Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 62. (Read 44639 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
На таком затяжном падении даже перспектива битка кажется совсем печальной, но я все же склоняюсь, что рост будет и достаточно большой, так как ни кто не забыл про криптовалюту, а она как мы все видим развивается хоть цена и падает.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
эфир это будущее криптомира и сегоднишнее падение это еще конец эфиру ,думаю что к новому году все устаканится 
full member
Activity: 434
https://saturn.black
То что он сейчас 118$ вообще не имеет значения Эфир очень полезный для многих участников рынка и он первый кто может начать показывать активную динамику роста в следующем году, так что не стоит хоронить раньше времени Wink 
Эфир не та монета чтобы зависеть только от цены, это же не альт-пустышка, так что даже при цене в 10 раз меньше будет востребован.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
По-любому такой проект никогда не денется. Я думаю, что нужно просто подождать более положительной ситуации на рынке чтобы получить с него прибыль
member
Activity: 382
То что он сейчас 118$ вообще не имеет значения Эфир очень полезный для многих участников рынка и он первый кто может начать показывать активную динамику роста в следующем году, так что не стоит хоронить раньше времени Wink 
и не похоронят ближайшее время точно,посмотрим что там Виталя нам приготовит.Парень он толковый такую махину реализовать,плюс кучище проектов на кефире работает.
member
Activity: 336
full member
Activity: 784
Я думаю что Эфириум вырастет. Да у него есть довольно сильные молодые конкуренты, но все же доверие к Эфириуму все еще очень большое. Я вижу лишь один вариант, почему от Эфириума могут отказаться, это если он не будет на фоне растущего рынка проявлять какие либо признаки жизни. Я думаю что Эфириум будет расти в цене только с конца января.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Оснований полагать что эфир уйдет в небытие и забытье нету, вокруг проекта лютый хайп, много денег и много релизов
Ну вот по поводу хайпа я не соглашусь, всё же вокруг Битка хайпа больше, но вот то что он нужный проект для рынка так это факт главное что бы он развивался.
jr. member
Activity: 235
Оснований полагать что эфир уйдет в небытие и забытье нету, вокруг проекта лютый хайп, много денег и много релизов
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
Очень много новичков пришли на этот форум, когда по телевизору шла пиар-акция биткоиновского роста Smiley Поэтому большинство альткоинов, и эфир в том числе, видели/вложились ближе к хаю. И для новоиспеченных криптолюбителей просадка до 100$ за эфир - это боль.
А по теме - нужно ждать pos, думаю, за этим событием последует безудержный памп и все хоронившие эфир сейчас - впоследствии будут кусать локти.
sr. member
Если будет спрос на ICO и дальше расти, то выживет, а так перспектив у него никаких нету, для оплаты могут использоваться куча других монет, которые имеют преимущество над эфиром.
Понятно что главное что даёт Эфир это смарт контракты, но я думаю если рынок начнёт расти то их будет как грибов в лесу, так как даже сейчас их хватает Wink
sr. member
В эфире готовится обнова (хардфорк) с майнингом мастернодой . Мастернода будет стоить 32 эфира ,соотвественно опять будет спрост на эфир ну и как мы знаем при росте рынка опять проснутся ико и опять большой плюс для эфира как топовой площадки для ико
Так же надеюсь что всё будет именно так, мне Эфир нравиться и верю что Виталик и команда успеют всё что хотели и выкатят обновления в начале года.
member
Activity: 379
В эфире готовится обнова (хардфорк) с майнингом мастернодой . Мастернода будет стоить 32 эфира ,соотвественно опять будет спрост на эфир ну и как мы знаем при росте рынка опять проснутся ико и опять большой плюс для эфира как топовой площадки для ико
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Думаю эфир очень легко обгонит рипл в ближайшем будущем ( 1-3 месяца) . А дальше с нодами и всеми обновами + бычьем рынке ( если он будет) он будет с битком соревноваться за топ, так что ему точно ничего не грозит
Это если всё будет очень хорошо для Эфира и все обновления будут очень хорошие, конечно может будет и так но нужно понимать что может быть и другой сценарий не такой хороший.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Думаю эфир очень легко обгонит рипл в ближайшем будущем ( 1-3 месяца) . А дальше с нодами и всеми обновами + бычьем рынке ( если он будет) он будет с битком соревноваться за топ, так что ему точно ничего не грозит
full member
Activity: 518
Merit: 102
эфир будет жить пока его платформой будут пользоваться проекты, а сейчас на платформе эфира львиная доля проектов, ну и в добавок эфир пользуется спросом. Так что в будущем ему жить и развиваться.

Сам по себе блокчейн эфира интереснее чем всякие его конкуренты, все остальные тупо его клоны, может быть только НЕМ другого формата, так что эфир будет жить и укреплять свои позиции еще очень долго
full member
Activity: 462
Уерен что эфириум будет в будущем одной из самых иперспективных  и востребованных монет и надеюсь что команда приложит к этому все усилия

Он таким и сейчас является, а станет еще интереснее с технической части совсем скоро, причем ноды будут стоить копейки , по нынешнему курсу всего 3000 дол
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Уерен что эфириум будет в будущем одной из самых иперспективных  и востребованных монет и надеюсь что команда приложит к этому все усилия
member
Activity: 406
Merit: 15
Это одна из основных криптовалют на рынке, которая есть практически у всех в портфеле, так что жить будет всегда

Ещё не совсем давно практически у каждого в кармане лежал телефон Нокиа, но это не помогло компании дожить до наших дней. Учитывать потребности клиентов нужно всегда.
Думаю то что в следующем году планируются обновления так это и значить что потребности клиентов учитываются и создатели стараются не стоять на месте так что перспективы есть.
member
Activity: 420
Я думаю что Эфир в принципе выживет в будущем, но мечтать о тех высоких ценах, которые мы видели несколько месяцев назад уже не нужно
Pages:
Jump to: