Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 67. (Read 44639 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
с такими темпами мне кажется ничего не будет,команда молчит, пампить отказываются ,майнеры покидают проект,скоро уйдет на топ 10 место
С какими такими темпами? Grin У них впереди масса обновлений сети, зачем им пампить сейчас на рынке цену на любой актив диктует спрос на него. Зайди в твиттер Виталика почитай, если соскучился по нему. Да и ближайшему конкуренту это кэш, надо еще 12 млрд$ что бы подвинуть эфир. Думаю ты немного преувеличиваешь, говоря о проблемах эфира Grin
Сейчас у многих проектов есть что показать и рассказать, но действительно на таком рынке нет смысла выкатывать новости и релизы.
member
Activity: 182
Merit: 10
Правильно команда делает, что занимается развитием проекта, а не пустым пампом от которого внутри проекта ничего не меняется.
Кому надо тот сливает, а кому надо тот закупает, каждый сам принимает для себя решение.
Согласен,  у каждого своя миссия,  кто хочет тот инвестирует, кто не хочет тот ждет, все честно.
member
Activity: 518
minter.network
с такими темпами мне кажется ничего не будет,команда молчит, пампить отказываются ,майнеры покидают проект,скоро уйдет на топ 10 место
Откуда вы такие беретесь? "пампить отказываются" - ору в голосину. Не, ну памп конечно все любят и все хотят, но это вообще нифига не цель, особенно у Эфира.
member
Merit: 16
Выжить то он выживет , но я думаю , что лучшие времена эфира уже позади . Сейчас sec всерьез возьмется за все ICO , для того что бы заставить их платить налоги и обеспечить защиту инвесторов , а значит количество новых ICO сильно сократится . А мы знаем , что в прошлом году именно резкий рост спроса на эфир , как средство для инвестирования в ICO сыграл основополагающую роль в столь высоком курсе эфира (1000$+) . Если учесть тот факт , что такого спроса больше не будет никогда , то обновление прошлых хаев возможно только при сильнейшем глобальном росте всего рынка .
member
Activity: 602
Merit: 12
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??

О, поймал вот этот пост. И что с этого? А рубль вырос со времен Петра Первого. Однако нынешней ситуации это не умоляет, хватит смотреть на мир через кривое стекло, принимай ситуацию как она есть.
member
Activity: 182
Верила долго в эфир, но осенью поняла, что этот актив очень сомнительный, может упасть до 120-130 баксов, хорошо, что слила почти весь эфир весной-летом.
Как по мне не нужно так расстраиваться в эфириуме это же не последний рост, еще помпанет.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Вся соль эфира - в ICO. Будет много проектов на его блокчейне - у эфира все будет хорошо, а не будет проектов - не будет и эфира. Пока потенциал у сферы ICO не самый радужный, особенно если учесть всеобщую тенденцию к крипторегулированию.
И достойных блокчейнов не так уже много,которые бы обеспечили надежную и стабильную работу для развития проектов любой сферы. Так что Эфир пока лидер в этом вопросе.
Эфириум лидер по ликвидности среди блокчейнов, думаю что он не сможет уступить свои позиции другим блокчейнам)
ну в ближайшее время точно нет, конечно есть какие-то аналоги, которые появились недавно, но им еще очень далеко до того, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию эфиру, для этого нужно сделать очень многое
member
Activity: 364
Правильно команда делает, что занимается развитием проекта, а не пустым пампом от которого внутри проекта ничего не меняется.
Кому надо тот сливает, а кому надо тот закупает, каждый сам принимает для себя решение.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

хаха пампить отказывается) Так никто и не будет пампить, потому что слишком много народа этого ждут, будут давить до последнего и как можно дольше
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Верила долго в эфир, но осенью поняла, что этот актив очень сомнительный, может упасть до 120-130 баксов, хорошо, что слила почти весь эфир весной-летом.
sr. member
Merit: 254
С какими такими темпами? Grin У них впереди масса обновлений сети, зачем им пампить сейчас на рынке цену на любой актив диктует спрос на него. Зайди в твиттер Виталика почитай, если соскучился по нему. Да и ближайшему конкуренту это кэш, надо еще 12 млрд$ что бы подвинуть эфир. Думаю ты немного преувеличиваешь, говоря о проблемах эфира Grin
full member
Activity: 756
Merit: 101
member
Activity: 140
Я думаю что по-любому этот проект выживет, потому что на данный момент он является одним из самых сильных и перспективных. Но конечно же он тоже не в самом лучшем положении сейчас
Как бы низко сейчас он не упал, сомнений в его росте к былым позициям вообще нет, это не какая-то пустышка и переживет кучу коинов легко.
Думаю цена эфира сейчас не очень справедливая, разработчики работают над проектом и думаю не дадут монете в дальнейшем упасть
member
Activity: 140
Вся соль эфира - в ICO. Будет много проектов на его блокчейне - у эфира все будет хорошо, а не будет проектов - не будет и эфира. Пока потенциал у сферы ICO не самый радужный, особенно если учесть всеобщую тенденцию к крипторегулированию.
И достойных блокчейнов не так уже много,которые бы обеспечили надежную и стабильную работу для развития проектов любой сферы. Так что Эфир пока лидер в этом вопросе.
Эфириум лидер по ликвидности среди блокчейнов, думаю что он не сможет уступить свои позиции другим блокчейнам)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я думаю что по-любому этот проект выживет, потому что на данный момент он является одним из самых сильных и перспективных. Но конечно же он тоже не в самом лучшем положении сейчас
Как бы низко сейчас он не упал, сомнений в его росте к былым позициям вообще нет, это не какая-то пустышка и переживет кучу коинов легко.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Activity: 392
Merit: 11
Пока что я думаю эфиру вообще ничего не угрожает, я считаю что в ближайшее время из всего что есть на рынке криптовалют эфир одна из самых надежных уже существующих криптовалют.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 339
https://t.me/bubbalex
Пока что мы видим ,что эфириум деградирует постепенно , по сравнению с более передовыми проектами , Ripple например.
Ripple криптой то полноценно нельзя назвать, бизнес инструмент для банков. Конечно он чувствует себя более стабильно, чем эфир, который зависит от кучи факторов.
member
Activity: 238
Merit: 14
Вот только когда случится этот разворот, в аналитике большинство проголосовало за 2020 и если нисходящая динамика будет продолжаться, боюсь что сольется и этот депозит.
Эфир то выживет, я - не факт.
Очень сомнительная перспектива с 2020 годом, если даунтренд будет такой долгий от этого рынка ничего не останется, кроме технологий и монет
До этого тоже были затяжные периоды откатов, если рассматривать с самого начала зарождения рынка, но к краху это не привело, а наоборот были взяты новые вершины, согласитесь, что прошлогодний сценарий не может повторяться каждый год да еще и с ежегодным обновлением максимумов, это было бы слишком оптимистично) Очень вероятно, что новый взлет случится не раньше чем через пару лет.
member
Activity: 504
Pages:
Jump to: