Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 54. (Read 44639 times)

full member
Activity: 394
Merit: 100
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
Крипта сможет и без Эфира, причём тут вся крипта? Насчёт телеграмма я не знаю даже.Слишком много ажиотажа вокруг подняли.Продадут узкому кругу лиц за копейки,а те на биржи втридорога сольют.Вот и весь ваш телеграмм
Я тоже не вижу такой сильной привязки всей криптовалюты к Эфиру. А еще я думаю, что он не уйдет с рынка, а просто временно будут заморожен, я имею введу курс.
Спрос и курс неизбежно упадут, но инвесторы полностью никогда не откажутся от такой хорошей монеты, на ней все еще можно зарабатывать.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Почему Вы так уверены, что Etherum будет не в состоянии держать конкурентную борьбу? У него самая многочисленная команда разработчиков, которая переплюнет любых доморощенных писателей платформ для смарт-контрактов с "миллиардом транзакций в секунду". Ежели смотреть на конкурентов - NEO, TRX, QTUM, WAVES и т.д., я бы не сказал что они чем-то намного хуже и лучше. Они не воспринимаются общественностью как потенциальные Etherum №2, и существуют отдельно от мира умных контрактов.

Мир умных контрактов рабочий только на эфировском блокчейне. У остальных или контракты урезанные или контракты есть а исполнителей нет. Как в городе в котором много пустых зданий и мало людей. А эфир доказывал не раз что готов потянуть этот статус . Ико помогло эфиру протестировать и внедрить многие важные фишки.
member
Activity: 112
Merit: 10
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
Крипта сможет и без Эфира, причём тут вся крипта? Насчёт телеграмма я не знаю даже.Слишком много ажиотажа вокруг подняли.Продадут узкому кругу лиц за копейки,а те на биржи втридорога сольют.Вот и весь ваш телеграмм
Я тоже не вижу такой сильной привязки всей криптовалюты к Эфиру. А еще я думаю, что он не уйдет с рынка, а просто временно будут заморожен, я имею введу курс.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Почему Вы так уверены, что Etherum будет не в состоянии держать конкурентную борьбу? У него самая многочисленная команда разработчиков, которая переплюнет любых доморощенных писателей платформ для смарт-контрактов с "миллиардом транзакций в секунду". Ежели смотреть на конкурентов - NEO, TRX, QTUM, WAVES и т.д., я бы не сказал что они чем-то намного хуже и лучше. Они не воспринимаются общественностью как потенциальные Etherum №2, и существуют отдельно от мира умных контрактов.

Все так и есть. Просто люди будут считать эфир мертвым если его цена упадет ниже плинтуса, но при этом проект будет устраивать революции в различных сферах. Я к тому, что команда, продукт и так далее это мало кого интересует. Цена идет вверх - проект успешен. Вниз - проект сдыхает.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Эфир выживет с большой вероятностью. Впереди у Эфира большие изменения. Я думаю он сможет пережить этот медвежий рынок.
выживет то выживет,но вот бывалых высот достигнет или нет,конкуренты потихоньку догоняют,а проекты на эфире в 90% случаев скам или не леквид(

Не стоит ассоциировать эфир исключительно с ICO. Сфера его применения огромна и пока не до конца осознана. До сих пор считаю этот актив одним из самых перспективных, несмотря на растущий негативный фон.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Конкуренты тоже около дна и переживают не лучшие времена...не только зефир вырастет,но и накуканит остальных.Сейчас ещё ниже сходим,а в новом году глядишь и регуляторы поменяют свою позицию и ETF одобрят и т.д )
member
Activity: 213
Эфир выживет с большой вероятностью. Впереди у Эфира большие изменения. Я думаю он сможет пережить этот медвежий рынок.
выживет то выживет,но вот бывалых высот достигнет или нет,конкуренты потихоньку догоняют,а проекты на эфире в 90% случаев скам или не леквид(
member
Activity: 476
Merit: 13
member
Activity: 448
Выживет, но я думаю что таких цен, которые мы видели несколько месяцев назад уже не будет никогда. Рынок криптовалюты стал другим
member
Activity: 182
Да не паникуйте вы , у эфира еще все впереди . Из серьезных конкурентов у него один еос , да и тот конкурент только в перспективе , численный перевес в пользователях у эфира очень значительный . Сейчас из хомяков все эфирки вытрусят и после Виталькиных апдейтов эфир полетит ракетой вверх , а те кто продавали по 90 , будут покупать по 500  Grin
Вот здесь с вами соглашусь поскольку эфириум имеет большое количество пользователей а это одно из самых главных вещей.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Да не паникуйте вы , у эфира еще все впереди . Из серьезных конкурентов у него один еос , да и тот конкурент только в перспективе , численный перевес в пользователях у эфира очень значительный . Сейчас из хомяков все эфирки вытрусят и после Виталькиных апдейтов эфир полетит ракетой вверх , а те кто продавали по 90 , будут покупать по 500  Grin
вы совершенно правильно подметили что эта цена временна ,думаю что эфир в скором времени восстановит свои былые позиции и те кто продал его за мизирную цену будут просто кусать себе локти ,но не получится так что будем ожидать роста
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 434
INFLEUM
Думаю у Эфириума есть все шансы и дальше удерживать пальму первенства среди криптовалют, на чьей основе запускают ICO-проекты. Команда Эфириума чуть ли не самая известная среди всех криптовалютных команд разработчиков. Эфир регулярно совершенствуется и обновляется. То, что он сильно просел в стоимости, это ещё не говорит о том. что проект забросили и ему стали меньше уделять времени. Рыночные пузыри и востребованность технологии - это немного разные вещи. 
Регулярно он совершенствуется и обновляется в данный момент это под большим вопросом, если все таки команда Эфира сделает как запланировали в январе обновление, тогда можно будет это утверждать, пока Эфир находится не в самом лучшем положении на рынке как и многие другие монеты и технологии.
даже если бы он и не обновлялся, он итак совершенно работоспособен и на данном период времени, хоть и бывает, что сеть подвисает, но это не только у эфира так
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Команда очень часто переносит сроки обновления платформы. Это плохо, эфириуму необходимы большие скорости. Многие помнят что было в январе, когда сеть была перегружена. Если в следующем году команда решит эту проблему, то у эфириума в ближайшие несколько лет все хорошо будет (ну конечно если не найдется серьезная уязвимость).
С этим соглашусь, скорости ему точно нужны, поэтому будем ждать января, может что и прояснится со скоростями и вообще с криптовалютами в целом. Команда здесь хорошая, а то, что переносят сроки, так это вынуждено.
full member
Activity: 512
Merit: 109
не номер один а номер 3 в топе криптовалют по капитализации)) но по-моему столь низкая цена не должна давать повода для сомнений на счет того выживет или нет эфир, однозначно, просто вопрос тут в другом, на сколько низко он может упасть?
Номер 3 - это временно, уже не раз рипл вырывался на второе место по капитализации, но его так никто серьезно и не воспринял.
Биток и эфир - две основные монеты, которые правят криптомиром, и так будет еще долгое время.
А уровень, до которого они упадут, не столь важен - главное какой рекорд они поставят в будущем  Grin
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Выживут ли люди в будущем  Grin вот главный вопрос а эфир никуда и никогда не денется , так как это практически криптовалюта №1 .
не номер один а номер 3 в топе криптовалют по капитализации)) но по-моему столь низкая цена не должна давать повода для сомнений на счет того выживет или нет эфир, однозначно, просто вопрос тут в другом, на сколько низко он может упасть?
member
Activity: 365
Уверен что с ним ничего не станет,слишком много уже завязано на нем,а цена это второстепенно.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Выживут ли люди в будущем  Grin вот главный вопрос а эфир никуда и никогда не денется , так как это практически криптовалюта №1 .
Ахахаха ...))) смешно ! Если эфир будет сидеть на месте и ничего не делать , тогда его быстро подвинут , замена найдётся !!!!!
member
Activity: 896
Merit: 35
Pages:
Jump to: