Pages:
Author

Topic: Новый гугл в области финансов - page 4. (Read 21718 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
Проект очень амбициозный, реализация такого потребует привлечения блестящих специалистов и немалых вложений. Тем более сейчас, когда конкуренции уже полно, а рынок стоит и на хайпе не вывезти. Так что ждем список разработчиков, которые за это возьмутся
Тут я с вами согласен, в первую очередь нужно собрать хорошую команду, а затем уже говорить о том, как хорош будет проект. Даже без банальных маркетологов вам аудиторию коинбейс к себе не переманить, про техническую часть итак понятно, я думаю
member
Activity: 364
Merit: 11
Проект очень амбициозный, реализация такого потребует привлечения блестящих специалистов и немалых вложений. Тем более сейчас, когда конкуренции уже полно, а рынок стоит и на хайпе не вывезти. Так что ждем список разработчиков, которые за это возьмутся
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Надо подумать над экономикой проекта и сделать уже свои токены биржи на эфире, мож получится ими с людьми рассчитываться, чтоб не просто так помогали нам в реализации намеченного.

В общем, мы шуршим Smiley)
Вы тоже присоединяйтесь, вдруг мы новый Коинбейс?! ) Только лучше  Wink

Вы не станете лучше Coinbase по крайне мере в ближайшие 10 лет. Если бы Вы двигались в этом направлении, то изучили бы биржу внимательней, а также её сильные стороны.

Некоторым сильным сторонам она не обязана своей команде и технологиям. И Вы бы также увидели эти бы стороны.

Я резкий противник централизованных бирж и считаю Вы не стой стороны подходите к делу. Там, где нужна четкая работа и высокая надежность, там не должно быть людей, а в особенности русскоязычных.

Поэтому только алгоритмы, прозрачные структуры и открытый код и никакого доверия.

newbie
Activity: 126
Merit: 0
newbie
Надеюсь у вас все получится.

Спасибо Большое за Вашу поддержку.
member
Activity: 420
Merit: 10
Из прочитанного понял, что автор амбициозен  Smiley Хочу сказать, что планы, конечно, похвальные. Целая экосистема, всё-таки! Но сделать подобный проект, а тем более, вывести его на серьезный уровень - это крайне серьезная и сложная задача на сегодняшнем рынке. А вы планируете или и обменник свой дальше поддерживать и, прочитал вот, проект, связанный с новым видом строительства домов продвигать...
Как говорится, за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь. Если хотите реализовывать этот проект, тогда углубляйтесь в него, делирируйте остальные времязатратные проекты на других максимально. Иначе ничего у вас не получится :/ только распыляться будете, без видимого эффекта. Вряд ли вам нужно такое "удовольствие".
А вообще мне интересно поучаствовать в подобном проекте.
newbie
Activity: 94
Надеюсь у вас все получится.
brand new
Activity: 0
Пapни вceм пpивeт, в тeлeгpaммe oткpыт зaмeчaтeльный poбoт для быcтpoгo зapaбoткa кpиптoвaлюты в тeчeнии дня я выигpaл мoнeт нa cyммy 1500p вoт ccылкa нa тeлeгy https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм ycпeшныx зapaбoткoв
newbie
newbie
member
Activity: 420
Merit: 34
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
newbie
...
минуточку! бабла же просят не на ваши идеи. Это же обычная инвестиция, которая по сути должна окупиться. Ничего плохого в этом нет. Все зарабатывают, все довольны Smiley Кто же от этого пострадает, если все в плюсе?

Да хоть часик  Grin смысл в том что как гарантировать что ТС не кинет влошенцев?
Под эту красивую идею уже кинули и не раз НАРОД  Shocked
вот почитайте темку https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tangerine-ex-mandarin-eoaa-oaa-a-2090197
И зачем городить новую биржу когда есть уже биржа на которой народные идеи реализовывают? Может лучше её раскрутить!

Ну как минимум какая то у нас репутация есть, не просто люди с улицы. Так что кидать никого не собираемся. 
У нас же не просто биржа, а экосистема, она отличается немного от тех ребят.
newbie
newbie
newbie
newbie
newbie
Разница в том что на DEX у меня будет выбор в заведении фиата, обменники централизованы верно, но их много. А централка ввод / вывод фиата котролирует единолично. Хотя понятно дело что ни кто и ни что не мешает мне пополнить свой кошелек через обменник и только потом заходить на биржу уже криптой, но это дополнительные итерации.

Привет.
Да, верно, обменников много и каждый из них централизован, вот мы хотим создать один из таких обменников. Только Мы хотим создать не просто обменник, а целую экосистему для цифрового мира, где одной биржей все это не ограничено. Биржа это как начальный инструмент, а дальше будет большое разнообразие финансовых услуг. Я сейчас записываю наше видение этой биржи и там более подробно будет описана наша экосистема. Это можно сравнить с Гугл или Яндексом, не по масштабу, а по идее. Ведь много пользователей используют ряд услуг от одного производителя: Например я пользуюсь гугл, от одного производителя, я использую большую часть услуг для своих нужд каждый день: Ютюб,Поиск гугл, браузер, почта, гугл диск и тд.
А от Яндекс?
Навигатор, многие еще пользуются браузером от Яндекса, почта, поисковик, Яндекс такси, Яндекс Еда и тд.
Возможно Вы тоже пользуетесь этими услугами, а почему ими пользуются? они же централизованные и есть много других сервисов.
Но ведь удобнее, когда у тебя много нужных для тебя инструментов было в одном месте, Где с помощью одного аккаунта ты совершаешь множество действий на разных ресурсах, вот это все дает централизованный ресурс.
Наша же идея, создать цифровой мир финансов, где люди используя его, смогут зарабатывать, реализовывать свои проекты. Все это сделать максимально открыто перед аудитории, состав команды сформировать из широкого сообщества, а решения принимать исходя из предпочтении клиентов: предлагать им свои идеи и давать возможность опубликовать свои идеи и даже встать во главе ее реализации.  Более подробно опубликую в документе, а много писать Smiley
И если ресурс работает честно, открыто и там все удобно, просто и он может помочь заработать. ( сразу говорю, не пирамида, позже постараюсь подробнее все рассказать). Вот Вас все устраивает в использовании ресурса и он Вам нравится, Вы не стали бы пользоваться им? Думаю многие люди захотели бы на такое посмотреть и попользоваться.
А реализация всего этого происходит сообща с сообществом, команда набирается тоже из сообщества, каждый может принять в ней участие. У нас есть видение что можно такого сделать, нужно теперь собрать сообщество людей единомышленников, которые верят в открытый и централизованный бизнес и  управляется Всем сообществом.

Но и разумеется, если Вы не хотите доверять одному сервису множество ваших ресурсов, то всегда можно заморочитться и использовать различные инструменты от разных сервисов для одной же Вашей цели.

Приношу свои искренние извинения, я часто нахожусь в дороге по основному виду своей деятельности (можно сказать, что с этого вся эта движуха и началась, на безе нее пробуем создать и развить нечто новое). Поэтому на форму не всегда есть возможность забежать, но я постоянно нахожусь на связи в телеграмме, там же создал группу сообщества https://t.me/Cryxus_Exchange всех желающих и заинтересованных приглашаю туда, там буду дублировать все наши новости.
full member
Activity: 322
Merit: 102
Криптовалютный рынок развивается и любые хорошие идеи емеют место быть, если ТС предложит конкурентную идею, то она найдет свою поддержку , если не сможет предложить рынку конкурентных преимуществ, то и поддержки не получит. Но возможностей для конкурентных идей в части крипто бирж огромная масса, нужно просто понимать что нужно инвесторам и дать такие инструменты которых нет у остальных но они нужны людям. Так что пусть старается, возможно и получится реализовать нечто хорошее и нужное рынку. Удачи!
Pages:
Jump to: