Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 73. (Read 44639 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
У эфира очень большое будущее на самом деле. Сейчас просто весь рынок в упадке, поэтому и эфиру плохо. Но скоро будет положительная тенденция и все пойдет вверх.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю что это монета ещё покажет себя. Ведь команда разработчиков активно работают над введением тех или иных новшество, которое могут заинтересовать людей
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Уверен что эфир не только выживет в будущем но  сможет дальше и лучше  совершенствовать свои технологии оставаясь самым лучшим среди остальных платформ .
full member
Activity: 840
Merit: 100
Конечно же эфир выживет в этом и сомневаться не нужно. Я думаю, что нам нужно просто переждать этот большой период неудач
full member
Activity: 462
Если эфир не выжевет, то и все ныне существующие проекты пойдут на дно, мне кажется смерть эфира принесет последствия куда больше чем обвал битка
member
Activity: 392
Судя по тому что на нем делают стейбл коины видимо выживет, хотя я сам не доволен несколькими моментами уверен разработчики смогут их исправить, только на счет изменения приват кея наверно уже этого момента не исправить. А это важно иметь возможность изменить приваткей
кошелька, который привязан к каким то процессам, и создание нового ничего не решит, получить доступ к своему кошельку с помощью ключа который для этого предназначен и где то спрятан
jr. member
Merit: 2
В будущем не выживет никто, кто не изменится качественно, это закон эволюции. А эфиреум почему должен его избежать? Мы наблюдаем динозавров только в произведениях голливуда, но не в реальности. Думаю, что к крипте это тоже отностится. Наверное и Виталек это понимает, поскольку в бытность свою, ему есть резон вытаскивать на свет божий потенциал своего проекта.
выживет или нет... майнить пока его можно - будет жить.
майнинг - жизнь, немайнинг - тьма
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
В будущем не выживет никто, кто не изменится качественно, это закон эволюции. А эфиреум почему должен его избежать? Мы наблюдаем динозавров только в произведениях голливуда, но не в реальности. Думаю, что к крипте это тоже отностится. Наверное и Виталек это понимает, поскольку в бытность свою, ему есть резон вытаскивать на свет божий потенциал своего проекта.
member
Activity: 336
Конечно выживет! Вообще не понимаю почему вы сомневаетесь. Падение цены на эту монету еще не значит что это уже смерть. Просто ИСО завернулись
member
Activity: 504
Я не вижу причин чтобы Эфир умер. Помимо ИСО он может быть весьма востребованным и в других сферах. Я верю в то, что проект останется и будет успешным в дальнейшем
full member
Activity: 658
а чего ему умерать то? есть ли реальные конкуренты у эфира? сейчас начнется вой про еос или что-то другое призрачное и на макете Grin
full member
Activity: 476
Merit: 105
А откуда такой пессимизм по отношению к эфиру? Все будет хорошо. Как никак мама всех альткоинов. И будет присутствовать на рынке криптовалют до тех пор пока существует крипта.

Цена уже выросла на $30 за последнюю неделю + есть хорошие прогнозы (эфир 2.0, ETF и т. п.).

Только пока это всего лишь прогнозы, без конкретных дат, да и Виталик говорит одно, обещает другое, а делает третье и не известно, что будет и когда.

Ну об Эфире уже очень долго говорит реальный сектор бизнеса. И это не просто татуху SKY на спине набить (хотя мне кажется она нарисована)... Все таки первые лица Гугла просто так словами бросаться не будут. Нет никаких сомнений, что одна из тех монет, которая одна из первых улетит на луну.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Вопрос должен ставиться по-другому, не выживет ли эфир в будущем, а выживут ли все существующие скам-шиткоины типа еоса в будущем.
Такое впечатление что сейчас все проекты делаются не на эфире, а на каких-то альтернативных платформах, а эфир уже прямо загибается.
Так ведь нифига подобного, рынок на 99% принадлежит эфиру и пока никаких предпосылок для изменения ситуации нет.
full member
Activity: 644
Merit: 145
А откуда такой пессимизм по отношению к эфиру? Все будет хорошо. Как никак мама всех альткоинов. И будет присутствовать на рынке криптовалют до тех пор пока существует крипта.

Цена уже выросла на $30 за последнюю неделю + есть хорошие прогнозы (эфир 2.0, ETF и т. п.).

Только пока это всего лишь прогнозы, без конкретных дат, да и Виталик говорит одно, обещает другое, а делает третье и не известно, что будет и когда.

У эфира преимущество первопроходца, что очень весомо сказывается на доверии к нему. И тем более в отличие от других проектов это уже состоявшийся инструментарий. Отдать часть рынка Эфир может, исчезнуть - нет.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
ну смотрите сейчас константинополь в 2019 году,а затем к 2021 году запуск протокола каспер по этому я считаю цена будет лететь
правда тест провалился,но по факту же мы не знаем,может просто посчитали , что нет смысла хорошие новости выкатывать на плохую почву , вот и перенесли релиз, для мощного рывка.
member
а куда он денется. Конечно будет развиваться и радовать нас своими иксами. Команда не сидит сложа ручки, работает.
Конечно выживет потому что он имеет хороший функционал и префесиональную команду, она точно не даст эфириуму умереть.
full member
Activity: 607
Merit: 103
ну смотрите сейчас константинополь в 2019 году,а затем к 2021 году запуск протокола каспер по этому я считаю цена будет лететь
member
Activity: 448
а куда он денется. Конечно будет развиваться и радовать нас своими иксами. Команда не сидит сложа ручки, работает.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
я не знаю, почему вообще хоть кто-то сомневается в том, что эфир выживет в будущем, как будто есть на данный момент предпосылки к тому, что его хоть что-то может заменить, по крайней мере в ближайшем будущем вообще такого нет
Видимо потому что цена на эфир стабильно падает и много конкурентов у эфира сейчас. Возможно для многих это стало предпосылкой считать что эфир в скором времени уступит свое второе место.
Не уступит эфириум свое второе месте, он очень ликвидный и занял крепкие позиции как валюта для расчетов.

лол чего? Валюта для расчетов? Там сетка котиками кладется на ура. Какие расчеты, алло? Когда транзакции сутками висят
когда разрабы ликвидируют главную проблему эфира, а это именно скорость транзакций, то цены ему вообще не будет, она просто взлетит до небес
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
я не знаю, почему вообще хоть кто-то сомневается в том, что эфир выживет в будущем, как будто есть на данный момент предпосылки к тому, что его хоть что-то может заменить, по крайней мере в ближайшем будущем вообще такого нет
Видимо потому что цена на эфир стабильно падает и много конкурентов у эфира сейчас. Возможно для многих это стало предпосылкой считать что эфир в скором времени уступит свое второе место.
Не уступит эфириум свое второе месте, он очень ликвидный и занял крепкие позиции как валюта для расчетов.

лол чего? Валюта для расчетов? Там сетка котиками кладется на ура. Какие расчеты, алло? Когда транзакции сутками висят
Pages:
Jump to: