Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 72. (Read 44639 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
эфир это вообще одна из самых главных монет которую нужно иметь в своем портфеле
То что иметь эфир в своём портфеле я поддерживаю и то что он сейчас упал это только на руку всем, можно нормально скупить его так как его время ещё не пришло.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Он продолжает быть в топе из за доли в капитализации. Если сейчас кто то готов вложить в новую перспективную монету больше 30 миллиардов, то эта монета переплюнет эфир. Но пока не вижу конкурентов.
Понятно что Эфир хорошо закрепился на месте, но нету ничего вечного и если Эфир не будет развиваться то конкуренты могут и начать догонять а то и обогнать его.
То что его могут догнать или обогнать еще не значит что он обреченно сложит ручки, может даже в курсе не потерять и существовать дальше.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
А чего ему не выжить, уже живет сколько, ну нашли ща уязвимость, ну залатают, сделают хардфорк, маркетинг свое дело делает, спрос на подобный воздух будут поддерживать пока это выгодно
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
эфир это вообще одна из самых главных монет которую нужно иметь в своем портфеле
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Он продолжает быть в топе из за доли в капитализации. Если сейчас кто то готов вложить в новую перспективную монету больше 30 миллиардов, то эта монета переплюнет эфир. Но пока не вижу конкурентов.
Понятно что Эфир хорошо закрепился на месте, но нету ничего вечного и если Эфир не будет развиваться то конкуренты могут и начать догонять а то и обогнать его.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
У него хоть и есть какие-то там конкуренты, но все равно , как бы там ни было, он продолжает оставаться второй монетой по популярности, после биткоина

да просто все конкуренты, которые у есть у эфира, оными являются только на словах) а на деле получается что мало кто может реализовать все свои заоблачные обещания и действительно встать в конкуренты эфиру)
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
full member
Activity: 560
Merit: 104
Не совсем понятно почему бы ему не выжить? Довольно таки сильный проект, который даже сейчас в тяжелые времена никто не может сместить с лидерских позиций по ICO. Конечно выживет и будет жить долго и счастливо!
member
Activity: 448
Merit: 37
Конечно выживет . Он может на какой-то период времени потерять второе место из-за того , что Виталик и команда "слоупочат" с модернизацией сети ethereum . Все их даты по роадмапу постоянно переносятся , работы над проектом идут слишком долго и рынок от этого устал . Сеть эфира нуждается в апгрейде , а сама монета нуждается в позитивном новостном фоне , что бы наконец-то оттолкнутся от дна и начать движение вверх .
full member
Activity: 504
а чего ему умерать то? есть ли реальные конкуренты у эфира? сейчас начнется вой про еос или что-то другое призрачное и на макете Grin
умереть он может от чьегото злого умысла, если кто-то могучий и богатый решит от него изабивиться. на мой взгляд, именно это мы наблюдали последние пол года. слава богу, ничего не получилось из этой затеи, хотя эфир и просел в 2.5 раза.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Посмотрим как разработчики исполнят свое новое обещание по обновлению Эфира в январе следующего года,однозначно что будущее есть у него но какое оно будет это еще трудно понять
member
Activity: 350
У него хоть и есть какие-то там конкуренты, но все равно , как бы там ни было, он продолжает оставаться второй монетой по популярности, после биткоина
full member
Activity: 394
У руля эфира стоят грамотные люди и когда будет понятно что нужно дать новый виток развития для выживания, они это сделают.

Насчёт грамотных людей, это врятли, если вспомнить когда эфир должен был уйти на пос, когда другие нововведения обещали, этого нету и грамотные люди не стали бы давать пустые обещания.
Мы же не знаем какая там кухня внутри у разрабов, что творится в голове и какие планы, может понимают что надо выждать более выгодный или удобный момент.
full member
Activity: 458
Merit: 102
У руля эфира стоят грамотные люди и когда будет понятно что нужно дать новый виток развития для выживания, они это сделают.
мне почему-то  тоже так кажется, зачем раскрывать все карты сразу. если есть чем ходить в будущем.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Эфириум однозначно выживет, только вопрос в том насколько он вырастет или упадет в цене.. Довольно многие сейчас говорят о продолжении падения..
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Думаю, что с учетом последних заявлений разработчиков и их планов в 2019 году, будущее у эфира есть. Конечно конкурентов никто не отменял. На мой взгляд грядет, какой то новый технологический рывок и он уж дальше покажет, кто есть кто.
full member
Activity: 406

Насчёт грамотных людей, это врятли, если вспомнить когда эфир должен был уйти на пос, когда другие нововведения обещали, этого нету и грамотные люди не стали бы давать пустые обещания.
full member
Activity: 394
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Если эфир не выжевет, то и все ныне существующие проекты пойдут на дно, мне кажется смерть эфира принесет последствия куда больше чем обвал битка
Думаю что такого не может произойти, так как Эфириум находится под постоянным аудитом и присмотром всего рынка.
member
Activity: 406
Я думаю что эта монета естественно выживет, но возможно не в том состоянии и не с той  ценой, которая была несколько месяцев назад
Pages:
Jump to: