Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 37. (Read 44646 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
Прогнозировать на ближайшее время рост или падение любой монеты сложно,даже можно сказать не реально,никто не знает, что произойдёт завтра,но думаю эфир списывать со счетов не стоит
Я думаю что по эфиру можно рассчитывать на рост. Тем боле в преддверии хардфорка грядущего. Н у в дальнейшим со счетов естетственно не стоит списывать
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Прогнозировать на ближайшее время рост или падение любой монеты сложно,даже можно сказать не реально,никто не знает, что произойдёт завтра,но думаю эфир списывать со счетов не стоит
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Уверен что эфириум выживет в любом случае, потому что он лучший из альткоинов, еще не придумали такого альткоина который сможет составит конкуренцию эфириуму.

Конкурентов, на самом деле, уже великое множество. И среди них есть вполне достойные экземпляры. Но нужно время. Не так просто догнать подобного монстра. В конце концов, конкуренция еще ни одному рынку не навредила. Должна же крипта когда-то превратиться в цивилизованный рынок.
Это тренд был такой) Написать про свой проект что он главный конкурент Эфира, и да, таких проектов открывалось множество но конкурентами они пока не стали, так как все пользовались Эфиром так и продолжают пользоваться, а конкуренты что то притихли
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Переход на гибридную систему подтверждения спасет кефир, недавний случай с даблспендом калсика этому подтверждение. Кто сильней у того правда сейчас.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Уверен что эфириум выживет в любом случае, потому что он лучший из альткоинов, еще не придумали такого альткоина который сможет составит конкуренцию эфириуму.
Объективно нет причин почему он должен умереть, даже низкая цена не помешает ему быть востребованным, технология позволит быть в топ-3 еще очень долго
full member
Activity: 448

Конкурентов, на самом деле, уже великое множество. И среди них есть вполне достойные экземпляры. Но нужно время. Не так просто догнать подобного монстра. В конце концов, конкуренция еще ни одному рынку не навредила. Должна же крипта когда-то превратиться в цивилизованный рынок.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

согласен с вами полностью эфир пока остается самым лучшим и если он не сможет выжить в буущем то тогда и криптвалютный рынок не сможет
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
member
Activity: 672
Merit: 11
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность

Но у монет телеграмма и другиг гигантов, ведь другие задачи, верно? Да, есть и волны и нео и другие платформы, но эфир пока никто не переплюнул. Конечно, он не без изъянов, но разрабы трудятся постоянно, и скорее всего это, а так же простота использования привлекают к нему внимание. У эфира кошелек простой, как 2 рубля, а загляните в тот же еос - там без полл литра не разберешься, смарт тоже может состряпать прогер средней руки, так что пока эфир для проведения ico вне конкуренции.
member
Activity: 462
То что будет жить никто и не спорит но вот в каком качестве это уже вопрос другой то что сейчас это лишь показало то что сам рынок не стабилен и сама по себе монета существовать не может  
Всмысле не понятно в каком качестве? Это сейчас единственный блокчейн, на базе которого запущено абсолютное большинство токенов, и развитие всех этих токенов будет подстёгивать развитие сети эфириума.
Конкуренты ещё не скоро чтото показать смогут
Только эфириум делал громкие заявления вроде "каждому проекту свой токен", то что большинство проектов используют эту платформу - ничего особенного не значит. Да и к тому же, большинство этих токенов бесполезны.
Согласна с Вашим мнением , прошлый год сплошной скам на платформе эфириума и цена скатилась в несколько раз , если так дело и дальше пойдет , то откуда цена будет расти .
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я уже начал сомневаться в этом. Она потеряла многие свои преимущества над конкурентами и появились конкуренты в лице EOS. Я думаю с такими темпами ей немного осталось.

eos конкурент? На словах, а на деле, eos имеет много своих недостатков и ему предстоит найти еще и свою нишу и своих постоянных клиентов что бы они поддерживали сеть. Все это в обозримом будущем. А пока eos ну никак не может быть конкурентом эфиру
member
Activity: 343
То что будет жить никто и не спорит но вот в каком качестве это уже вопрос другой то что сейчас это лишь показало то что сам рынок не стабилен и сама по себе монета существовать не может  
Всмысле не понятно в каком качестве? Это сейчас единственный блокчейн, на базе которого запущено абсолютное большинство токенов, и развитие всех этих токенов будет подстёгивать развитие сети эфириума.
Только эфириум делал громкие заявления вроде "каждому проекту свой токен", то что большинство проектов используют эту платформу - ничего особенного не значит. Да и к тому же, большинство этих токенов бесполезны.
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 536
Конечно выживет. Эфир очень сильная платформа и на ней пока проводятся все ико так что эфир будет жить Grin
member
Activity: 308
bridgex.network
Иногда меня посещают мысли что эфир станет номер один в мире крипты. Слишком много политики сейчас вокруг битка и основные мощности в Китае, что во время торговой войны могут временно убрать биток с первого места..
member
Activity: 182
А где он должен дается это один из самых успешных проектов,  я уверен что после обновления он будет еще лучше,  равных пока ему нет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
когда эфир в пяти баксов вырос на 20$ и я купил и по 20$ по началу думал что погорячился, поторопился, ведь он потом снова вернулся на пять, но дальше!!! дальше был бешеный рост  Cool вот и сейчас думаю может стоит купить эфира и по 150$ и увидеть потом цену в 1500$ а может и больше?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
У эфира больше шансов чем у всех других альткоинов вместе взятых, более того он может составить серьезную конкуренцию биткоину в будущем. Это очень грамотная команда, отличное финансирование проекта и очень хороший запас прочности. Вряд ли какая то похожая монетка сможет переплюнуть эфир по популярности и востребованности.
member
Activity: 182
Незнаю, как в будущем, так далеко не заглядываю, а вот ближайшие года два, никуда не денится, так что можно вкладывать в него по разумным ценам.
Вы правы, в ближайшие время эфириум будет развиваться, потому что это успешный проект, я уверен что з ним можно достигнуть нормальной прибыли.
member
Activity: 588
Merit: 28
Незнаю, как в будущем, так далеко не заглядываю, а вот ближайшие года два, никуда не денится, так что можно вкладывать в него по разумным ценам.

Я думаю, что он не только выживет, но и покажет значительные иксы, обратите внимание, сколько монет выпускают на базе эфира формата ерк 20.

Думаю после предстоящих форков, монета только укрепит свои позиции, лично я жду каспера, в него буду вкладываться.
Pages:
Jump to: