Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 69. (Read 44639 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Тут даже не стоит и обсуждать) И так понятно, что выживет. Кроме этого, если возьмутся за эфир классик, то и он себя ещё покажет)
Зачем кому то за эфир классик браться? Он уже не несет в себе никакой ценности. ICO на нем не проходят и технологически он не особо привлекательный
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Тут даже не стоит и обсуждать) И так понятно, что выживет. Кроме этого, если возьмутся за эфир классик, то и он себя ещё покажет)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я считаю что пока нет альтернативы замены эфириума, и Бутерин обещает обновление,так что пока такая цена можно закупаться.
Альтернатива есть уже сейчас и их много EOS, NEO, Waves и другие, но пока они только начали свой путь та и потребность пока у них минимальная. Возможно со временем кто то из них сможет обойти Эфир.
Ну даже если им удастся его обойти это не приведет к краху и забвению эфира, платформа свою аудиторию будет иметь и дальше.
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю с вероятностью 90% Эфир выживет в будущем.Это очень мощный проект который развивается во многих направлениях.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Я считаю что пока нет альтернативы замены эфириума, и Бутерин обещает обновление,так что пока такая цена можно закупаться.
Альтернатива есть уже сейчас и их много EOS, NEO, Waves и другие, но пока они только начали свой путь та и потребность пока у них минимальная. Возможно со временем кто то из них сможет обойти Эфир.
member
Activity: 113
Merit: 10
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Пока рынок крипты не сбалансируется, а для этого может понадобится не один год, возможно десяток лет, делать ставку на какую-то одну монету на долгую перспективу нельзя. На настоящий момент, не стал бы "завещать" внукам ни одной крипто-валюты, даже биток иди эфир. Очень все нестабильно и непредсказуемо.
в том то и дело, что это сейчас мы все уверены, что эфир выживет и не потеряет своей популярности, а вот что будет даже через полгода я бы вообще не зарекался говорить, все может очень сильно поменяться
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Эфириум будет жить вечно, пока есть Виталик Бутерин. Эфир сейчас занимает второе место и даже на фоне просадки необходим для проведения большинства ICO и другие важный задач

Так вечно или пока есть Виталик? Странно, конечно что тут обсуждают кончину эфира, если уже он умрет, то остальная крипта подавно в том числе и биток
full member
Activity: 462
Merit: 102
Эфириум будет жить вечно, пока есть Виталик Бутерин. Эфир сейчас занимает второе место и даже на фоне просадки необходим для проведения большинства ICO и другие важный задач
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Пока трудно сказать, статистика каждый год будет менятся и даже топовые монеты могут очень хорошо слететь вниз, Эфир виживет при условии если его развивать будут.

конечно выживет, и будет в топ 5 это точно, а в ближайшее время он стабильно будет на втором месте по капитализации.
member
Activity: 476
Пока рынок крипты не сбалансируется, а для этого может понадобится не один год, возможно десяток лет, делать ставку на какую-то одну монету на долгую перспективу нельзя. На настоящий момент, не стал бы "завещать" внукам ни одной крипто-валюты, даже биток иди эфир. Очень все нестабильно и непредсказуемо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
конечно выживет, и будет в топ 5 это точно, а в ближайшее время он стабильно будет на втором месте по капитализации.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Конечно выживет в этом нет сомнений, для эго исчезновения сейчас нет причин, однако стоит держать в голове что все может случится и не стоит в нем держать все свои деньги.
member
Activity: 350
Merit: 11
Почему многие думают Эфир куда либо исчезнет? не кажется ли что если это произойдет то пошатнется многое на рынке? так как не крути Эфир все равно лидер среди существующих блокчейнов.

согласен с вами эфир не только выживет в будущем но и уверен станет еще больше востребованным  среди потребителей  , он стане еще сильней и его технологии будут намного лучше чем у конкурентов

Вы правы, если уже эфириум будет давать задаю то и все монеты уже должны начинать исчезать.
С чего должны исчезать другие монеты? Эфир это эфир, есть и другие блокчейны которые давно метят на его место,вот и все и уверен что более технологичные чем Эфир.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Да кто его знает, выживет или нет, пока что эфир востребован со своими токенами, главное чтобы цена не упала ниже некуда, да и вообще , к эфиру отношусь с неким опасением, закупать эфир в долгосрок, не уж, лучше биток прикупить, с эфиром нет желания связываться.
Но для газа ты же его приобретаешь и будешь приобретать, так что лучше сейчас немного закупиться чем потом переплачивать, я так думаю))
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Да кто его знает, выживет или нет, пока что эфир востребован со своими токенами, главное чтобы цена не упала ниже некуда, да и вообще , к эфиру отношусь с неким опасением, закупать эфир в долгосрок, не уж, лучше биток прикупить, с эфиром нет желания связываться.
jr. member
Activity: 294
Я верю в эфириум ипонемногу подкупаю.  Жду с нетерпением Эфириум 2.0. Как по мне эфир ни что не убьёт.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Думаю эфир еще покажет себя. Разработчики  эфира нашли выход - reversible ICO. Главная идея RICO в том, чтобы дать возможность инвесторам вернуть вложенные средства на любой стадии развития проекта. Для осуществления этого необходимо создать специальный смарт-контракт, дающий «задний ход инвестиционным обязательствам» RICO возможно сделает мошенничество маловероятным, а сами команды ICO-проектов будут более заинтересованны в выполнении своих обещаний.

Я думаю что это довольно запоздалая и не всегда применимая опция. Если посмотреть на то,что делают в ЕС и Штатах, так сразу становится ясно, что все ICO должны будут проходить под четкими правилами. Это конечно не айс, но гораздо лучше, чем китайский идиотизм запретов.
Еще год от силы два, а дальше ICO будет похож на листинг на крупной биржевой площадке. Максимум документов и ответственности вплоть до уголовной за мошенничество.
member
Activity: 238
Merit: 12
А куда деваться Эфиру,если пока ничего лучшего,т.е замены ему так и не придумали. Так что никуда он не денется. Главное что бы только команда его развивала.

Замены Эфиру пока не видно, да и не будет в ближайшем будущем. По этой простой причине Эфир выживет и будет процветать дальше. Ждем роста в цене и долгой жизни ему.
Возможно ... но появляются достойные проекты , и если эфир не будет усовершенствоваться , тогда его могут и подвинуть !
member
Activity: 378
ELONCITY
А куда деваться Эфиру,если пока ничего лучшего,т.е замены ему так и не придумали. Так что никуда он не денется. Главное что бы только команда его развивала.

Замены Эфиру пока не видно, да и не будет в ближайшем будущем. По этой простой причине Эфир выживет и будет процветать дальше. Ждем роста в цене и долгой жизни ему.
Pages:
Jump to: