Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 53. (Read 44639 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 1
Цена просела очень сильно из-за выхода игроков, инвестирующих в проекты. К тому же увеличилось количество очень интересных проектов, у которх есть свои платформы по созданию смарт-контрактов, тот же EOS или Stellar. Поэтому эфиру будет очень трудно и нужно что-то придумывать уникальное, чтобы выжить в дикой конкуренции!
Я думаю такая огромная монета как эфир,найдёт решение этого вопроса,Виталий что нибудь придумает это очевидно.
Конечно Виталик будет биться с конкурентами. Вон в январе наконец константинополь выйдет. Да и я бы не сказал, что конкуренты сейчас в лучшем положении чем эфир, тоже сильно просели в цене и веры в них намного меньше
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Эфир в ближайшее время никуда не денется так как большинство токенов на базе эфира сделаны и пока хорошей альтернативы не видно.

Да тут даже не в токенах дело, потому что их всех токенов там скама 99%. Дело в огромном комьюнити и такой же команде разрабов, который трудятся над продуктом каждый день
jr. member
Activity: 35
Цена просела очень сильно из-за выхода игроков, инвестирующих в проекты. К тому же увеличилось количество очень интересных проектов, у которх есть свои платформы по созданию смарт-контрактов, тот же EOS или Stellar. Поэтому эфиру будет очень трудно и нужно что-то придумывать уникальное, чтобы выжить в дикой конкуренции!
Я думаю такая огромная монета как эфир,найдёт решение этого вопроса,Виталий что нибудь придумает это очевидно.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Эфир в ближайшее время никуда не денется так как большинство токенов на базе эфира сделаны и пока хорошей альтернативы не видно.
member
Activity: 280
Merit: 10
Без сомнений рынок может сходить ещё ниже,где дно неизвестно . Только эфир сейчас движется в сторону общей тенденции рынка.Проблема то не конкретно в эфире ...если взглянуть на топ монеты,то они все на низах.
Эфир это не та монета которая сможет потерять свои позиции буквально за короткий период,слишком большое сообщество и большое доверие делает Эфир пока самым надежным блокчейном среди всех остальных. Так что несмотря даже на такую тенденцию, Эфир еще сможет себя показать все свои возможности и возможно даже больше.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Много конкурентов, будет круто если у эфира будет ещё хотя бы 1 памп, это для того чтобы скинуть все свои эфиры
member
Activity: 140
Без сомнений рынок может сходить ещё ниже,где дно неизвестно . Только эфир сейчас движется в сторону общей тенденции рынка.Проблема то не конкретно в эфире ...если взглянуть на топ монеты,то они все на низах.
Вот именно что проблема не в эфире, а обсуждают так как будто только его разрабы виноваты, что поделать если такова общая тенденция рынка.
Согласен, сейчас очень пристальное внимание к эфиру, потому что его цена сейчас очень привлекательная и многие хотят, чтобы цена начала расти
full member
Activity: 394
Вот именно что проблема не в эфире, а обсуждают так как будто только его разрабы виноваты, что поделать если такова общая тенденция рынка.
jr. member
Activity: 420
member
Activity: 406
Merit: 11
Выживет и будет прекрасно себе дальше жить, команда мощная уже показавшая себя в деле плюс очень большое сообщество да и так называемые конкуренты пока особо себя ничем не проявили.
member
Activity: 109
jr. member
Activity: 224
Эфир одна из самых сильных и перспективных криптовалют с  развитой инфраструктурой, по-этому сложно представить криптомир без него.
Я тоже думаю, что это временное затишье Эфира, как только рынок восстановится, думаю он следом пойдет за общим ростом.
Это не затишье, это падения на дно, и кто знает где оно, но то что во время разворота Эфир будет расти это точно, к тому же если будет спрос на ICO от также будет расти.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
смотря о каком будущем мы говорим. Если речь идет о ближайших 2 годах, то конечно эфир будет существовать ну а дальше никто точно не скажет
Я вообще думаю, что не только на ближайшие 2 года, да он просел но согласно статистики дал не мало иксов, а его рост будет, я уверен.
И откуда такая уверенность? Падение все продолжается и продолжается, никаких серьезных предпосылок для начала роста нет. Так с чего бы это эфиру снова расти? Не понимаю.
не нужно делать ошибку, вы рассматриваете эфир, как самостоятельную монету. но на самом деле эфир падает не потому что у него имеются какие-то проблемы, а только потому, что падает биток.
member
Activity: 112
Эфир одна из самых сильных и перспективных криптовалют с  развитой инфраструктурой, по-этому сложно представить криптомир без него.
Я тоже думаю, что это временное затишье Эфира, как только рынок восстановится, думаю он следом пойдет за общим ростом.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
смотря о каком будущем мы говорим. Если речь идет о ближайших 2 годах, то конечно эфир будет существовать ну а дальше никто точно не скажет
Я вообще думаю, что не только на ближайшие 2 года, да он просел но согласно статистики дал не мало иксов, а его рост будет, я уверен.
И откуда такая уверенность? Падение все продолжается и продолжается, никаких серьезных предпосылок для начала роста нет. Так с чего бы это эфиру снова расти? Не понимаю.
member
Activity: 168
full member
Activity: 462
Эфир выживет с большой вероятностью. Впереди у Эфира большие изменения. Я думаю он сможет пережить этот медвежий рынок.
Согласен, да и не вижу причин смерти эфира, потому что сейчас разработчики готовят много нового

Если те кто угробил рынок - захотят чтобы эфир стоил ноль , он будет стоить ноль. Другой вопрос зачем им это делать, когда это золотая жила
member
Activity: 168
Эфир выживет с большой вероятностью. Впереди у Эфира большие изменения. Я думаю он сможет пережить этот медвежий рынок.
Согласен, да и не вижу причин смерти эфира, потому что сейчас разработчики готовят много нового
Да очень жду обновления эфириум интересно что придумают на этот раз,  готовимся то ближайшего роста.
member
Activity: 86
full member
Activity: 644
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
Крипта сможет и без Эфира, причём тут вся крипта? Насчёт телеграмма я не знаю даже.Слишком много ажиотажа вокруг подняли.Продадут узкому кругу лиц за копейки,а те на биржи втридорога сольют.Вот и весь ваш телеграмм
Я тоже не вижу такой сильной привязки всей криптовалюты к Эфиру. А еще я думаю, что он не уйдет с рынка, а просто временно будут заморожен, я имею введу курс.
Спрос и курс неизбежно упадут, но инвесторы полностью никогда не откажутся от такой хорошей монеты, на ней все еще можно зарабатывать.

пока курс эфира падает вместе со всей криптой, сам эфир держит свои позиции по отношению к остальным альтам, вот если эфир начнет падать вопреки рынку, это уже будет сигнал.
Pages:
Jump to: