Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 64. (Read 44639 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Не вижу причин не выживать эфириуму в будущем,  это достаточно сильная монета, которая имеет сильную команду, почему бы развиваться.
слухи ходят разные,нужно же о чем то говорить,вот люди и говорят,на мой взгляд тоже эфир одна из самых перспективных монет!
member
Activity: 336
Конечно выживет. Ведь почти все токены создаются на его платформе. После выхода обновлений сети и расширение масштабируемости эфир ещё покажет себя.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Не вижу причин не выживать эфириуму в будущем,  это достаточно сильная монета, которая имеет сильную команду, почему бы развиваться.

Причины - они есть, хотя я и ярый адепт эфира и веру всецело в этот проект. Но вот только Виталик и команда что-то затягивают с развитием проекта, все обещают, тестируют, переносят. Эфиру очень срочно нужно развитие, что-то новое, вдохнуть новую жизнь. Надеюсь это сделают обещанные обновления в 2019.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Технологии развиваются, конкуренты не дремлют. Не самое радужное будущее - делать всякие примочки и форки с дропами.
Если он так и останется фундаментальной валютой - будет хорошо.
jr. member
Merit: 3
Конечно сейчас этот вопрос может показаться не реальным. Но я уверен, что эфир должен выбраться с этой ямы и за ним будет хорошее будущее. Нужно немного подождать.
jr. member
Activity: 252
Я начал сомневатся в этом. Ведь она медленно, но уверено может скоро вернутся в прошлогодний минимум, как-бы этого не хотелось.
member
Merit: 11
потому что ну если не выживет эфир, то тогда вообще ничего из монет не выживет, если такая ситуация на рынке даже эфир уничтожит, то тогда уже все совсем плохо, нас вообще ничего не спасет
member
Activity: 448
Не понимаю скептицизм многих людей в отношение Эфира, почему он должен не выжить, да это на данный момент самая рабочая монета во всех смыслах этого слова, единственный блокчейн который работает на износ!
member
Activity: 154
member
Activity: 462
Merit: 12
А Эфирка по битку все сползает по немногу.Плюс сегодня не хилую красную свечу рисуют. Биток сейчас интереснее Эфира.Но рано или поздно он может пойти в рост к битку. Понимаю что сейчас лучше торговать к баксу, но так можно определить что лучше покупать Биткоин или Эфир
jr. member
Сначала биткоин хоронили теперь за эфир взялись) Уверен что эфир не только сможет выжить в будущем но  он еще сможет показать нам и отличный рост с новыми технологиями и также будет еще долго стоять на своем месте и радовать нас .
jr. member
Activity: 420
Не вижу веских причина хоронить эфир.Одни из сильнейших разработчиков и мощное сообщество.Уверен что увидим не одно обновление.
Пока рынок находится в упадке-думаю ни одно обновление не в силах развернуть эфир против рынка.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Я думаю, что всё-таки Эфир это не пустышка какая-то, поэтому практически уверен в том, что этот проект выживет и даже сможет порадовать инвесторов когда-нибудь

Эфир выживет, если измениться, а если не измениться, то его можно хоронить.   Сейчас нужно ждать когда выйдет обновление эфира и уже тогда думать.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю выживет и еще как! Это все временные неурядицы! И с ico тоже что нибудь придумаю! Ефиром пользуются потому что он доступен и прост во всем! И он выстрелит еще как!
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Эфир - сильная монета, сейчас колотит понты на равне с битком, но она намного круче битка, думаю будущее крипты это именно эфирка
Не знаю монет круче чем биткоин,  потому что биткоин это лидер это уже легенда,  а эфириум еще допиливать нужно.
full member
Activity: 661
Merit: 100
а почему нет? есть предпосылки из-за которых есть повад думать что все накроется медным тазом? или вы из тех кто кричит "крипта скам"?
Уже пол года все накрывается медным тазом и если раньше не паникеры кричали "рост будет весной ,осенью ,в декабре" .То сейчас уже пускают слухи про ожидание в пару лет .
full member
Activity: 476
Merit: 100
Эфир - сильная монета, сейчас колотит понты на равне с битком, но она намного круче битка, думаю будущее крипты это именно эфирка
full member
Merit: 109
Это одна из основных криптовалют на рынке, которая есть практически у всех в портфеле, так что жить будет всегда
эфир вообще всегда актуален, интересен и востребован, когда он стоит дорого- его все берут, потому что он растет и все ждут, что расти будет еще дальше, это же топ, когда он падает- тоже берут, потому что по такой цене грех не взять, это же топ, он же все равно вырастет
member
Activity: 462
Merit: 11
Я думаю, что всё-таки Эфир это не пустышка какая-то, поэтому практически уверен в том, что этот проект выживет и даже сможет порадовать инвесторов когда-нибудь
выживет он та выживет... но этот эпический взлет криптовалюты в конце 2017 года был связан с тем, что Китай запретил у себя крипту
member
Activity: 434
Pages:
Jump to: