобными торговыми инструментами и функциями ввода вывода с минимальными издержками. Например мне очень нравятся децентрализованные биржи, особенно в Stellar , потому что у них работа с биржевыми функция вшита в протокол и я могу с ними взаимодействовать прямо из своего приложения, например для быстрой конвертации принимаемых мною криптовалют. Так же у них появляются такие активы как WSD (WhiteWallet) это шлюз позволяющий заводить и выводить доллар, для штатов этот ввод вывод копеечный совсем, с остальными банками swift с его конскими комиссиями. Плюс их же решение StellarX позволяющее торговать без комиссий!

Я это все к чему, да к тому что на этом рынке делается очень много хороших вещей, и тот кто сможет собрать их все воедино - получит заветное место под солнцем.

Когда Виталий Бутерин желал "гореть в аду" всем централизованным биржам, то он не лукавил и его мнение поддерживают многие, именно поэтому все взялись усердно запускать децентрализованные варианты, так как они свободны от централизованных манипуляций рынком, при этом операции крипта - фиат должны оставаться централизованными, что бы регуляторы спали спокойно и были уверены что все соблюдают KYC\AML. Но на децентрализованной бирже у меня как у клиента будет выбор, через какой шлюз я буду заводить или выводить фиат, тот шлюз который мне не понравится я не стану использовать и другие поступят так же, и что бы ему заработать, ему придется меняться или умереть! Именно это конкурентное преимущество децентрализованных платформ.

Вам рекомендую привлекать в команду хороших юристов, если хотите сделать хороший и надежный продукт а не повторить судьбу BTC-E
Pages:
Jump to: