Разница в том что на DEX у меня будет выбор в заведении фиата, обменники централизованы верно, но их много. А централка ввод / вывод фиата котролирует единолично. Хотя понятно дело что ни кто и ни что не мешает мне пополнить свой кошелек через обменник и только потом заходить на биржу уже криптой, но это дополнительные итерации.
Привет.
Да, верно, обменников много и каждый из них централизован, вот мы хотим создать один из таких обменников. Только Мы хотим создать не просто обменник, а целую экосистему для цифрового мира, где одной биржей все это не ограничено. Биржа это как начальный инструмент, а дальше будет большое разнообразие финансовых услуг. Я сейчас записываю наше видение этой биржи и там более подробно будет описана наша экосистема. Это можно сравнить с Гугл или Яндексом, не по масштабу, а по идее. Ведь много пользователей используют ряд услуг от одного производителя: Например я пользуюсь гугл, от одного производителя, я использую большую часть услуг для своих нужд каждый день: Ютюб,Поиск гугл, браузер, почта, гугл диск и тд.
А от Яндекс?
Навигатор, многие еще пользуются браузером от Яндекса, почта, поисковик, Яндекс такси, Яндекс Еда и тд.
Возможно Вы тоже пользуетесь этими услугами, а почему ими пользуются? они же централизованные и есть много других сервисов.
Но ведь удобнее, когда у тебя много нужных для тебя инструментов было в одном месте, Где с помощью одного аккаунта ты совершаешь множество действий на разных ресурсах, вот это все дает централизованный ресурс.
Наша же идея, создать цифровой мир финансов, где люди используя его, смогут зарабатывать, реализовывать свои проекты. Все это сделать максимально открыто перед аудитории, состав команды сформировать из широкого сообщества, а решения принимать исходя из предпочтении клиентов: предлагать им свои идеи и давать возможность опубликовать свои идеи и даже встать во главе ее реализации. Более подробно опубликую в документе, а много писать
И если ресурс работает честно, открыто и там все удобно, просто и он может помочь заработать. ( сразу говорю, не пирамида, позже постараюсь подробнее все рассказать). Вот Вас все устраивает в использовании ресурса и он Вам нравится, Вы не стали бы пользоваться им? Думаю многие люди захотели бы на такое посмотреть и попользоваться.
А реализация всего этого происходит сообща с сообществом, команда набирается тоже из сообщества, каждый может принять в ней участие. У нас есть видение что можно такого сделать, нужно теперь собрать сообщество людей единомышленников, которые верят в открытый и централизованный бизнес и управляется Всем сообществом.
Но и разумеется, если Вы не хотите доверять одному сервису множество ваших ресурсов, то всегда можно заморочитться и использовать различные инструменты от разных сервисов для одной же Вашей цели.
Приношу свои искренние извинения, я часто нахожусь в дороге по основному виду своей деятельности (можно сказать, что с этого вся эта движуха и началась, на безе нее пробуем создать и развить нечто новое). Поэтому на форму не всегда есть возможность забежать, но я постоянно нахожусь на связи в телеграмме, там же создал группу сообщества
https://t.me/Cryxus_Exchange всех желающих и заинтересованных приглашаю туда, там буду дублировать все наши новости.