Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 36. (Read 44646 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Все будет зависеть от его внедрение в реальную жизнь и повсеместно, если этого не произойдет, то думаю как платформа она не будет уже интереса, если рынок ico потерпет крах.
Рынок ico будет существовать еще много лет, поэтому эфир будет только развиваться. И конкуренты будут только ускорять его модернизацию, что мы видим сейчас в плане проведения форка Константинополь
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Все будет зависеть от его внедрение в реальную жизнь и повсеместно, если этого не произойдет, то думаю как платформа она не будет уже интереса, если рынок ico потерпет крах.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Эфир топовая криптовалюта с рабочим , востребованным продуктом с шикарной инфраструктурой и пока без достойного конкурента, по-этому будет жить всегда
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я думаю Эфир сможет выжить в будущем.Это очень сильная и популярная монета.К тому же она одна из самых важных для всего рынка.

соглашусь, т.к. много проектов проходит на его платформе, значит востребован, а раз так то ему только развитие, хоть мне и нравится когда проект использует собственный блокчейн, для проектов же видимо удобнее использовать уже отлаженную систему
Много уже обсуждали это вопрос и сколько обсуждаем пока никакого конкурента и в помине возле Эфира не стоял, все эти Еос и т.п платформы это только некий макет успешного блокчейна, ну а на практике увы ничего толком не получается и куча проблем возникает.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я думаю Эфир сможет выжить в будущем.Это очень сильная и популярная монета.К тому же она одна из самых важных для всего рынка.
Согласен с вами. Даже не смотря на снижение цены, объем торгов эфириума не падает и скора нас ждет долгожданный хардфорк.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

соглашусь, т.к. много проектов проходит на его платформе, значит востребован, а раз так то ему только развитие, хоть мне и нравится когда проект использует собственный блокчейн, для проектов же видимо удобнее использовать уже отлаженную систему
full member
Activity: 686
Merit: 105
member
Activity: 448
Merit: 10
Несмотря на то, что он очень сильно упал, я верю в то, что его разработчики будут делать всё возможное чтобы этот проект жил. И он конечно же будет жить
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Эфир будет жить не смотря не на что, это топчик, слишком большие деньги и большие люди стоят за ним, нет еще и бдизко кто бы мог составить кефиру конкуренцию, что бы кто ни говорил!
Полностью согласен, думаю эфир будет жить ещё очень долгое время, даже если появится серьезная конкуренция, то думаю эфиру будет лучше, потому что будет мотивация не дать конкуренту выиграть
member
Activity: 392
Эфир будет жить не смотря не на что, это топчик, слишком большие деньги и большие люди стоят за ним, нет еще и бдизко кто бы мог составить кефиру конкуренцию, что бы кто ни говорил!
full member
Activity: 532
Merit: 103
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность

Но у монет телеграмма и другиг гигантов, ведь другие задачи, верно? Да, есть и волны и нео и другие платформы, но эфир пока никто не переплюнул. Конечно, он не без изъянов, но разрабы трудятся постоянно, и скорее всего это, а так же простота использования привлекают к нему внимание. У эфира кошелек простой, как 2 рубля, а загляните в тот же еос - там без полл литра не разберешься, смарт тоже может состряпать прогер средней руки, так что пока эфир для проведения ico вне конкуренции.
не был бы так уверен про простоту эфира и сложность остальных конкурентов. В комодо гайд есть как свой токен запилить. Тот же неон кошелёк не сложнее мев. То, что эос чуть гемороройней, так это их политика и правила. Проекты так же до сих пор мигрируют со одной цепи на другую в поисках удобств.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Почему бы и нет. Сообщество у него большое, способное на своевременное реагирование новых вызовов. Поэтому думаю, они еще долгое время смогут конкурировать с остальными криптосистемами. К тому же Виталя еще такой молодой, всегда на острее технологий и он всегда сможет что-то новое придумать.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Множество проектов поддерживают эфириум, огромное количество айсио проводится. Да и по капитализации эфир на втором месте. Думаю что эфир то уж точно не зачахнет, нынешнее падение конечно сильно пошатнуло доверие, но сейчас везде цена упала, кризис.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Прогнозировать на ближайшее время рост или падение любой монеты сложно,даже можно сказать не реально,никто не знает, что произойдёт завтра,но думаю эфир списывать со счетов не стоит
Если эфира не будет на крипторынке, то кто тогда собственно выживет  Wink Эфир как и все топовый альты просел на падающем рынке, он же не железный. Дождемся восстановления крипторынка и увидим возрождения все топовых альтов с реальным рабочим продуктом

это как раз тот токен кто растет естественным путем за счет спроса ну и падает так же, когда народ выходит из него, а не спекулятивным методом, если бы его искусственно пампили то ни у одной биржи не хватило бы средств поддерживать его
member
Activity: 462
С эфиром ничего не случиться ни сейчас, ни в будущем, только развитие. Меняться будет только его цена, которая зависит от общего состояния рынка.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Прогнозировать на ближайшее время рост или падение любой монеты сложно,даже можно сказать не реально,никто не знает, что произойдёт завтра,но думаю эфир списывать со счетов не стоит
Если эфира не будет на крипторынке, то кто тогда собственно выживет  Wink Эфир как и все топовый альты просел на падающем рынке, он же не железный. Дождемся восстановления крипторынка и увидим возрождения все топовых альтов с реальным рабочим продуктом
full member
Activity: 672
Уверен что эфириум выживет в любом случае, потому что он лучший из альткоинов, еще не придумали такого альткоина который сможет составит конкуренцию эфириуму.
Согласен с тобой полностью, сколько не пытались различные проекты заменить эфир, так у них не чего и не вышло! Но в будущем не исключено что все же конкурент может появится) Главное чтобы разрабы не стояли на месте)
member
Activity: 294
Merit: 14
Я думаю что по эфиру можно рассчитывать на рост. Тем боле в преддверии хардфорка грядущего. Н у в дальнейшим со счетов естетственно не стоит списывать

ростом-ростом,а сегодня падение. и не понятна причина

Рос Эфир с опережением рынка как вариант из-за хардфорка, а чтобы подать особых причин искать не нужно, просел Биткоин, альткоины просели ещё сильнее.
member
Activity: 252
Merit: 13
Да так и будет его мотать туда сюда сам в одиночку эфир расти не будет а раз рынок стоит то и он не прогрессирует
full member
Activity: 343
Я думаю что по эфиру можно рассчитывать на рост. Тем боле в преддверии хардфорка грядущего. Н у в дальнейшим со счетов естетственно не стоит списывать

ростом-ростом,а сегодня падение. и не понятна причина
Pages:
Jump to: