Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 75. (Read 44639 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Эфириум не стоит на месте, а постоянно развивается. Сейчас готовятся выйти новые обновления, переход на PoS. Решатся все проблемы с масштабируемостью. Поэтому я вижу хорошее будущее у этой монеты.
member
Activity: 266
я не знаю, почему вообще хоть кто-то сомневается в том, что эфир выживет в будущем, как будто есть на данный момент предпосылки к тому, что его хоть что-то может заменить, по крайней мере в ближайшем будущем вообще такого нет
Видимо потому что цена на эфир стабильно падает и много конкурентов у эфира сейчас. Возможно для многих это стало предпосылкой считать что эфир в скором времени уступит свое второе место.

Эфир то в цене падает, тут спорить даже смысла нет, только нужно еще сделать поправку на то, что цена падает не только на эфир, а практически на все. Если бы на эфир цена падала, а все остальное росло и процветало, тогда другой вопрос, а так...
full member
Activity: 656
Merit: 100
Памп Эфира - это миф. Никто эту тяжесть пампить не будет. Эфир может вырасти только от правильно внедренных технологий и повышенного спроса. Холдеры должны получить надежный и быстрый Эфир и тогда спрос даст толчок росту цены. Пока ситуация не определенная и эфир плавает в определенном коридоре цен. Но развязка уже близка.
да и для пампа эфира с капой 22 миллиарда нужны не  малые финансовые возможности, которые могут быть только у институционалов, но вряд ли какой-нибудь  хедж фонд типа Man group будет так рисковать Roll Eyes
member
Activity: 126
я не знаю, почему вообще хоть кто-то сомневается в том, что эфир выживет в будущем, как будто есть на данный момент предпосылки к тому, что его хоть что-то может заменить, по крайней мере в ближайшем будущем вообще такого нет
Торги настолько высок и ликвидность тоже в Эфириума, по сути это как Евро против доллара (Биткоина).
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Видимо потому что цена на эфир стабильно падает и много конкурентов у эфира сейчас. Возможно для многих это стало предпосылкой считать что эфир в скором времени уступит свое второе место.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Памп Эфира - это миф. Никто эту тяжесть пампить не будет. Эфир может вырасти только от правильно внедренных технологий и повышенного спроса. Холдеры должны получить надежный и быстрый Эфир и тогда спрос даст толчок росту цены. Пока ситуация не определенная и эфир плавает в определенном коридоре цен. Но развязка уже близка.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Думаю да, у Виталика и команды всё обязательно получиться и с новым обновления у ETH будет всё хорошо, так что я думаю что можно смело покупать Эфир, скоро он точно не исчезнет из крипторынка.
Как только вышли новости про обновление ,цена эфира начал подниматься, думаю в конце года мы увидим памп эфира. Эфир будет жить в будущем, люди пока не потеряли доверия эфиру и разработчики активно работают над улучшением системы.
member
Activity: 336
Думаю да, у Виталика и команды всё обязательно получиться и с новым обновления у ETH будет всё хорошо, так что я думаю что можно смело покупать Эфир, скоро он точно не исчезнет из крипторынка.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Пока предпосылок нету но рынок очень быстро развивается и конкуренты не стоят на месте вот почему появляются сомнения, главное что бы в ETH всё было хорошо с обновления и тогда он так и будет первый в своём сегменте рынка.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 364
Merit: 15
К сожалению, сегодня на эфир вниз давит в первую очередь мощность майнинга. Представьте, что эфир начинает расти в цене, майнеры немедленно переключаются на него, сложность сети растет кратно, доходность снижается.
member
Activity: 378
Merit: 20
Если сделают систему, в которой будет отзывные ICO, эфир полетит вверх на невероятной скорости. Потому что это будет реально новая эра инвестиций, и он очень скоро понадобится
member
Activity: 434
Эфир по сути один из самых качественных и очень перспективных проектов. Я думаю, что такие проекты просто должны выжить.
member
Activity: 182
Конечно эфириум выживет в будущем и еще покажет новые горизонты в ценах. Просто сейчас не совсем хорошая ситуация на рынке, но все это временно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я думаю что эфириум точно выживет в будущем, если в целом криптовалюта будет вообще интересна миру. Но то, что пока не реанимируют IСO он не станет таким же дорогим каким мы его видели это понятно
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если проекты будут работать в сети эфира, то он выживет, а если проекты начнут переходить на свой блокчейн или на другие плотформы, то эфиру хана.
Даже если и будут уходить то будут приходить новые, главное что бы ETH развивался и не стоял  на месте, а то конкурентов у него много и тот же EOS не плохо поднялся за последнее время.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Если проекты будут работать в сети эфира, то он выживет, а если проекты начнут переходить на свой блокчейн или на другие плотформы, то эфиру хана.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я не был насколько уверений всегда есть вероятность того что и обратная ситуация наступить, а касательно ETH то у него много очень хороших конкурентов которые могут со временем на ровне с ним соперничать либо совсем его обойти.

Ну в теории обратная ситуация всегда может наступить, причем с любым активом. Но судя по тому, что Виталик и команда обещают нам в эфире 2.0 я конкурентов эфиру пока и близко не наблюдаю. Другой вопрос, что команда эфира вечно тормозит и кормит обещаниями.
Надеюсь что они не будут тормозить, а то они так могут многое потерять так как рынок не стоит на месте и конкуренты могут неплохо так начать наступать на ETH, к тому же обновления может наконец то спровоцирует рост цены.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я не был насколько уверений всегда есть вероятность того что и обратная ситуация наступить, а касательно ETH то у него много очень хороших конкурентов которые могут со временем на ровне с ним соперничать либо совсем его обойти.

Ну в теории обратная ситуация всегда может наступить, причем с любым активом. Но судя по тому, что Виталик и команда обещают нам в эфире 2.0 я конкурентов эфиру пока и близко не наблюдаю. Другой вопрос, что команда эфира вечно тормозит и кормит обещаниями.
member
Activity: 406
Merit: 15
Эфир не только не уступит, но и укрепит своё положение в мире криптовалют. Надо только немного подождать.
Pages:
Jump to: