Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 71. (Read 44639 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
эфириум не стоит на месте и не будет стоять, развитие идет полным ходом, так что эфириуму долго жить
member
Activity: 518
Merit: 38
Сейчас очень сложно ответить на этот вопрос, каждый день выходят все новые монеты, и любая из них, при наличие преимуществ, может отодвинуть эфир на второй план.
full member
Activity: 476
Merit: 100
В 2019 году в январе месяце будет харфорк по эфиру.Надеемся,что это событие способствует дальнейшему росту.
full member
Activity: 462
Merit: 102
Ну эфирка как жила раньше так и будет жить в будущем, ибо она необходима для многих вещей... в первую очередь это проводимые ico на базе эфириума, которые как были так и будут существовать
member
Activity: 182
Merit: 10
Как по мне эфириум самый распрастраненный альткоин который очень часто юзают и не зря потому что-то приносит профит, почему эту умирать?
member
Activity: 364
мне кажется что он как главная платформа для проведения ICO , площадка для смартконрактов,  будет естественно жить ведь на данный момент это основа практически всех криптовалют.
member
Activity: 182
Я тоже не совсем понимаю почему вообще появилось утверждение что он не выживет. Во первых один из лидеров по капитализации. Во вторых на нём и его транзакциях задействовано большинство операций. Был, есть и будет ещё очень долго. О выживании вообще нет резона вести разговор.

Это, наверное, из той же серии, что очередная новая монета-убийца биткоина. Эфир успел показать себя и вряд ли разработчики так просто возьмут и забросят развитие и реализацию своего проекта. Сомневаюсь, что эфир успутит в ближайшем будущем свои позиции кому-то другому.
Вы правы,  почему вообще эфириум должен исчезать,  как по мне он очень сильный противник и составит хорошую конкуренцию в будущем для других монет.
member
Activity: 420
Merit: 15
многие проекты претендуют на его место. в конечном итоге, всё будет зависеть от разработчиков эфира. они ребята прошаренные) знают что делать. надеюсь, всё реализуют грамотно.
Претендовать одно, но нужно еще и соответствовать по характеристикам эфиру и превосходить его, а таких проектов я на данный момент что то не наблюдаю, слова только. Уверен, что биток, что эфир надолго.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я тоже не совсем понимаю почему вообще появилось утверждение что он не выживет. Во первых один из лидеров по капитализации. Во вторых на нём и его транзакциях задействовано большинство операций. Был, есть и будет ещё очень долго. О выживании вообще нет резона вести разговор.

Это, наверное, из той же серии, что очередная новая монета-убийца биткоина. Эфир успел показать себя и вряд ли разработчики так просто возьмут и забросят развитие и реализацию своего проекта. Сомневаюсь, что эфир успутит в ближайшем будущем свои позиции кому-то другому.
full member
Activity: 588
Merit: 128
многие проекты претендуют на его место. в конечном итоге, всё будет зависеть от разработчиков эфира. они ребята прошаренные) знают что делать. надеюсь, всё реализуют грамотно.
member
Merit: 12
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
эфиру, как и битку. уже прописана долгая жизнь на рынке криптовалют, если конечно сам рынок не загнется скоро из за учистившихся случаем взломов и хакерских атак  ради получения монеток.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Выживет конечно, на нем тысячи проектов сделаны и будет развиваться в дальнейшем, несмотря на негативные новости, это топ 2 монета и ей останется, так как рипл это даже не крипта

Тоже думаю,что с эфиром вряд ли что-то случится в будущем, но не исключаю варианта, что конкурент все же может появиться. А то, что много проектов на нем завязано, на самом деле, не самый сильный фактов живучести монеты. Соглашусь, что главное, чтоб команда проекта рабатала и развивала свое детище и тогда эфиру никакие конкуренты не страшны
member
Merit: 22
Если эфир будет разиваться, а он вроде и так не стоит на месте, то естественно он будет востребован и будет иметь хорошие перспективы на будущее.
member
Activity: 235
Будущее монеты во многом зависит в целом от состояния всего крипто рынка плюс зависит от обновления, что обещают разработчики. Мое мнение, что свои позиции эфир не сдаст и по-прежнему сохранит свою 2ю позицию после биткоина.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Посмотрим как разработчики исполнят свое новое обещание по обновлению Эфира в январе следующего года,однозначно что будущее есть у него но какое оно будет это еще трудно понять
Обновления по Ethereum откладываются не в первый раз, уверенности в реализации обновлений к определенный дате нет и быть не может. К тому же, сама команда в анонсах новой даты никогда не исключают перенос сроков.
member
Activity: 292
Merit: 11
Выживет конечно, на нем тысячи проектов сделаны и будет развиваться в дальнейшем, несмотря на негативные новости, это топ 2 монета и ей останется, так как рипл это даже не крипта
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну пока сомнений для его будущего нет , но если появится достойный конкурент эфиру , тогда возможно его и подвинут с лидирующих позиций !
member
Activity: 238
Merit: 12
Если эфир будет развиваться , усовершенствоваться , стремится в перед, тогда выживет , потому что на данный момент замены ему нет !
member
Activity: 392
эфир это вообще одна из самых главных монет которую нужно иметь в своем портфеле
То что иметь эфир в своём портфеле я поддерживаю и то что он сейчас упал это только на руку всем, можно нормально скупить его так как его время ещё не пришло.

Вот я тоже думаю 200$ отличная цена для инвестирования. Наверно на днях закуплюсь и пусть лежит. Сомневаюсь что в этом году увидим рост, наверное все таки позже, но нет сомнений, что он будет. Главное терпение.
Pages:
Jump to: